ЗП конфиденциальна или нет?

Ханурик,
Чё-то у меня мозги заработали, как будто это мне такую задачу поставили... Плохо сидеть болеть, когда было так много планов..
Так вот: я бы разделила сотрудников на небольшие группы человек по 50, в каждой группе определила одного ответственного, который дает соответствующую подписку о неразглашении, на них оформляется приказ о допуске к ПДн в соответствующей мере (смотреть ФЗ-152, политику в отношении обработки ПДн и прочую белиберду,которая сейчас есть в каждой самой дохлой организации), и передача квиточков происходит через них, а не вся тысяча работников из разных мест и даже городов шляется в один кабинет.

радиомама: Вот буквально вчера в таком все расписались у нас.

жесть. Я последний раз расписывалась в ведомости за зарплату в 2002 году

Ханурик: бух. тоже вероятно напишет и сделает приказ, обязывающий всех, включая Автора топать дважды в месяц в назначенный день (а не раз в полгода проходя мимо) в бухгалтерию расписываться за квиточек.

а у буха есть место для складирования квитков и время для их систематизации? Я б на ее месте давным-давно издала такой приказ, раз работнику лень раз в месяц дойти за квитком и приходится изворачиваться

FlashMemory: жесть. Я последний раз расписывалась в ведомости за зарплату в 2002 году

аналогично...

жесть вообще.
где работала последние лет 10 точно - з/пл не разглашалась. все запросы по квиткам - лично сотрудником напрямую в бухгалтерию. сейчас в компании даже сумму аванса запрещено объявлять - исключительно лично (электронно) напрямую отв.лицу в бухгалтерии

пс. я не знаю сколько у меня в отделе сотрудники получают, не то чтобы чужие квитки передавать...

Ханурик: бухгалтер обязан их вручать по ст. 136 ТК. Вот такой вот дебилизм Почему дебилизм? Нужны же квиточки.
Ханурик:
если Автор напишет, бух. тоже вероятно напишет и сделает приказ, обязывающий всех, включая Автора топать дважды в месяц в назначенный день (а не раз в полгода проходя мимо) в бухгалтерию расписываться за квиточек. Вот все ей спасибо скажут Не два, а раз в месяц. И это нормально. Кому не надо, могут не брать.
офф-лайн: ну во всяких шарашкиных конторах с серой зп да, а у нас, слава богу, адекватная организация и доходы не скрываются У меня бюджетная организация, никаких серых зарплат. Я подписывала приказ о неразглашении. И бухгалтер тоже.

Ну жесть не жесть' а у нас бух жена начальника тире хозяина' так что.... перефразируя слова из фильма ''вопросы здесь будет задавать она''.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы