Только узнала - отправляют в командировку в Прагу((

GALAktika-Z: а потом на оленяхх

Так до Праги и добралась

Лагерта: Шаля, Гари, Таборы

Турин....-ск

аноним автор темы: Я правда переживаю за обстановку.

В нашем родном метро усилили охрану в связи с брюссельскими событиями. Вы теперь из-под одеяла вылезать не будете? А, впрочем, не летите. Вас уволят, вакансию откроют, тут стооооолько менее истеричных желающих..

GALAktika-Z: Турин....-ск

Ирбит. Ничо такой, провинциально-прикольный городок. Музей там классный, надо сказать, изобразительных искусств. Ну и мотоциклы можно посмотреть.
Не Прага, но приятное впечатление оставляет, тем не менее, после себя.

FlashMemory: выходите сейчас и поезжайте автостопом. Как раз ко вторнику доберетесь)

тады уж пешком

Лагерта: Шаля, Гари, Таборы.

GALAktika-Z: Турин....-ск

и там и там я была... природа прекрасна....

Хочу в Прагу!!! Автор, давайте меняться, я в Китай лечу в понедельник, 11 часов и там 3 дня как савраска летать, еще и их китайско-английский понимать пытаться

Автор, вот из-за таких как вы, женщинам отказывают в работах с командировками. В одной шикарной вакансии работодатель искал исключительно мужчину, мотивируя тем, что женщин в командировки не выгонишь - всегда или откажутся или отложат. Я язык смозолила доказывать, что не все женщины такие. А вы... позорище!

ананимус: природа прекрасна

но чо та не особо рвутся на ту природу.

GALAktika-Z: Ага. У меня была клиентка, заказывала проект для одного объекта под Ноябрьском. Говорит, сначала на поезде, потом местная малая авиация, а потом на оленяхх

ну это она пошутила. Муж 1.5 года там пахал...Самолетом до нижневартовска кстати летал.
и в Праге был в командировке...Я с ним летала прицепом..
А еще был в каком-то Иголово-Таловом местрождении. вот там реально...зимой на машине по зимнику добирались...а летом на барже какой-то...
вообщем мир он у меня посмотрел))вернее севера и болота)

Аноним: Говорит, сначала на поезде, потом местная малая авиация, а потом на оленяхх

ну это она пошутила. Муж 1.5 года там пахал...Самолетом до нижневартовска кстати летал.
и в Праге был в командировке...Я с ним летала прицепом..
А еще был в каком-то Иголово-Таловом местрождении. вот там реально...зимой на машине по зимнику добирались...а летом на барже какой-то...
вообщем мир он у меня посмотрел))вернее севера и болота

все равно в сто раз интереснее, чем изо дня в день пялиться в монитор и протирать штаны на стуле в офисе. Уж про заграницу молчу)))

Чего вы конкретно боитесь? Я вот на днях из командировки вернулась, живая, сейчас часто летаю. Стараюсь соблюдать меры предосторожности.
Ну и кому суждено сгореть в воде не утонет, это правда.
Ну и Прага одна из спокойных стран, эмигрантов мало

Аноним,
У нас даже в детском саду усилили

Vivienne W: Давайте я за вас слетаю.

и я :)

Чурса: все равно в сто раз интереснее

Первые год-два. Муж у меня тоже под этими ноябрьсками-тугулымами в командировках лет 10 уже. Стреляется, а в начале нравилось.
Не всегда есть возможность в гостинице остановиться, иногда вагончик и туалет на улке.

MamaLENCHIC: даже в детском саду усилили

В гимназии директор не подписала поездку детям на экскурсию, из-за терракта в Брюсселе . Не вру.

Экскурсия в невьянск

Аноним: А вы... позорище!

Ну через чур уж... не?

Во люди, боятся в Прагу лететь, это при том, что в Екб получить по голове, гораздо больше шансов.

аноним автор темы: Ну через чур уж... не?

нет. Вот ей-богу нет. Ну кому на работе нужны такие финты? Это со стороны выглядит глупо, истерично, несерьезно и непрофессионально. У меня коллега как-то раз отказалась лететь на самолете одна из команды в 6 человек. До сих пор поражаюсь как ее не уволили.

Чурса: все равно в сто раз интереснее, чем изо дня в день пялиться в монитор и протирать штаны на стуле в офисе

Ему -несомненно...А мне как? с детьми -двойняхами без помощи какой-либо))а у него все командировки -командировки неделя-две-три-месяц...

Аноним: Чурса:все равно в сто раз интереснее, чем изо дня в день пялиться в монитор и протирать штаны на стуле в офисе

Ему -несомненно...А мне как? с детьми -двойняхами без помощи какой-либо))а у него все командировки -командировки неделя-две-три-месяц...

У меня смешно получается) я прлетаю из командировки, а домашние спрашивают, ну что отдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы