Только узнала - отправляют в командировку в Прагу((

В следующий вторник. Не лететь сродни уволиться, а я боюсь! Вот вправьте мне мозги пожалуйста! Меня паника накрывает(( Всего боюсь: аэропорт, метро, ТЦ

так и тут можно бояться. так же есть аэропорт, тц, метро. летите и не думайте о плохом. я бы полетела.

Давайте я вместо вас. В Прагу!!!

аноним автор темы: Вот вправьте мне мозги пожалуйста!

Автор, в ПРАГУ!!!!!

Vivienne W: Давайте я за вас слетаю

GALAktika-Z: Давайте я вместо вас. В Прагу!!!

+++
Я уже на чемоданах

Не так страшен черт, как его малюют. Хотя сдается мне, что это такая креативненькая разводка.

Vivienne W: Давайте я за вас слетаю

и я!!! и я!!! я уже на чемодане.. правда в другую страну.. но и в Прагу заскачу))

пиндец. Автор, вы бесите. Мечтаю о работе с командировками, из-за мелких детей не могу себе позволить, а тут человеку такой пирог дают, а она плюется. Успокоительное пейте и новости не смотрите.

В лес жить идите тогда. Хотя от судьбы и там не укроетесь, может самолет на голову упасть и волк растерзает. Тема хваст просто, ага? Понтануться перед теме, кто в соседних темах выкраивает на кусок хлеба?

Аноним: Мечтаю о работе с командировками Осторожнее формулируйте желания. Точнее. Командировки и в Надым бывают
офф-лайн: Понтануться перед теме, кто в соседних темах выкраивает на кусок хлеба? При чем здесь это? Может у автора зп 5 косых, командировка за счет предприятия

Кому суждено утонуть - не сгорит)) судьба она везде найдет какая бы она не была)))

Автор, так в Праге умереть тоже неплохо, весна, красота, чо прям страшного? Вы и не заметите, если чо а ю-мать будет перетирать потом полгода, как вам повезло, помереть в таком шикарном месте, а не на сраном Урале

аноним автор темы: ТЦ

??? а туда обязательно?

У меня муж через неделю летит в Германию на какую-то крупную выставку. Вот я очкую то. Хотя вроде охрану усилили, на это надеюсь.

У меня знакомая по работе в Египет летит. Ну вот что делать, раз надо. Если бы речь об отдыхе шла, тогда можно выбирать где тебе больший релакс, а тут всего лишь Прага, даже не Брюссель.

Блин,я так хочу работу с командировками!

Milena29: ,я так хочу работу с командировками!

GALAktika-Z: Командировки и в Надым бывают

и ладно бы в Надым, а то еще есть и Тугулым

Страсть людей к халяве не перестает удивлять

Спасибо давлчки за поддержку!

GALAktika-Z: Автор, в ПРАГУ!!!!!

Таки вот Да! Сама все понимаю))

офф-лайн: Понтануться перед теме, кто в соседних темах выкраивает на кусок хлеба?

Да вы что!? Даже и в мыслях не было! Я правда переживаю за обстановку. Летаю не так часто, многого не знаю, родственники сами сцыкуют - поэтому и на форум за поддержкой.

Капучино: ??? а туда обязательно?

А детям подарки? Да и самой охота))

Лагерта: и ладно бы в Надым, а то еще есть и Тугулым

да и пофиг

GALAktika-Z: Точнее. Командировки и в Надым бывают

да я и на Надым и на Тугулым согласна. "Люби и узнавай родной край". )) А тут Прага. Тепло, дюти-фри...

Аноним: "Люби и узнавай родной край". )

Шаля, Гари, Таборы... чо там узнавать то?

аноним автор темы: В следующий вторник. Не лететь

автор, выходите сейчас и поезжайте автостопом. Как раз ко вторнику доберетесь)

Аноним: А тут Прага. Тепло, дюти-фри...

пиво, рулька... плииин а за штруделем в Славии я б бегом бежала была б возможность...

Лагерта: и ладно бы в Надым, а то еще есть и Тугулым

Ага. У меня была клиентка, заказывала проект для одного объекта под Ноябрьском. Говорит, сначала на поезде, потом местная малая авиация, а потом на оленяхх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы