Как поступить?

Я б пошла в кадры и сказала, что после разговора с начальником все обдумала и решила остаться...а там думаю они подскажут как действовать. Все ваши слова о том, что не справляетесь и прочем, можно назвать минутной слабостью....но теперь обдумала все и собралась.

[Фея]: Сходите к эйчарам

это то бишь в кадры?

[Фея],
Угу, потом кадровики в коллектив и "унесут" все передивания автора. Будет и "странной" и "не уверенной". Чудо мини-начальник.

Если автор останется, то думаю ей тут же замену будут искать. То Вася, то не Вася, кому нужны такие сотрудники

Аноним: Если автор останется, то думаю ей тут же замену будут искать. То Вася, то не Вася, кому нужны такие сотрудники

и что советуете теперь?

Аноним ,
Так вы напишите на бумажке плюсы от того что останетесь и минусы если уйдете. Почему вы так переживаете за мнение сотрудников? Вы не могли передумать чтоли? Имеете право.

Автор не думайте вы о мнении коллег. Вот не по фиг. Через неделю уже и забудут все, что вы писали заявление. Хотите остаться - оставайтесь.

У меня была ситуация подобная вашей. Но я тогда написав заявление оказалась беременной (гормоны в голову ударили) и тоже порола всякую чушь - но меня на той работе ценили и долго упрашивали остаться так что когда я "переобулась" косых взглядов не было ибо со всеми в хороших отношениях. Вот и на ваших "тараканов" глядя думаю не беременны ли вы?

Будь я вашей коллегой, мне было бы по фиг, что вы передумали. вы главное для себя выводы сделайте, а то будете раз в месяц такие заявления писать

Аноним: долго упрашивали остаться

да мне неделю мое заявление не подписывали, а вчера еле-ели уговорила начальника похадатайствовать

Аноним: не беременны ли вы?

нет

Аноним автор темы: Специалист я еще тот и быстро работу не найду точно, тем более сейчас в кризис в нашем маленьком городке. да еще и в трудовой будут последние записи с коротким сроком работы

а из каких соображений заявление-то писали? ведь были аргументы в пользу ухода? куда они делись?

Идите к генеральному, в ноги падайте, скажите, что минутная слабость была.... Уже после разговора с ним и его одобрения забирайте в кадрах заявление - без лишних слов и объяснений - передумала и все (ваше право, если 14 дней еще не прошло). А дальше делом доказывайте, что вы ценный сотрудник, глядишь, и обойдется все.

Теперь только уйти

Koza Dereza: ваше право, если 14 дней еще не прошло)

если на это место еще никого не позвали

сначала к начальнику, что передумала и смотреть по его реакции, по разговору, потом в кадры за заявой

Не время щас работой раскидываться. О себе надо думать, а не о том, кто там про вас чего подумает.

Бормотуха: если на это место еще никого не позвали

Да, но это будет понятно только после разговора с гендиректором

Аноним автор темы: как поступили бы лично вы в моей теперешней ситуации

Слабо себя представляю на вашем месте. Если и увольнялась, то всегда с повышением. Улучшением условий труда и т.п. Уходить в никуда - глупость.
На месте руководителя сказала бы "уходя - уходи".

Аноним автор темы: как в коллективе после этого народ будет ко мне относиться?

Им по фиг. Дня три посудачат и забудут.

А почему вы уйти то хотели? Нашли место лучше? Или может вы допоздна задерживались или работа очень нервная? Не с пустого же места решили уйти.

И где гарантии у начальства что через месяц вам снова в голову не взбредет уволится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы