Как поступить?

Написала заявление об увольнении. Отдала в кадры, мой начальник подписал и его должен был сегодня подписать генеральный (до этого была с ним на беседе и наговорила кучу глупостей, т.к была уверена, что уйду точно). Я уже всем коллегам сказала, что увольняюсь. Теперь подумала все взвесила и поняла, что пока лучше остаться и не уходить в никуда. Но как я буду выглядеть в глазах коллег и руководства?
Я с дури генеральному наговорила, что я не справляюсь, не понимаю и т.п. Он предложил должность другую, но она значительно хуже моей - работы море и сложнее моей и зарплата ниже. А вот теперь боюсь, если останусь то переведут меня на эту худшую должность без моего согласия

Увольняться.

до этого искала работу полгода. А отработала на этом месте только 5 месяцев и психанула.

Тем более.

Аноним: Тем более

не поняла?

Девочки помогите коллективным разумом, как все таки поступить, а то мне просто не с кем посоветоваться

Думать перед тем как говорить, не предлагать? Теперь 2 пути: или увольняться или идти и падать в ножки руководителю и генеральному со словами "простите меня дуру грешную" (с)

Антарктида: Думать перед тем как говорить, не предлагать?

че уж теперь. После драки кулаками не машут.

Антарктида: Теперь 2 пути: или увольняться или идти и падать в ножки руководителю и генеральному со словами "простите меня дуру грешную"

да и сама знаю, что третьего не дано, но как бы лично вы поступили на моем месте в сложившейся ситуации?

Аноним автор темы: но как бы лично вы поступили на моем месте в сложившейся ситуации?

да мало кто на вашем месте вобще мог бы оказаться..... ну правильно ведь вам все написали.
идите и в ноги падайте

Антарктида: со словами "простите меня дуру грешную" (с)

Антарктида: падать в ножки генеральному со словами "простите меня дуру грешную"

дело в том, что к нему то и не попасть. За все время работы это впервые когда я у него побывала и то случайно в коридоре он позвал на беседу, когда ему сообщили о моем заявлении.

Аноним автор темы: не поняла?

кому нужны дуры на работе?

Аноним ,
ну значит попадайте к тому, к кому попасть

стыдно так теперь весь наш большой коллектив уже в курсе, что ухожу.
Теперь точно будут считать чокнутой.
В тупике, что делать и хочется и колется

Ну то что сама дура знаю, но меня интересует, как поступили бы лично вы в моей теперешней ситуации

уже и успокоительного выпила, а сна ни в одном глазу

Аноним автор темы: Теперь точно будут считать чокнутой.
В тупике, что делать и хочется и колется

Абсолютно верно. именно так и будут считать. Вам уже все ответили - раз работа нужна - идите и падайте кому там надо - со словами простить дуру грешную. ВАм сколько это раз написать то нужно?

Аноним автор темы: как поступили бы лично вы в моей теперешней ситуации

никто кроме вас в такой ситуации не оказался бы.

Аноним: никто кроме вас в такой ситуации не оказался бы

правда,, а в яндексе оказывается я такая далеко не первая

Народ не спит, просто вам уже пять раз написали что делать, а вы все спрашиваете одно и тоже

Аноним: ВАм сколько это раз написать то нужно?

меня интересует мнение и других людей, а не только ваше

Это все разные анонимы.

Аноним автор темы: меня интересует мнение и других людей, а не только ваше

Lola: просто вам уже пять раз написали что делать, а вы все спрашиваете одно и тоже

мнения как раз разные

Аноним: Увольняться.

Аноним: идите и в ноги падайте

Аноним: кому нужны дуры на работе?

поэтому и хочу узнать мнение большинства, а то и в правду мне совсем не с кем посоветоваться. А сама запуталась

Аноним: Это все разные анонимы.

я голову ломаю, это один и тот же человек пишет или разные

девочки, думаю, что забрать сегодня заявлении не будет проблемой, но вот теперь голову ломаю, а как в коллективе после этого народ будет ко мне относиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы