Как поступить?

Аноним автор темы: а как в коллективе после этого народ будет ко мне относиться?

Раз вам мало мнений, то и я отмечусь - как к псисихованной дурочке

Теперь буду изгоем?

мама: Раз вам мало мнений, то и я отмечусь - как к псисихованной дурочке

а как бы вы поступили на моем месте все таки уволились?

Аноним автор темы: Теперь буду изгоем?

Не обязательно, но возможно
Но вам уже нечего терять, потом и второй раз можно заявление написать.
Но если вы не рискнете и не останетесь сейчас, чтобы побороться, то будете дважды дурочкой. В наших джунглях выживают бойцы, а не истеричные тихушницы

Аноним автор темы: а как бы вы поступили на моем месте все таки уволились?

Я всегда иду до конца: или побеждаю, или ещё больше получаю по башке. Но в любом случае получаю незабываемый опыт

девочки, правда совсем не с кем посоветоваться. Подруг близких нет, родителей тоже, мужу особо пофиг. А у меня в голове каша и дикая паника
Специалист я еще тот и быстро работу не найду точно, тем более сейчас в кризис в нашем маленьком городке. да еще и в трудовой будут последние записи с коротким сроком работы

мама: истеричные тихушницы

прямо в точку про меня

я еще пока по должности начальничек небольшой и подчиненные уже в курсе, будут ведь теперь спрашивать, что уходишь, что им то отвечать, чтобы уж совсем в грязь лицом не падать?

спасибо за мнения, буду благодарна еще любым советам как дальше быть

Что отвечать на вопросы про увольнение коллегам?

Вы себя уже там показали, почему думаете, что Вас не уволят если в ножки начальству упадете?
Не отдадут Вам заявление, такие истерички не нужны, найдут нормального человека они.
Тем более выбор сейчас есть.

анонимка: Не отдадут Вам заявление, такие истерички не нужны

значит судьба, что уж

Автор, а вы по жизни такая мямля, что спрашиваете, как кому ответить? Странно, что вас даже небольшим начальником взяли!

Но Вы в ножки-то упадите, попробуйте. Да, стыдно перед сотрудниками (хотя что такого, ну, передумала, со всеми бывает)

шпильки врозь: вы по жизни такая мямля

анонимка: Вы себя уже там показали

сама знаю
поэтому и завела здесь тему, чтобы решить стоит ли отзывать заявление или нет?

Психанула. Не подумала. Коллегам озвучьте какую-нибудь семейную причину, почему остаетесь. Оправдайтесь. Или на шутку сведите Ваш псих. Коллеги-то считают, что по какой причине увольняетесь? Забудут. Им работы мало? Делать нечего? Только Ваш уход-не уход обсуждать. Может потом и припомнят несколько раз к слову.
К начальству:

• Простите, Ива Иваныч. Ночью подумала. Мне работа нравится, нужна, важна, люблю безумно. Сама не знаю что нашло... Не повторится такое. (Или просто "Я передумала, мозно забрать заявление?")...
    Если оставят, спишут на П М С. Дур не держат(((( Может и так, оставят, а будут других подыскивать, потому что Вы ненадежны.. может и забудется (это уже от Вашего поведения зависит).

Девочки, а куда мне первым делом то идти в кадры просить отозвать заявление или к начальнику?

Ну пообсуждают вас в коллективе пару дней и забудут.
Забираете заявление и работаете дальше, без вашего согласия на другую должность вас не переведут. Если больше истерить не будете, будете хорошо выполнять свою работу, никто об этом и не вспомнит.

Саксон: без вашего согласия на другую должность вас не переведут

это на 100% точно?
А то читала вроде как согласие нужно, но в связи с производственной необходимостью могут и принудительно?

Автор, увольняйтесь и идите дальше работу искать. Раз вас жизнь ничему не учит, чему форум может научить? Все равно будете постоянно в голове гонять , кто и что о вас думает. Какая уж там работа... Детский сад.
Или с чувством уверенности в собственной правоте идите в кады, забирайте заявление. Имеете на это полное право. Говорите, что погорячилась, передумала, будете работать дальше. Начальнику так же без мямленья говорите, что на эмоциях написали заявление, и готовы работать дальше. Поняли, что раз вас ценят, то вы сами себя недооценивали. А подумали спокойно и поняли, что с работой справляетесь, а под его чутким руководством будете справляться еще лучше.

Если будут предлагать другую должность, а вы категорически против, то уволиться всегда успеете.

Сходите к эйчарам, спросите их мнения. Обычно они в курсе отношений в коллективе, наверняка знают как к вашему ухожу отнеслись коллеги. Мож посоветуют что, может схему предложат похлопотать за вас и вы останетесь как бы не сама, а потому что уговорили и тыпы. Ну если вам так сложно принять решение)
Я б ушла, но я всегда взвешенное решение принимаю об увольнении.

Ну вы странная, мягко сказать если, но вот е пофиг, что о вас думать будут. Есть один жирный минус - вы сами о своей не компетенции сказали. Не вам на нее указали, а вы сказали, что не справляетесь. Если останетесь и вам какую-нить проверку устроят- пройдете, по силам будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы