Что делать,если сотрудник все время ревет?

Бу: не представляю, чтобы на меня бы начальник орал

И я не представляю.
В юности я именно рыдала, когда меня унижали, ор считаю желанием унизить человека.
Сейчас рыдать бы не стала, но уважать бы такого начальника не смогла, в грош бы его не ставила и старалась бы тихо напакостить, если бы вдруг почему-либо не могла уволиться.
Вообще, человек, орущий на других, раньше у меня вызывал ужас, а теперь лёгкое омерзение.
Бог миловал, никогда не работала с орущими начальниками, так что теоретизирую.

Не орите, а спокойно указывайте на косяки. Глядишь, и рыдать никто не будет. Если сотрудник в остальном устраивает, то учитесь с ним работать. Начальник, вообще-то, должен уметь работать и общаться с людьми. Процесс организовывать, а не дезорганизовывать. И чтобы подчинённые чувствовали себя психологически комфортно.

Ну увольте уже, не мучайте. И орите на кого-то покрепче.

аноним автор темы: ,могу крикнуть

не годится...

аноним автор темы: .Она сразу ревет!!И на этом моменте все заканчивается, я ее просто успокаиваю!!И так каждый раз!!!Что делать?

ну и что, что ревет... Была у меня одна такая. Не работник, сплошной косяк, тоже рыдала постоянно на резонные замечания, но там даже без крика было... Тоже мне её жалко время от времени было... В результате я попросила её больше нас не тревожить своим присутствием... А что делать, это работа, а не детский сад. Но орать на человека ни к чему... не рационально...

аноним автор темы: Дак,вроде,человек приличный! Ну и что,думаете все приличные-приличные?
Мастерс: Подикась ещё и за лохушку начальницу считает.

Может и не считает,но видит реакцию человека и эксплуатирует Давит на жалость сразу

МамаВовчика: а в 40 уже бабки?

В 40 уже воле кладбища надо отираться Блин,в 30 лет тетка,не дядька же Че такого то)))

Орать конечно для руководителя, считаю недопустимо. И не надо жалеть её, хочется ей реветь, да пожалуйста, только косяки при этом иди и исправляй.

Муся: но уважать бы такого начальника не смогла, в грош бы его не ставила и старалась бы тихо напакостить

Вот она и пакостит,ревет так что начальница к ней подойти боится)))

А сотрудниц в остальном нормальная? Работать может? Потому что если именно с работой не справляется, зачем орать? Легче спокойно уволить. Если всё нормально, надо только слегка подкорректировать, то это тоже можно делать спокойно.

аноним автор темы: ,могу крикнуть

когда на меня начинают орать я тоже ревуууу Делайте замечания без ора, но строго, а еще лучше в письменном виде на электронку.

Муся: В юности я именно рыдала, когда меня унижали, ор считаю желанием унизить человека.

ну я б не зарыдала конечно, но не поняла точно. а мне нравится уважать своих начальников...

Bugаgа: Вот она и пакостит,ревет так что начальница к ней подойти боится)))

Это ещё кто кого боится. Глядишь, скоро сотрудница уже только при виде начальницы будет писаться и рыдать :)

высокая гора: Значит встретились 2 истерички. Одна орет, другая ревет.

в точку сказано!

у нас руководитель любит орать ором невменяемым)) никто не уважает и считает начальника идиотом
и есть сотрудница, которая рыдает постоянно. Вырёвывает себе поблажки
оба кадра неприятны)))

Капец, наверное,когда начальница орет. Это ненормальнее, чем то, что кто-то ревет,даже в 30 лет. Что о вас в коллективе-то думают? Ну что такого можно накосячить, чтобы на тебя прям орали? Вы совсем себя сдерживать не умеете?

А насчет слез. Есть у нас одна мадам 40 лет. Ревет от гиперответственности, когда работы много и все проверить не успевает или например,когда база глюканула и день работы стерся. В бухгалтерии работает. Но привыкли уже к этой странности, тем более что работает хорошо и старательно. Терпимее надо быть к людям.

Интересно, автор, а остальные как? Сотрудники?

Муся: Глядишь, скоро сотрудница уже только при виде начальницы будет писаться и рыдать :)

Ну если она такая слабенькая,значит точно уволить.Или,думаешь,автор так сильно орет что все писаются и какаются от страха?

аноним автор темы: могу крикнуть

аноним автор темы: Она сразу ревет

Одна орёт, другая рыдает - классный у вас дуэт, вы дополняете друг друга

Вот мне интересно, почему начальник может не контролировать свои эмоции и орать, а подчиненный должен сдерживаться. Если начальник орет - подчиненный имеет право тоже орать, реветь, что угодно. Какого х орете то сами. Слезки ей не нравятся, ну надо же. Надеюсь осадит Вас кто-нить в ближайшем времени)
Научитесь уважать людей, насяльника отдела

аноним ,
А сколько Вам лет, руководитель отдела?

А я за ор!
Эмоции должны выходить))
Нормально всегда относилась к ору начальства.Ну орешь и орет,пусть орет)))

аноним автор темы: могу крикнуть и т.д.

аноним автор темы: И что за плаксивость..честное слово первый раз с таким сталкиваюсь

а чего кричать? сами то без истерики не можете обойтись, вот и сотрудники такие же

babyмама: Эмоции должны выходить))

в спортзале и на природе
но орать на подчиненных, это их унижает, собственно как и орущего

Успокоительного попить вам. Вы не дома, деловые отношения не подразумевают ор, дома хоть уоритесь.
Может вч орать перестанпте и она рыдать. Две истерички.

Муся: Вообще, человек, орущий на других, раньше у меня вызывал ужас, а теперь лёгкое омерзение.

• только не лёгкое. Если конечно работа не вахтовиком на буровой или боцманом - в шторм)

... одна бибизяна орет) другая ревет)
Прелесть какая.

babyмама: А я за ор!
Эмоции должны выходить))
Нормально всегда относилась к ору начальства.Ну орешь и орет,пусть орет)))

абсолютное неумение начальника общаться с сотрудниками так, чтобы его уважали. Слабость и, соотвественно, проигрыш по всем фронтам. И "ор" на подчиненных это не "выход эмоций", это психоз ... работа - не место для выхода эмоций...

Ve-me: "ор" на подчиненных это не "выход эмоций"

Моя мама - всю жизнь руководитель, даже дома. Почти никогда не кричала. Но объяснит так, что думаешь, лучше бы выпорола)) Так по ушам "пройдется"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы