Куда возьмут работать в 30, если нет труд.книжки и образования?

Автор, я бы так сделала. Купите трудовую книжку, сами сделайте запись. Например делопроизводителя или секретаря, печать могу поставить (есть 2 печати действующих предприятий). В резюме подробно расписать опыт и выучить (найти в интернете например), чтобы не провалиться на собеседовании. И вперед работать в административную сферу. Устроиться можно администратором. Работать уборщицей не надо, это очень тяжело. Работу можно поспрашивать по знакомым, резюме разместить на сайте 66. ру. Если есть возможность пройдите курсы 1С, раньше в службе занятости можно было бесплатно, сейчас не знаю как.

Анонимка: Вот я понять не могу напоркуа рожать 2-х детей, имея лишь образование 9 (на край 11 ) классов??? Что, совсем головой думать не хотелось? Ну как так, а?

Разные бывают обстоятельства, так что не судите.

Секуринега,
Работают и без мед, и без пед, когда первого клиента находят просто покупаются корочки))).
Знаю одну, у которой диплом вечерней школы поддельный, дабы поступить на заочку ... Как уж во получала промолчу.
Подруга работает преп. медколледжа. Контингент коррекционных классов((((

знакомая работает сейчас мерчендайзером, она без образования. Очень довольна, з/п больше 25 тыс. Но работа 5 дневка, 8 часовой рабочий день. Но как вы собираетесь работать, если

аноним автор темы: Пока договорилась с двумя соседскими мамами, у которых дети, как мои, им тоже надо будет с кем-то детей оставлять

При таком раскладе, будет очень трудно найти работу. Сейчас подруги-соседки согласились, посидят день, два, а потом вам скажут, что все, больше сидеть не будут.И.....

аноним ,
найдутся, регистраторов обычно не хватает.

а главное - дети-то в садике? если нет, то собирали б вы манатки и ехали б к маме в ножки падать - вам с детьми на 15 тысяч не выжить. дети неизбежно будут болеть, это больничные, из частной конторы вас быстро попросят на выход.

трамвайно-троллейбусное депо
кондуктор, водитель. постоянно требуются

TruhinaMariya,
реклама

Пишите Вы грамотно, изъяснчете мысли логично... получше многих с в/о, сидящих тут .какие уборщицы? Офис менеджер, секретарь, менеджер по продажам если Ваше.
Я в 30 вообще без опыта с тремя дптьми устроилась в производственную компанию продажником, выросла до хор. Должности, позже открыла свою фирму с аналогичным профилем.
Да в/о у меня есть, но оно ничего не значит. Не работала ни дня по профессии.
Так что ,автор, выше нос! Все получится, полы дома мойте...

Фима Собак: регистратором в поликлинику

+++

Oga-Oga: трамвайно-троллейбусное депо

+++не надо в уборщицы

Если мозги есть, внешность нормальная, позитивная еще и мужика себе найдет. Есть примеры,когда уходили от богатых в свободное плавание без какой либо подушки... если есть где жить уже хорошо, остальное если тетка пробивная и позитивная будет... кондуктором тоже не советую, характер гром бабы надо. Лучше табуреточницей бумажки в офисе перебирать,

MamaLENCHIC,
Вот кстати да... я работала сопровождающей няней водителем . У меня было 3 детей, удобнве маршруты.. и своих детей ч могла брать, не запрещалось. Занятость неполный раб.день, зарабатывала 20тыс. Убирать квартиры мне как то гордость не позволяла, но это мой характер. А так очень ценятся ответственные помощники.

Автор, не верю Вам.
Желающие пойти мыть пол так не пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы