Куда возьмут работать в 30, если нет труд.книжки и образования?

Ситуация критическая, двое маленьких детей, отсутствие мужниной помощи и срочная потребность в деньгах. Еще не 30, но через два года будет. Работала неофициально на знакомых и давно, сидела в декрете 4 года.
Начну с уборщицы. А потом? Деньги на двоих детей уборщицей не заработать... Я не унываю, но вдруг есть те, кто выкорабкивался с безденежного дна и полумаргинальной необразованной жизни...
Выгляжу нормально, прилично одета, сидела на шее у мужа 4 года, готова к грязной работе.
Спасибо большое за ответы, за любые, даже глазо-открывательно-пинательно-ругательные.

В мак Дональдс и подобные заведения.

аноним автор темы: Начну с уборщицы.

зачем? начните с фасовщицы или курьера.

аноним автор темы: готова к грязной работе

а к чистой?

а куда делся муж?

Я офис менеджером устроилась в почти 30 без образования, никогда не работала до этого никем, книжку завели, платили как и всем, независимо от образования). Почему надо сразу в уборщицы не понимаю

Яблоко: начните с фасовщицы или курьера.

Тоже можно, как-то и забыла , что можно без образования в магазине или на посылках.
Спасибо записала в блокнотик

аноним автор темы: Начну с уборщицы

почему бы не начать с какого-нить сетевого супермаркета, товар на полках раскладывать?

аноним: офис менеджером

Так... Самооценка моя, видать, совсем ниже плинтуса
Спасибо большое! Я бы и не подумала, что можно в менеджеры или секретарши без образования. Спасибо!

Одуванchik: почему бы не начать с какого-нить сетевого супермаркета, товар на полках раскладывать?

+++
они уже хоть кого берут, лишь бы паспорт был с пропиской.

аноним автор темы: что можно в менеджеры или секретарши без образования. Спасибо!

можно конечно. Если комп знаете. Этоже девочки для битья в основном. Но с 2 детьми я думаю секретарь вообще никак.
В магазин можно, продавцом, потом глядишь и до директора дорастете. Подучится правда надо хотя бы техникум. у вас только школа в анамнезе?

аноним ,
При чем взяли сразу, это было первое место куда я обратилась, я еще сама думала, надо ли мне так далеко от дома ездить. Привыкать было тяжело к рабочему режиму, объем работы не маленький, показали, рассказали что делать, работала потихоньку, привыкла, через 2 месяца подняли зарплату как у всех. сначала была как на испытательном сроке, немного занижена

аноним автор темы: можно в менеджеры или секретарши без образования. Спасибо!

Да прям, кто разбежался то... Вон в соседней теме с опытом и образованием найти не могут... А секретарю как минимум делопроизводство надо знать.

Одуванchik,

Яблоко: они уже хоть кого берут, лишь бы паспорт был с пропиской.

Спасибо огромное за варианты

Идите в домработницы. График сама себе построите

аноним ,
дойдите до ближайшего кировского и пятерочки. у них, по-моему, всегда на дверях объявления о вакансиях висят.

Аноним: у вас только школа в анамнезе?

Да, в техникуме строительном год отучилась, но бросила, поэтому не считается, конспекты остались, ремонт сама делаю(это на всякий случай пишу), вдруг тоже идеи какие на эту тему

Горничная. 2 через 2 зп у них +-18-20 либо сутками через 3 .

Яблоко: дойдите до ближайшего кировского и пятерочки. у них, по-моему, всегда на дверях объявления о вакансиях висят.

Точно! Походить надо по магазинам.

Фасовщицы,макдаки и пр что с продуктами связано,надо еще и сан.книжку оформить,тоже траты,тыщи 2-3 то точно надо

Администратором в салон красоты почему не попробовать, у нас взяли девушку и образования не спрашивали, просто потому что приятная внешность и грамотная речь, проявила себя как ответственный работник и оставили. Парикмахера нового взяли 45 лет девушке, сразу после обучения, так же мастера по ресницам, так же меня год назад взяли без опыта практически, мне 41 год . Раскладывать продукты и мыть полы у меня даже в мыслях не было. В салоне всяко приятнее работать, чем лапшу фасовать

Аноним: Горничная.

Без опыта можно?

ДолоресКлейборн: секретарю как минимум делопроизводство надо знать.

Работаю без образования, 30 лет, но сейчас получаю вышку. Во всех нюансах работы разбиралась сама, инет помощь там есть различные вебинары.
работаю офис-менеджером + функции специалиста по тендерам, так что было бы желание и работоспособность.

Иноходка: Администратором в салон красоты !!!!!!!!!!!!!Хорошая и симпатичная идея!
Иноходка: Раскладывать продукты и мыть полы у меня даже в мыслях не было Хороший подход. Надо по-уверенней на собеседовании мне быть.

Аноним: так что было бы желание и работоспособность.

Отлично!
Меня воодушевляет то, что вы пишете.
Смело в бой!

аноним автор темы: Без опыта можно?

это не квалифицированный труд

Администратором в поликлинику или мед.центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы