Куда возьмут работать в 30, если нет труд.книжки и образования?

Вот я понять не могу напоркуа рожать 2-х детей, имея лишь образование 9 (на край 11 ) классов??? Что, совсем головой думать не хотелось? Ну как так, а?

аноним автор темы: ремонт сама делаю(это на всякий случай пишу)

кстати, маляр/штукатур,ну и обои клеить, у нас девочки комнату 1 делали, очень не плохо они зарабатывают.
Если не зарываться, то заказов-море.

Помощницей по хозяйству. Хорошие на вес золота, и оплата приличная. График можно самой составить

Сиделкой к старику займитесь, курсы массажа и вперед по клиентам, курсы вождения, курсы маникюра- педикюра, няня из вас неплохая выйдет. Может шить- кроить умеете...скоро сезонные работы на участках. Развесьте объявления в частном секторе. Заводы берут рабочих без специальности, обучают в процессе. Водители троллейбуса со стипендий. Операторы ПК в магазины, диспетчеры в такси. Бух.курсы....
С ориентируетесь, не сомневаюсь, т.к. в мегаполисе только ленивый сильно больной не находит работу.

В красное белое берут без опыта.

Мегамарт! Легко!
Лучшая подруга там работает, могу всю изнанку Вам поведать)

Риэлтором идите, если есть кому с детишками сидеть. У меня знакомый так начинал, через 10 лет своя фирма, квартиры, машины и т.д у него даже высшего образования нет.

На АЗС возьмут, сами обучат, на Газпроме они сами обучают и корочки оператора дают. Требуются операторы много куда, во многих местах и корочек не надо. Зарплата у знакомой около 30 тыс в Екатеринбурге на азс Газпрома, на остальных не знаю, но посмотрите в интернете, масса объявлений

Аноним: Сиделкой к старику займитесь, курсы массажа и вперед по клиентам,

Сиделки обычно требуются с медобразованием. Или условия работы адские. Изумительно подходят женщине с двумя маленькими детьми
Про массажистов.. думала уже не существует людей, которые пойдут на массаж к человеку без медобразования. Выброс денег на курсы только

аноним автор темы: выкорабкивался

аноним автор темы: пишите. Ннууу...на много не рассчитывайте. Такая работа, что вы прям самостоятельная всё по карману - это вряд ли даже в будущем. Это объективно. На высокооплачиваеой и даже среднеоплачиваемой интеллектуальной работе вам делать нечего с такой грамотностью. Значит, физический и/или неквалифицированный труд. Ну а дальше разные варианты. Можно на заводе всю жизнь за 30 тыщ пахать, а может вы парикмахер талантливый и вам в 2 раза больше денег светит, а то и в три. А парикмахеру главное руки, а не грамотность. Смотрите сами.

Плющерица,
Слово "пишите" я написала правильно, ибо "пиши" -проверочное слово, а не "пишешь"-ибо эта другая форма для проверки, а обращение ко второму лицу именно:" пиши, пишите", а вот, выкорабкаться-неправильно написала, знаю, в школе училась хорошо, по русскому 4, по алгебре 5, учиться любила и сейчас люблю, не пошла учиться по определённым причинам, здесь обсуждать не буду.

аноним автор темы: а обращение ко второму лицу именно:" пиши, пишите",

только в повелительном наклонении. Типа "пилите шура, пилите". У вас другое.

Аноним,
Окончание" ет" было бы, если б я в третьем лице писала, типа "он пишет", у меня второе лицо множественное число " пишите"только так

аноним автор темы: Слово "пишите" я написала правильно, ибо "пиши" -проверочное слово, а не "пишешь Нет. Что делаете? Пишете. Вы пишете.
"Пишите" - это когда вы кому-то указываете, что делать, грубо говоря.

Школьные оценки забудьте. по факту грамотность у вас на низком уровне, вы путаетесь в простых словах и фразах. Поэтому интеллектуальная работа с хорошим заработком - сразу нет. Учитесь что-то делать руками.

аноним автор темы: " пишите"только так

Плющерица,
А точно! Блин, перепутала, просмотрела, в каком контексте писала! Это же проверочное другое! Тут не "сделайте", а " делаете", окончание "ете". Спасибо. И, да, признаю, я ошибласью исправляю

аноним автор темы: ремонт сама делаю напишите мне, пожалуйста, в личку. Нужна помощница на разовую работу

Автор! А с детишками у вас кто ? Спрашиваю, тк сама в подобной ситуации , ребёнку 1,3. Сидеть полный день с ним некому. Ищу на несколько часов в день

регистратором в поликлинику. лояльно относятся к больничным, все талоны к специаоиста - ваши:) ну оплата, конечно не очень. но вам и в других местах больше 15 не заработать - нет образования, опыта, двое маленьких детей...

аноним ,
Прям на совсем грязную согласны?

Аноним,
Пока договорилась с двумя соседскими мамами, у которых дети, как мои, им тоже надо будет с кем-то детей оставлять

Фима Собак,
Тоже хороший вариант, если места найдутся, на таких, обычно, люди не меняются

аноним автор темы: Пока договорилась с двумя соседскими мамами, у которых дети, как мои, им тоже надо будет с кем-то детей оставлять

ну.... это вообще ненадежный вариант. а родня где?

Яблоко, родня... Есть мама, но она в другом городе и со здоровьем проблемы, на этом все.

аноним автор темы: Начну с уборщицы.

лучше не начинать, всю трудовую испортите и отношение работодателя в последующем будет не очень положительное, как бы неприятно это не звучало. Ищите сразу более-менее нормальную, продавец (спокойно возьмут и без опыта и образования, главное.чтобы язык был подвешан), мерчендайзер,кассир, администратор, секретарь, офис-менеджер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы