После 30-лет не берут на работу(!

я в 29 лет работала секретарь в приемной и кадровик, мне нравилось очень, только вот кризис 2008 г угробил фирму. Я бы сейчас подобное искала бы, так что офис менеджер, мне видится как секретарь, почему бы нет

Я нашла работу своей мечты, после декрета, в 35 лет. Так что кто ищет тот всегда найдет, удачи вам!

Я_Солнце: Я нашла работу своей мечты, после декрета, в 35 лет.

по тому же профилю , что до декрета? или совсем новую?

аноним автор темы: Мне 31- год, до декрета работала..сейчас не могу найти работу, рассматриваю вакансии: офис-менежер, оператор ПК и везде слышу ответ: мы берем до 3 лет( Девочки как Вы быстро нашли работу?

аналогично, тоже рассматриваю офис-менеджер или секретарь, опыт в этой сфере более 7 лет, высшее, почти 2 (второе не успела закончить)функционал весь знаю и даже больше, детям 3и 5 лет и все равно не берут, особенно вижу как разговор и тон голоса меняется при моем ответе, что дети есть, и все после этого куча вопросов про детей и часто слышу в конце собеседования "мы перезвоним" и "вы рассматриваете др вакансии?",типа сходите к др на собеседование. Ну что еще нужно, при этом з/п не великая от 25 т.р .

Аноним: по тому же профилю , что до декрета

А у меня всегда вопрос к работодателям: зачем звать на собеседование человека с маленьким ребенком, если знают, что не возьмут??? У меня в резюме написано про дочь.

Та же фигня. Мне 35, работала до декрета бухгалтером, опыт большой. Ищу на первичку на полдня (мне так удобнее, т.к. 2 детей, садик-школа). С мои опытом справлюсь легко, но... Сколько резюме отправляла, и звонила, даже на собеседования не зовут(( Почему? Возраст? Дети? Вопрос - кого тогда берут?

анонимка,
конкурс сейчас очень большой на бухгалтеров, работодателю есть из кого выбирать

анонимка: опыт большой. Ищу на первичку на полдня (мне так удобнее, т.к. 2 детей, садик-школа). С мои опытом справлюсь легко, но... Сколько резюме отправляла, и звонила, даже на собеседования не зовут(( Почему? Возраст? Дети? Вопрос - кого тогда берут?

представьте себя на месте работодателя. Зачем ему работник, которого полдня нет на работе? Нужно в 15.00 сделать срочный документ, а вас нет, вы только завтра в 9 утра придете. Зачем такой головняк? Бухгалтер всегда должен быть под рукой

анонимка,
На Авито видела вакансию бухгалтера на совмещение, но там ВТЧМ. Если надо кину ссылку.

анонимка: Мне 35 В таком возрасте от человека ждут большего, чем могут девочки 22 -25 лет. Ну и да, молодых, гибких и шустрых на низкооплачиваемую работу возьмут охотней. Их много, вы с ними конкурируете. С теми, кто моложе, у кого детей нет, либо дети старше ваших, кто в декрете не был в последнее время. И если вы не умеете намного больше, чем эта толпа, вам нечем крыть, грубо говоря. Найдёте работу, канеш. Просто понимайте уровень конкуренции.

RusinovaNV: На Авито видела вакансию бухгалтера на совмещение

Да вакансии есть, я на них постоянно откликаюсь, но увы... видимо, действительно много желающих(

если вашу ценность на рынке определяет ТОЛЬКО возраст, то чему удивляться - ведь с годами мы все не молодеем. .. значит нужно повышать свою ценность другими способами: образование, опыт, знания, умения, навыки и тыпы
и искать, искать, искать... поиск работы - это труд, отнеситесь к этому серьезно и ответственно
есть работодатели, которые предпочтут незамужних молодых без детей, а есть те, кто в первую очередь будет рассматривать замужних и с детьми
нужно искать своего работодателя - кто-то ищет именно такую, как Вы - и не отчаиваться

анонимка,
Сама больше чем полгода искала работу бухгалтером, после декрета. На Химмаше сложно найти работу, а в город ездить совсем не хотелось, наездилась за 6 лет. Нашла, так что и вы найдете!

аноним: А у меня всегда вопрос к работодателям: зачем звать на собеседование человека с маленьким ребенком, если знают, что не возьмут??? У меня в резюме написано про дочь.

Вот и у меня в резюме про ребенка написано, видимо поэтому даже не зовут на собеседования. Один раз всего была, за пять месяцев поиска, но там всех без разбора на собеседования приглашают.

Клюква: Вот и у меня в резюме про ребенка написано, видимо поэтому даже не зовут на собеседования. Один раз всего была, за пять месяцев поиска, но там всех без разбора на собеседования приглашают.

как прямо у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы