После 30-лет не берут на работу(!

Кобра: В 30 от человекс ожидают уровня повыше

не все хотят в начальнеги..))) со мной девочка работала в 34 - оператором была , ей предлагали в менеджеры перейти, она сама не хотела, говорила что не хочет никакого карьерного роста, все устраивает ее

аноним ,
Какой район? Идите к нам ,если Уралмаш?

Причем тут начальники?
Ни я, ни муж ими никогда не станем. Рядовые спецы.
Но когда здоровая женщина среднего возраста с образованием ищет совсем уж простую работу уровня школьника или пенсионера, имхо это может наводить на подозрения.

Кобра: оператор пк..ну глупо в 30 такое искать..уровень плинтуса.

Работа в программе 1С;

• Сверка с контрагентами;
  • Выписывание накладных;
  • Составление актов, счетов.

обработка письменных обращений от клиентов;

оформление заказов;

консультирование клиентов;

работа во внутренних программах компании;

коммуникации со смежными отделами;
    Я бы не сказала что плинтус..

аноним автор темы: офис-менежер

Ну там откровенно девки нужны молодые

Кобра: Ну или новые позиции, какая разница?
Все равно работа так себе...

Так и уборщицы-грузчики-водители-кладовщики и атк далее - тоже работа так себе. Однако кто-то же должен это делать. И кто-то ничего иного делать не может.
Оператор ЭВМ - работа как работа, если человеку она подходит, то что плохого? лучше оператором, чем фукать "так себе" и не работать вовсе.

С мамой операторами работают совсем разного возраста, в том числе с детьми - из-за того, что рабочий день нормирован, и график удобный для детных, и всё белое, и весь соцпакет, отпуска, больничные (это завод, но он закрывается, новых не набирают).

аноним автор темы: рассматриваю вакансии: офис-менежер, оператор ПК

у Вас образование есть?

аноним автор темы: Мне 31- год, до декрета

может ребенок маленький, связываться с Вами не хотят...

Кобра: А образование есть?

гуманитарное.

минона: С мамой операторами работают совсем разного возраста, в том числе с детьми - из-за того, что рабочий день нормирован, и график удобный для детных, и всё белое, и весь соцпакет, отпуска, больничные (это завод, но он закрывается, новых не набирают).

согласна с Вами.

жу4ка: если Уралмаш?

Да.

Кобра,
У вас техническое образование и должность из той же оперы,такие в любом возрасте нужны.

svetitsolnyshko: может ребенок маленький, связываться с Вами не хотят...

4 года. Посещает д/с

А зачем оператору ПК быть молодым??
Тут автор что-то другое.

жу4ка: Идите к нам

А к нам это куда? Можно Вам в личку написать?

Кобра: Все равно работа так себе...

Мне моя работа нравилась ушла из за того что садик не дали вовремя ребенку а в частный не было возможности водить(

аноним ,
Пишите конечно!

жу4ка: Пишите конечно!

Спасибо)

Как раз у технарей с возрастом отказов больше.
Не стареют врачи, учителя, психологи, бухгалтера..
Лет в 50 я ничего не найду по специальности.
Не в 30 же!

4 года ребенку, еще года два будет болеть, а там вы в декрет снова собиретесь, так что вот такие думы у работодателя

думаю автору не нужна работа с головняками и ненормированнстью, хочтся вечером домой и спокойного сна, а не дрожь в коленках - как завтра день пережить,

Лёлькин: 4 года ребенку, еще года два будет болеть, а там вы в декрет снова собиретесь, так что вот такие думы у работодателя

Сначала слишклм молодая, потом скоро замуж-дети, а потом уже старая. Работать-то когда женщине по думам работодателя?

это точно, вечно все не так

Лёлькин: 4 года ребенку, еще года два будет болеть, а там вы в декрет снова собиретесь,

В декрет больше не собираюсь...

Девочки почитала ваши комментарии и как то на душе полегче стало..

аноним автор темы: офис-менежер

может вы страшная?

Скроюсь: может вы страшная?

Даже фото не видел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы