После 30-лет не берут на работу(!

Ситуация такая: Мне 31- год, до декрета работала..сейчас не могу найти работу, рассматриваю вакансии: офис-менежер, оператор ПК и везде слышу ответ: мы берем до 3 лет( Девочки как Вы быстро нашли работу?

аноним автор темы: мы берем до 3 лет

однако

аноним автор темы: офис-менежер, оператор ПК

идите в продаваны. Всем нужны

аноним автор темы: мы берем до 3 лет

до 30 вероятно? это дискриминация.. у особо приглянувшегося работодателя попросите письменный мотивированный отказ)
меня в 37 позвали на работу мечты)) не вышла

Я в 30 родила второго, в 31 начала искать работу, при том, что 4 года не работала, а работу искала по другому новому профилю (так как старый к тмоу времени стал совсем малооплачиваемым) И вполне успешно и быстро, даже с двумя мелкими детьми. Всё же от ваших способностей зависит, а не только от возраста. И после 35, и 40, и 50 находят работу - по опыту моих знакомых так.

а вот мою дочь в 21 не берут на работу - говорят - вы маленькая слишком, чтобы работать по специальности, у вас и опыта нет после института. Кого ж берут тогда?

минона: и 50 находят работу

у меня свекр 37г.в- до сих пор инженерит, сколько реорганизаций-ликвидаций пережил)

Берут, самый нормальный рабочий возраст.
По-моему, вы ищете вакансии стартового уровня для девочек или финального для пенсионерок.
Почему не вспомнить образование, не обновить знания?
Или, если есть склонность, то уж в коммерсы..

аноним автор темы: Девочки как Вы быстро нашли работу?

это ж смотря что искать
просто работу находила быстро, работу ту, которую хочется - не всегда быстро, но тоже находила, и дело тут совсем не в возрасте, вам слегка привирают, причина в чем-то другом, но её не озвучивают

Я сама в 42 искала в чужом городе с нуля. Были и отказы, и выбор..

аноним автор темы: мы берем до 30 лет

Врут. таким всегда не угодить. То до 30 не берут - ой, вы в декрет уйдете.
То после не берут - ой, вы с ребенком сидеть будете.
То еще придумают отмазку, сама как-то так устраивалась, пока не нашла своего работодателя. Удачи вам.

аноним автор темы: офис-менежер

сейчас вообще сложно
ну а про после 30, не верю. После 50 еще может быть.

Просто в наше время оператор пк..ну глупо в 30 такое искать..уровень плинтуса.

Кобра: Просто в наше время оператор пк..ну глупо в 30 такое искать..уровень плинтуса

а чем занимаются операторы ПК?

Набивают устаревшие картотеки в комп.
Это или бабушка или девочка задешево.
В 30 от человекс ожидают уровня повыше

Кобра,
Некоторые и уборщицами ищут. В чем глупость ?

Кобра: Просто в наше время оператор пк..ну глупо в 30 такое искать...

Маме 58 - она всю жизнь проработала оператором ЭВМ. Начинала еще на тех, которые как шкафы в огромном зале. На последнее место вышла в 53. И ее ценят больше, чем молоденьких вертихвосток.

Кобра: сама в 42 искала в чужом городе с нуля.

Что значит с нуля?

А офис-менеджер - это продавец или завхоз?
Если последнее, то скорее пробивная круглосуточно свободная пожилая тетя со связями, а нп мамашка с больничными.

С нуля - в смысле приезжая без знакомых по обьявлениям на сайтах

В садики берут и после 30!!!!

Кобра: Просто в наше время оператор пк..ну глупо в 30 такое искать..уровень плинтуса.

Рассматриваю из за удобного мне графика...

жу4ка: В садики берут и после 30!!!!

Уже подумываю)))

Кобра: Набивают устаревшие картотеки в комп.

в торговых компаниях например операторы пк работают, заносят новые позиции, причем тут устаревшие картотеки?

А образование есть?

Ну или новые позиции, какая разница?
Все равно работа так себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы