Опрос для домохозяек.

Shevronka: А если муж завтра помрет?

ой, давайте только без этого, все будут жить долго и счастливо...

Shevronka: А если муж завтра помрет?

новый найдется

Аноним: "дураку стеклянный хрен на полчаса" (с)

если ребенок талантлив, родители по стоимости квартиры в год вбухивают. я выше про знакомого писала - 2-3 млн в год до скачка доллара. сейчас суммы в 2,5 раза больше. но он спонсора нашел, потому что ребенок реально талантлив. там чем дальше в лес, так такие суммы, что с его заработком 250-300 тыров/мес просто не потянуть.

Ифф: новый найдется

ай молодец

marla82: там перспективы таковы, что сын может пролезть в Формулу-1, а это уже совсем другой уровень жизни. и у сына, и у папы.

у мужа товарищ участвует в гонках внутри России, так меньше 200 000 рэ в месяц не получается на это хобби И ни какой отдачи кроме грамот, дипломов и кубков, целая комната заставлена. Но это просто маленькое ,невинное, мужское хобби.

красавица: И ни какой отдачи кроме грамот, дипломов и кубков, целая комната заставлена. Но это просто маленькое ,невинное, мужское хобби.

да, девочки
вот такой же и детских спорт у нас.......

красавица: товарищ участвует

сын товарища? товарища не Максим зовут, случаем?

Некорректный опрос. Есть же иные причины кроме денег для того что бы осесть дома. Вот их и надо добавить "иные причины".

Потолковый Лампонюх,
Ну у каждого свои запросы а Франция - это дело хорошее :) с удовольствием сама бы поехала

Потолковый Лампонюх,
200 тысяч не те деньги что бы дома сидеть,а на работу за 30 ку таскаетесь.

Кикимора я Болотная автор темы:
а если все впустую и ничего из ваших спортсменов путнего не выйдет, что делать? не будет жаль потерянного времени?

это родители делают для себя в первую очередь, удовольствие получают. а во вторую для детей. И не ждут никакой отдачи.

marla82: сын товарища? товарища не Максим зовут, случаем?

нет, Александр.

АноНИМ: 200 тысяч не те деньги что бы дома сидеть,а на работу за 30 ку таскаетесь.

это вы мне?
вы видели мои ндфл-ки и допы? вау....)))
даже я не знаю, скока мне зп будет в следующем месяце а анонимус знаааееееееет

Потолковый Лампонюх: даже я не знаю, скока мне зп будет в следующем месяце а анонимус знаааееееееет

Потолковый Лампонюх: да, девочки
вот такой же и детских спорт у нас.......

Потолковый Лампонюх,
Вы сами писали сколько получаете....

АноНИМ: Вы сами писали сколько получаете....

че придумываете-то?
я и сама не знаю, суммы очень разнятся, бывает, что и на 50-70% от предыдущих

Ифф: новый найдется

А если не найдётся? чёт мало у кого нашлись.

Потолковый Лампонюх,
Искать не охото тема недавняяя, сами писали стою я дороже ,но приходится и работать за это.Сбегайте хоть исправьте, не думая написали поди.

Shevronka:
А если не найдётся?

у них все найдется не переживай чоты

Потолковый Лампонюх,
Очередь стоит.

АноНИМ: Искать не охото тема недавняяя, сами писали стою я дороже ,но приходится и работать за это.

я там писала про 40 тыр, которые можно сверху текущей зп добавить, ну по способностям
включите голову и научитесь читать уже))))
никогда не озвучивала ничего. потому что там константы нет))))

Shevronka: А если не найдётся? чёт мало у кого нашлись.

кто ищет, тот всегда найдет

Потолковый Лампонюх,
Да да да........меньше надо было фотки свои выставлять ,хоть и на время, ни кто бы вас и не обознал тогда.

красавица: это родители делают для себя в первую очередь, удовольствие получают. а во вторую для детей. И не ждут никакой отдачи.

Наташа, как правило ждут. Поэтому и вкладывают. Многие родители реализуют через детей свои амбиции, несбывшуюся мечту. И ждут отдачи, и требуют...

Ифф,
А. Значит все эти одинокие женщины оказывается просто не хотят отношений.

Не весь детский спорт стоит миллионы. И уж точно не по 200 тысяч. И заниматься могут дети талантливые и из неполных семей и из области выбираются. Платно только сборы и билеты на соревнования, и то иногда компенсируют. Платишь за себя, если едешь. Спорт одежда и взносы в федерацию вполне посильны. Не серфингом же у меня дети занимаются миллионы вбухивать. Но финансы бы очень помогли, безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы