Опрос для домохозяек.

Аноним: Зарплата в 20 тысяч откроет жене

Эта зп не даст ей возможность психовать и ехать в СПА отель, а именно на эту причину вы сослались. О ней и речь.
Потолковый Лампонюх,
Я думала, что, считая зп в 50 хорошей, 200 эт оч хорошо:) Ну нет, так нет:)

Кикимора я Болотная автор темы: Объясните в чем смысл?

потому что не у всех есть мозги. простите. личные ресурсы)))

Кикимора я Болотная ,
Не просирайте, никто не агитирует. Просто мы вот так вот решили. Что я езжу на сборы и соревнования. И на тренировки. С работой совместить не удалось, с карьерой тем более. Реализуем наши амбиции не через карьеру.

Аноним: Просто мы вот так вот решили. Что я езжу на сборы и соревнования. И на тренировки.

а если все впустую и ничего из ваших спортсменов путнего не выйдет, что делать? не будет жаль потерянного времени?

Кикимора я Болотная автор темы: не будет жаль потерянного времени?

жаль, конечно
но признаваться в том будет точно низя

Кикимора я Болотная ,
Просто у каждого свои приоритеты.
У меня вот дочкины больницы, санатории и реацентры. С работой совместить не получилось, к сожалению. Зато и результат я вижу.

Потолковый Лампонюх,
Мне иногда кажется, что так правильно :) Потому что кто наглее, тот и быстрее. Вот сижу и думаю, кому будет-то лучше от моей скромности? Уже поняла, что такие вот люди, как Ваша знакомая и живут хорошо, а не выживают, как многие :)

Лилит_Es: Эта зп не даст ей возможность психовать и ехать в СПА отель, а именно на эту причину вы сослались. О ней и речь.

Я имела в виду, что голодать, конечно, никто не будет, но при таком доходе на семью нет места иллюзиям о шикарной жизни и даже просто относительной расхлябанности в планировании. 200 - это почти средний доход для екатеринбургской семьи с 2 работающими в возрасте по 40. Женщина 50-70, мужчина 120-150.
Это, извините, один отпуск в год покупка вещей, потому что старые закончились, а не потому, что новая коллекция вышла. Нормальная жизнь, но удовольствий в ней не очень много

Кикимора я Болотная автор темы: я реально не понимаю, ибо не спортсменка и спортсменов в семье нет. Объясните в чем смысл?

У меня знакомый смысл жизни в спортивную карьеру сына вложил. свой бизнес построил таким образом, что может возить его сам на сборы и на соревнования, хотя жена у него дома сидит. там перспективы таковы, что сын может пролезть в Формулу-1, а это уже совсем другой уровень жизни. и у сына, и у папы.

Кикимора я Болотная автор темы: не будет жаль потерянного времени?

Такойвопрос, кстати, спорный. У мамы подруга лучшая - вся в карьере была, первого сына бабушка с дедушкой воспитывали, на данный момент отношения у них никакие. Детям она не нужна особо, думаю, она скорее жалеет об обратном.

Poison66350: Уже поняла, что такие вот люди, как Ваша знакомая и живут хорошо, а не выживают, как многие

не
у нее у самой муж домохозяин)))мент на пенсии. занимается как раз спортивным развитием старшего. там мальчонка реально талантливый, вот во Францию едут, денег кроят тоже.....

Пенсия там ментовская еще у человека, хата двушка сдается, разные пособия и зп ее и его на халтурах ночных. Ну вот как раз тыр 200 и выходит поди, хз.

Еле-еле там душа в теле....Собирает ребенка во Францию на игры и чуть не плачет. Она не врет реально, там не схдится дебет с кредитом особо...

А вы говорите-спокойная сытая жись вчетвером на эти деньги......ыыыыыы

А если муж завтра помрет?

Кикимора я Болотная ,
Вы Ванга? Откуда вам знать выйдет или нет? Мне сам процесс удовольствие доставляет, поездки и соревнования. И я вижу результаты, когда вкладываешься и когда пускаешь на самотек.

Аноним: "дураку стеклянный хрен на полчаса" (с)

я вас прошу и умоляю
жить и кушать на них можно
а детский спорт, допустим, жрет насосом бабки, особенно если деть талантливый, его надо постоянно на сборы все пихать, а это платно. Я суммы слушаю от нее-уши вянут. Это насосище.....

А если я дома сижу, дак и мне еще надо чем-то заниматься помимо вылизывания унитазов...У меня занятия щас на 5000 в мес-личное удовольствие, это я работающая гоняю, а если работать не буду-ты мне 4 разных курса по интересам обеспечь, мужродной...Чтоб я не подохла от скуки-то......

Или че не так рассуждаю я?

я бы не работала если бы мой доход составлял 10% и менее от дохода мужа....

по мотивам той темы?

Аноним: "дураку стеклянный хрен на полчаса" (с)

carte: по мотивам той темы?

ну
сюды переехали)))

Аноним,
Как то мне не верится в среднюю 130-150 и в 50-70

Лайла Миллер: 200 это мало? При условии что нет ипотек всяких. Мне кажется на семью из трех вполне отлично

Кикимора я Болотная автор темы: как не реально то? 200 тыс. на 4-х это что, мало по вашему? если без особых хотелок то вполне можно.

При нынешнем курсе евро 80 руб. это всего навсего 2500 еврика... и это на семью, на 3-4 человек? ...Какие путешествия? Какие шмотки при таком доходе ? Или с ростом курса валюты в России цены остаются на прежнем уровне? И за путешествия не в валюте , а в рублях один к одном платить можно?

Потолковый Лампонюх: сюды переехали)))

вот неймется

carte: вот неймется

ну скучно
хоккей кончился

Аноним: Как то мне не верится

Ну тут уж ничего не поделать

Ифф: При нынешнем курсе евро 80 руб. это всего навсего 2500 еврика... и это на семью, на 3-4 человек? ...Какие путешествия? Какие шмотки при таком доходе ?

Ы, голос разума, а то я тут одна отстреливаюсь.

Ифф: Какие путешествия? Какие шмотки при таком доходе ?

я ж говорю без особых хотелок, одни сапоги на сезон, шуба на 5 лет, квартиру не расширять, что есть, то есть. Машинка эконом и то в кредит наверно придется, сейчас такие цены на них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы