Опрос для домохозяек.

Аноним: А мне нравится домашними делами заниматься, а вам - работать.

я за 3 дня успеваю все переделать .

ответила от 200 т.к просто было интересно посмотреьт результаты

Работаю в свое удовольствие, зарплата мужа тут совсем ни при чем! он полностью содержит и меня и детей.

Аноним,
Прежний не сохранит, достойный - вполне. Но, опять же, есть неработающие женщины, устроившие свою жизнь так, что при потере заработка мужа, себя и детей в нужде не оставит. А есть работающие, которые без мужа даже на обязательные платежи не наскребут. Вот опыт первых мне очень интересен. И при каком уровне дохода мужа им удалось создать фин подкшку и обеспечить источник собственного стабильного дохода.
Мне кажется, 200 тыров будет явно недостаточно.

ответила "от 200", но я сама работаю. Есть где-то в глубине ленивой душонки мечта "домохозяйкой стать", но прикинув кое что к чему, понимаю: unreal for me...
Я деньги тратить не умею. Поэтому проведенные на работе 8 часов реально меня спасают от молниеносного растрачивания семейного бюджета)))
ну и по мужу смотреть. тут помимо бабла и прочего куча нюансов. но раз уж вопрос стоял "при какой сумме" - ответила 200.
быть может со временем что то изменится... я над этим работаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы