Опрос для домохозяек.

Ифф: кто ищет, тот всегда найдет

как то так, да. Каждому по заслугам его.

АноНИМ: фотки свои выставлять ,хоть и на время

у меня много лет фотки в личке лежат прошу ознакомиться еще раз
опознавайте-хоть заопознавайтесь, девочки
а мои доходы вам не могут быть известны точно даже если вы-моя коллега(хотя, нет крыс вроде сраных таких в коллективчике-то)))

И да, это мое желание на соревнования ездить. Больше удовольствия, чем от 5-км в Ларе. Но это тоже не всем дано почувствовать.

Потолковый Лампонюх,
Выдохните уж.....не стоит,таак нервничать.

АноНИМ: Выдохните уж.....не стоит,таак нервничать.

гы, Автомобилист-Металлург 2-1, я прям щас вся на нервах, игру смотрела-тааааак нееееервничалааааа орала да....
выиграли

Муж зарабатывает больше 200, но большая часть уходит на кредиты. А живем в месяц примерно на 90-120. Не ущемляем себя,покупаем,что нужно и хотим. Конечно, не каждый месяц шубу и сапоги. Путешествовали тоже несколько раз в год даже при новом курсе. И могу сказать, если кредитов нет,то 200 на троих в месяц и даже на четверых очень нормальная цифра. Еще и откладывать можно. Если есть кредиты,то вопрос в размере...

marla82: если ребенок талантлив, родители по стоимости квартиры в год вбухивают. я выше про знакомого писала - 2-3 млн в год до скачка доллара. сейчас суммы в 2,5 раза больше. но он спонсора нашел, потому что ребенок реально талантлив. там чем дальше в лес, так такие суммы, что с его заработком 250-300 тыров/мес просто не потянуть.

Знакомая женщина получила от сына квартирку для в новостройке от сына-шахматиста, который в Мск богатым дядям и их детям шахматы преподает, проф.занимался. Вложения минимальны. Хороший спорт, мозги развивает, так же как математика, программирование, путешествия и языки. Своих детей никогда в спорт не отдам, дикость какая то.

Учитывая, что доход в районе 200 тысяч есть только у 5% населения, все эти 5% сидят здесь, на форуме, судя по пренебрежительным отзывам про жизнь на 200 тысяч...

Аноним: Учитывая, что доход в районе 200 тысяч есть только у 5% населения, все эти 5% сидят здесь, на форуме, судя по пренебрежительным отзывам про жизнь на 200 тысяч...

месячный доход 500 000 - 1 000 000 на семью это средний класс, их в России 15%, богатых 5%- это доход от 1 000 000 $.
200 000 р это не богатство

красавица,
не богатство. но при средней зарплате по городу в 38 тысяч - вполне себе неплохо.
Ни в коем случае не призываю считать, что 200 - это предел мечтаний, но и заявления многих о том, что это только-только на прожить - смешны.

Аноним: но при средней зарплате по городу в 38 тысяч - вполне себе неплохо.

да, хорошая зарплата 200 000, кто бы что не говорил

Аноним: но и заявления многих о том, что это только-только на прожить - смешны.

у людей разные потребности и запросы. Было бы, что тратить.

красавица,
правда ваша, потратить можно любую сумму, тем более, что с ростом доходов растут и потребности. Но я тут не голословно недоумеваю - у мужа эта сумма в месяц и выходит, плюс мою зарплата. В тратах отнюдь не скромничаем, но и роскошествуем, конечно.

С января стала сидеть дома. Муж получает от 50-70.. Семья из 4-х человек (свекровь работает ещё-доход 30-40 плюс пенсия). За квартиру/продукты напополам, пара кредитов по 3-5тыщ в каждый месяц. В отпуска не ездим вобще. На шмотки - по необходимости (или раз в 4-5 месяцев).
Кидайте помидоры

Я п еще создала опрос - сколько из отписавшихся домохозов, в случае потреи мужниного заработка, смогут обеспечить себе и своим детям если не прежний, то хотя бы достойный уровень жизни (все обязательные платежи, сохранение всех секций/кружков, нормальное питание, одежда не обноски с чужого плеча, море хотя бы раз в год, ну и себя не обидеть ).

Как же тяжело жить-то некоторым тут уж никакие деньги не помогут.

А если работаю потому что нравится,ну и денежный бонус конечно немаловажен.Но я просто не понимаю.что можно делать дома бесконечно,тем более у меня график 3/3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы