Сколько бы Вы хотели и могли зарабатывать?

Mariwel: изначально для папы с мамой

аналогично
чтоб не базлали на меня уж шибко

Mariwel:
изначально для папы с мамой

ну это еще хуже чем для общего развитися имхо)

ПС удивительная тема - олигархов нет... ) Пока нет)

могу 250-300, но это надо переезжать в Москву, которую я ненавижу.
сейчас 70-80....

undefinedПотолковый Лампонюх,
а какая должность у вас в туризме если не секрет?
По теме: получаю 60000, больше пока не могу.А хотелось бы хоть 100 при нынешних ценах то

сейчас зп в районе 130-145 на руки. Продажи, регионал. Через месяц- проиндексируют зп, % не знаю еще. С 2009-2012 зарабатывала 240 тыс в мес. Так же регионалом. Хотела выйти после родов сразу на работу- не взяли, компания весьма шовинистически относилась к послеродящим. Последние два года в районе 140 зарабатываю, но не
могу никак вернуться к додекретному доходу...но режим сейчас не офисный, хоумоффис- в пробках не стою, подьем в 9:00, семья счастлива, что мама дома. Работу успеваю делать за три часа максимум... Надо плюсы и минусы высокой зп тоже оценивать. Если нужно жить на работе- может и не надо зп такой...

Аноним: а какая должность у вас в туризме если не секрет?

много чем занимаюсь, на самом деле)))
маркетинг, аналитика, немного стратегического планирования касаюсь, обучения партнеров, семинары-вебинары-бизнес-завтраки веду (город, область), всяческое продвижение продукта(акции придумываем или просто реализовываем), мониторинг рынка (постоянный следёж за адекватностью цен в том числе, за продажей квот в отелях по всем направлениям следить-тоже моя работа), крупные федеральные мероприятия для иностранных партнеров организовываем, рекламную политику ведем.....да много работы))))

хочу тысяч 150, реально дай бог на 50 выйти :) Пока сидела в декрете, моя фирма благополучно умерла. Сейчас в поиске, дома понемногу работаю. Мужу бы вот лучше повысили зарплату, но у них пока только сокращают ее (гос. учреждение)

ВДУЧ: Ну тыщ 300-400 думаю нормально было бы

вот да, неплохо))))

Большие деньги отнимают много времени. Поэтому согласилась бы сейчас на 40-50, и готова была бы активно вкалывать всё рабочее время, и даже с некоторыми переработками, командировками. И главное, чтоб дело было любимым и давало возможность самореализации. Просто перекладывать бумажки не люблю... я от этого тупею

аноним: мне и несколько лет назад не хватало. вернее, только на текучку и скромный отдых. это же немного. и всегда экономили

То вы, а то я :) Есть люди, кому и миллиона в месяц не хватает.

Не работаю,а получаю.60-80 т.р. в мес.мне хватает,т.к. жилье и машина есть.путешествовать и шмотье особо не люблю,все массовые мечты уже осуществила.Своих мечт нет! Вот в чем моя проблема,не знаю чего хотеть...
никогда не хотела работать,осознала это только сейчас,ну так и получилось в жизни)))).
конечно,анонимно))))

В далеком 2012 работала в гос.службе в ИТ отделе. Платили копейки 12-14 000тр но свою работу жуть как любила. При сокращении тогда пожелала найти работу что б заниматься тем же, с таким же графиком с 8-30 до 17-30, в пятницу с 8-30 до 16-15 (по окончанию рабочего времени встать и уйти домой) и получать 50тр и что б начальство подальше было. Спустя два года нашла меня моя новая работа))) причем эта вакансия была пустой 2 ГОДА!!! начальство в Питере территориально находится))) люблю свою работу но скоро в декрет уходить, уже жду когда ляльке 1,5 будет что б снова вернуться на работу.

однако...: Не работаю,а получаю.60-80 т.р.

однако...: никогда не хотела работать,осознала это только сейчас,ну так и получилось в жизни)))).

вклад, недвижимость сдаете или как? может бывший муж содержит?

Катерина,
Прям приятно почитать, как человек о работе отзывается.

не надо такой зп...
28250,77 руб.

Кикимора я Болотная: вклад, недвижимость сдаете или как? может бывший муж содержит?

все вместе))) а почему бывший то?
скоро еще сыновья разбогатеют,так вообще .
Как то ради смеха ходила к хироманту,она на мою руку смотрела-смотрела и говорит: странно,не пойму что с линией карьеры? я такого не видала ещё,мол нету линии такой у меня. Но сказала,что первая часть жизни у меня была трудная,а вторая будет гораздо лучше.На что я ей говорю:ой,а я думала,что у меня всё хорошо в первой части то)))

однако...,
Бывший потому, что не бывает все так классно сразу, видимо)))

аноним автор темы: сразу, видимо

да.

anonim: 330-350. а хотелось бы 500. но требует усилий. неохота...

Примерно так же. Не могу сказать только, что хочу 500 - разницы особой не вижу. Хочу зарплату в валюте, хотя бы 10000 евро в месяц. Но я немножко шевелюсь в этом направлении

Так что не ленитесь, коллега!

Катерина,
Катерина, ВЫ в ИТ в каком направлении? админите? разрабатывает? что то другое делаете?

Кареглазка_моя: ВЫ в ИТ в каком направлении? админите?

IT сфера, банковское ПО, да админю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы