Сколько бы Вы хотели и могли зарабатывать?

Коша1: зарабатывать 500 000 руб. и жить только работой - я не готова.

я готова. но мне не за что столько платить

Люся Педалькина: 28 лямов. Мне бы хватило. Можно не долго - года полтора -два. Я не жадная.

Это сейчас кажется, что хватыт. 56 лямов, подозреваю, быстро заканчиваются, в умелых-то руках.
Я мечтаю просто бесконечную пачку денег в тумбочке, ни за что, просто за то, что я есть. и буду тогда добренькая бесплатно ходить на свою работу, хорошо работать, много. Мне нравится. Даже прям сейчас вышла бы из отпуска по уходу, на полдня.
Руководством газпрома стать более реально, да?

Люся Педалькина,
В теме было пожелание высказывать не только мечты, но и соотносить с возможностями. Ваше высказывание мимо. Или себя с топами газпрома меряете?

хочу от 180, ну, это мечты
реально хочу 80-120

Потолковый Лампонюх: Если говорить честно, то это уменьшает мою профстоимость

вот так же, ленюсь, вдохновения не хватает, может просто интерес притупился за 15 лет на одном месте. Если возьму себя за шкирку то буду зарабатывать больше, чем сейчас, т.к. часть оплаты у меня сдельная. Но лень.

ОКА,
Так там в месяц 28 лямов. Так что, за два года вполне.
аноним ,
Чего такая вредная? Прямо помечтать нельзя?

Когда в прошлом году искала работу после ЗП 60тыс руб + нерегулярные премии, то согласна была на 45 временно. Так и вышло, 3 мес получала 45, потом 55, потом стали премии по 10 + от 2 до 5 тыс за разовые работы, потом устроилась на внутреннее сов-во за 13, к осени сделали рук отдела с ЗП 75. Хочу ЗП от 120-130, надеюсь после кризиса на то и выйду, ценник себе не задираю

Люся Педалькина: Так там в месяц 28 лямов.

Ах, тьфу ты, точно. А что делать надо? Вдруг ужс чё такое надо делать. Такое ужасное, что я и представить не могу.

еще год назад зарабатывала 150-200 тыс. легко и не принужденно, в свободном графике (свой бизнес), сейчас 20-30 тыс. тоже легко (2-3 часа в день), но с увеличением занятости рост зарплаты не наблюдается, хоть танцы с бубнами устраивай, хочу обратно свою зарплату.... Мечтаю об окончании кризиса...

сейчас получаю 50-60, могу при желании в пару раз зп увеличить.
А хочу 0, не работать, заниматься собой, ребенком и домом. А обеспечивает семью пусть муж. Сейчас у него зп меньше, чем моя и это меня бесконечно расстраивает, не должно так быть.

Юлия=Iulia:
у тебя получится)) должно!

Стабильно хочется
А не с надрывом, чудом, случайно, повезло как сейчас)

Аноним: я с вышкой больше 25-30 в кризис не вижу

А причем вышка, кризис и уровень ЗП?

Аноним: где такие зп я с вышкой больше 25-30 в кризис не вижу,а мой папа ведущий отдела на заводе 22 т.руб

банковский сектор

Потолковый Лампонюх,
Это очень хорошо. Важно развиваться.
тогда и работодатели будут в очереди за таким спецом стоять.

ОКА: что делать надо? Вдруг ужс чё такое надо делать. Такое ужасное, что я и представить не могу

Думаю, там главное - держать морду кирпичом в любых обстоятельствах и иметь язык нужной шершавости. Вообще, надо уточнить. Возможно, есть еще какие-то требования

Аноним: с этого место поподробнее я тож так хочу

вопрос конечно не мне, но тоже отвечу. Я сейчас остатки своего бизнеса подработкой называю, т.к. бизнесом это уже не назвать, сотрудников нет, от офиса отказались, все сама делаю и по времени ни как не полноценная это работа, всего-то пару часов в день.
А для работников по найму, без особых заслуг и узкой специализации 20-30 тыс. это нормальная такая полноценная зарплата, еще год назад на нее можно было жить, сейчас можно только удавится, но повышать в нынешних реалиях пока ни кто не будет.

Аноним: Я сейчас остатки своего бизнеса подработкой называю,

Аноним: с этого место поподробнее я тож так хочу

у меня не остатки бизнеса, а так получилось, что ушла на фриланс и занималась тем, чем в офисе. Но! В офисе обращала внимания на всякую шелуху, и процент был ниже. А когда стала сидеть дома, выбрала самые хорошие заказы, так как занимаюсь этим много лет, то времени не сильно много затрачивала, плюс как фрилансеру платят в три раза больше. Вот и получилось, что сидя дома, по сути , если считать по часам , зарабатывать стала больше.
Понятно, что при таком подходе, сидеть в офисе и не видеть ребенка за те же деньги я не хочу.
А так сходу подработку на хорошие деньги сложновато найти, я это понимаю.

Mariwel:
вот-зачем тогда учиться для общего развития что ли?

Как правило да
а вы зачем учились?

Читаю тему и грустно становится,какой доход у нас. Еще бы народ писала в какой сфере зарабатывает ))
По теме. Зарплата в 60-70 бы порадовала

оставшись на прежней работе, получала бы около 80000, но вернуться туда - ни за что! Сейчас фриланс в трёх местах, получается от 25 до 50, зависит от потребностей работодателей. Взяла бы ещё одну подработку, чтобы чуть больше было. В идеале хочу получать 60, и чтобы мужу зарплату увеличили, а то пока я основной добытчик ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы