Сколько бы Вы хотели и могли зарабатывать?

Со своим образованием, стремлением? Лучше, если адекватные цели. Приведу в пример себя: пришла в компанию, билась за каждую тысячу, спросили, сколько хочу получать - ответила от 100 000. Тогда посмеялись надо мной. А я была уверенна и получила и получаю

а я хочу просто получать не зарабатывая...))

хочу от 150 -170 000 руб.

Мне 60 000 бы хватило.

тысяч 120 сейчас нормально было бы

теперь я слон,
а)) ну а получать сколько?

на данный момент хотелось бы 45000-60000р

Юлия=Iulia: на данный момент хотелось бы 45000-60000р

а зарабатываете сколько?

Ну тыщ 300-400 думаю нормально было бы

Коша1: а зарабатываете сколько?

27000((((((((

ВДУЧ: Ну тыщ 300-400 думаю нормально было бы

у тебя получится)) должно!

Хочу много, очень много, а могу гораздо скромнее, хоть и два высших, но лень матушка одолевает.

теперь я слон: а я хочу просто получать не зарабатывая...))

ну.. это вполне осуществимо

я от 150 до 300, если пойти в другую профессию. в своей 2 года назад получалось 65000. могла бы 100-150.

Можно ещё сопутствующий вопрос: а что вы готовы за эти деньги делать? Сколько времени тратить? Какие ресурсы вкладывать?
По теме: совокупный доход в районе 150000, начинала на этом месте работы (в другой должности конечно) с 16000 руб. 7 лет назад. Считаю, что достаточно.

Ториль-ор-Твайн: Мне 60 000 бы хватило

мне и несколько лет назад не хватало. вернее, только на текучку и скромный отдых. это же немного. и всегда экономили.

Прынцесса: Можно ещё сопутствующий вопрос: а что вы готовы за эти деньги делать? Сколько времени тратить? Какие ресурсы вкладывать?

нет прямой зависимости. главное-нужно уметь себя продавать. многие вкладываются на 500, а получают 20, а кто-то и наоборот умеет.

Мне бы 50 для счастливой жизни хватало, а для супер пупер жизни 100

Тыщ 80-100 нормально было бы, да.

ну вот тоже хотела написать, мне очень важен баланс, зарабатывать 500 000 руб. и жить только работой - я не готова.
Меня сейчас мой баланс жизни очень устраивает: семье время есть, ребенку есть, себе есть, любимая работа и заработок от 110-140 .
Мне баланс важен.
Когда-то работала, что родителей своих по году не видела и подруг, жизнь: работа- сон ( больше так не готова)

ВДУЧ,
согласна. могла бы. но для этого надо поселиться на работе и не вылезать с командировок в задрюпински

зарабатывала в среднем 60000 р, но когда посидев в декрете, нашла подработку в среднем на 30000 р в месяц, и это было легко, поняла, что за эти деньги 8 часов в офисе больше сидеть не хочу. Поэтому в планах от 200000 рублей это минимум.

Я хочу, как руководство газпрома - 28 лямов. Мне бы хватило. Можно не долго - года полтора -два. Я не жадная.

я знаю сколько я стою на данный момент. столько и платят практически))ну +тыщ 30-40 можно накидывать, тоже адекватно способностям получится.
с учетом того, что бывают периоды кошмарной лени и апатии. периоды бешеной производительности-они не всегда. я человек вдохновения)))

Если говорить честно, то это уменьшает мою профстоимость

А вот сколько стоить буду через 2 года-еще непонятно я в постоянном развитии как профессионал пока, тьфутьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы