Сколько бы Вы хотели и могли зарабатывать?

Думаю, что те кто пишет здесь про 200-300-500 - это москвичи, зря только город не указывают.
Я тоже живу в Москве и в принципе доход около 200 нормален - но, конечно, это не начальный уровень, а или очень хорошие специалисты или руководители групп, отделов, служб...
У меня сейчас зп примерно такая же и это хорошие деньги и мне на все хватает, но буду уходить в декрет и далее непонятно пока... Шла к такому доходу очень долго. Сфера - IT. На рынке я примерно так и стою. Муж зарабатывает меньше, хотя компания с мировым именем и должность руководящая, видимо придется несколько лет пожить на его доход.
Хочу - после рождения ребенка вернуться к текущему доходу ну или увеличить, если инфляция.

Кое-как тридцатку на двух работах. Мечтаю о полтиннике, но на одной, а то детей не вижу. Не получается....у начальников свои дети, а не начальникам только кнут, пряников нема

аноним автор темы: А я была уверенна и получила и получаю

Да нифига ты не получаешь.

МятноЯгодныйХру,
Да думайте что хотите

аноним автор темы: Да думайте что хотите

Я не думаю, я знаю. В поиске или вот-вот.....?

Вот 240 получала, ни разу не в мск. Екат и только... Но в сытые времена...

аноним: Кое-как тридцатку на двух работах. Мечтаю о полтиннике

врач?

Откуда темы как прожить на 5 тысяч,если вон все по 60-240 получают.

Я на Калине трудилась.., до продажи ее Юнилеверу... Жестко было по требованию, но все в белую и четко

оно самое: Вот 240 получала, ни разу не в мск. Екат и только... Но в сытые времена...

У вас ключевое слово продажник регионал, в других подразделениях Калины ни разу не такие зарплаты были и есть))).. И сейлзов там поэтому уже нет на фабрике, все в юнилевере

эх....работала один год до декрета - платили 20тку.....
в декрете подрабатывала - тыщ10-20 в мес . выходило.
Спустя три года после декрета сейчас вышла на работу - з.п 25-28.

мне 25
Объектино надеюсь на 30тку в ближайший год-два.
А вобще хотелось бы 40-50
Есть ВО ( бакалавр) но по сути без каких-либо спец. умений и навыков, т.е врачом бухгалтером и ИТ мне инкогда не стать)
только если в продажи

Те у кого зарплаты по 100 тыс - может посоветуете что, начинающему работнику

Екатеринбург. Зарабатываю 70-100 , но при этом есть свободное время ( вожу детей в кружи и секции) и не упахиваюсь. Пробовала работать за 200 , но пахала как лошадь , и дети меня знали в основном по фотографии. Предпочла бы получать 350 , но и круглосуточно жить на работе не хочется.

Сейчас в среднем 40. Хотела бы 80, наверное смогла бы. Но этому кое что мешает,тут я бессильна. Только ждать))

КатринаС: врач?

Учитель Из того же клана, в общем-то. Идейных

Хочу, как сечин, по 5 млн в день. Могу, кхм, поменьше))))

Прынцесса: Можно ещё сопутствующий вопрос: а что вы готовы за эти деньги делать? Сколько времени тратить? Какие ресурсы вкладывать?

Я продажник. Не сложно посчитать сколько компании приношу, если 100 зарабатываю. Компания в бОльшей прибыли, не переживайте. Время трачу с 9 до 18 00, выкладывпаюсь на 150%

аноним ,
Да я не переживаю если Ваша з/п - это процент от чистой прибыли или хотя бы маржи - Вы явно выгодный сотрудник.
Просто часто как работодатель имею дело с молодым поколением, многие из которых считают, что должны получать, а не зарабатывать.
Я не продажник, тоже укладываюсь в рабочее время, но на связи Круглосуточно - это особенность работы топов, тем более в маленькой фирме.

Хочу хотя бы 50 (дизайнер-график, УГАХА)
И работать, как сейчас, по 8 часов 5 дней в неделю, лучше меньше ) Не успеваю в будни ребенка водить на гимнастику((((
Такие зп, как здесь пишут, мне и не снились.

Все правда так думают: вот будет у меня зп в два,три раза больше- и все,я больше ничего не захочу?)))

Я сама.: вот будет у меня зп в два,три раза больше- и все,я больше ничего не захочу?)))

другая зп , другие потребности, и опять же не будет хватать денег
но суммы зарплат, озвученные тут, вводят меня в ступор, свыше 100т.р...люди, хорошо зарабатывающие, не сидят в интернете на форумах и не учат жить других..

Аноним,
Так и я о чем.Первая зп была 12р/час.Удивительно)) Сейчас даже представить не могу потребности,которые можно было закрыть этими деньгами.

Перепись сказочниц с зарплатами 300 тыщ и мечтами в 500
Нет, ну правда, люди с такими зарплатами на сайте ю-мама не сидят даже анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы