Бухгалтер по ошибке перечислил 1 млн рублей мне на карту. Проблема, что дела?

почему сразу разводка? Я юзер по вопросам перечисления денег.

BloND_InKa: На карточные счета такие деньги только дураки переводят.

Почему? Так обналичивают деньги через корпоративные карты.

Аноним автор темы: почему сразу разводка? Я юзер по вопросам перечисления денег.

вы в банк звонили уточняли?
я знаю как перечисляют деньги на карты и если даже однофамильцу перечисляли, 1 млн большаааая сумма для зп
на ИП по другому платят. и путевые банки часто прозванивают большие и подозрительные платежи

%Луна%,
Потому что самая топорная и заезженная схема. У банков договор займа юрика с физлицом=обнал сразу же

%Луна%: Да, господь с Вами ... "Опечатка вышла... пытаемся исправить"

++++
Я так сегодня за садик едва 193000 не заплатила, вместо 1930.00 Хорошо, вовремя заметила.

аноним: Я так сегодня за садик едва 193000 не заплатила, вместо 1930.00 Хорошо, вовремя заметила.

А то смогли бы столько заплатить? Вот они, олигархи!

Mrss: А то смогли бы столько заплатить? Вот они, олигархи!

ага, прям Ходарковский.
На самом деле у некоторых пенсионеров в банке под матрацем и бОльшие суммы лежат.

аноним: На самом деле у некоторых пенсионеров в банке под матрацем и бОльшие суммы лежат.

Да я шучу. Просто так на карте 200 т.р. не все люди держат все-таки.

аноним,
Это Вы доживите, скопите пенсионеров не трожьте.. И ваще чужие бабки считать некрасиво .А так 200 тыс не деньги конеш

Ольха Уральская: В чем сакральный смысл ритуального разрезания банковской карты без закрытия счёта?

+++

Аноним автор темы: Я юзер

Ламер вы.
И в разводках тоже

Бух дура полная... Ничего не делайте. Пусть банк сам решает . Не вздумайте снимать с карты бабки и везти в офис.. Сядете и надолго. Сами пускай разбираются без Вас.

Аноним: И ваще чужие бабки считать некрасиво .А так 200 тыс не деньги конеш

я не считаю,я к тому, что

Аноним: А так 200 тыс не деньги конеш

Аноним: 1. смысл резать карту не закрыв счет?

Да какая разница? Закончиться карта могла уже к сегодняшему дню точно так же. Потерять ее автор могла, ей же она не нужна уже.

Ва-банк: И если автор сдуру побежит возвращать, то спишутся с карты ее кровные средства

Откуда на неиспользуемом счете у автора будет столько денег?

Нельзя автор возвращать! Попадете на комиссию и проверки.. Оно Вам надо? Не надо лезть, банк пусть возвращает ентой дуре деньги САМ

а как банк пропустил такую сумму без подтверждения на счет физлица? врете вы все.

даже бы не почесалась в их сторону)) чей косяк, тот и исправляет.

любой банк при перечислении крупной суммы на счет физлица запрашивает подтверждение у отправителя. Когда пишете разводки - знайте об этом. И если меня как бух спросят подтверждении такой операции - сразу увидишь что ошиблась.

автор - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. от слова совсем!
без шуток, а то можно и под уголовное дело попасть. Пусть начальство бывшее разбирается самостоятельно, ваше дело будет только подтвердить, что вы ничего не ждали и сумма такая-то ошибочная.
Все. Никаких доверенностей тоже не давайте.
Общаться только с представителем банка, официально.

нет слов...редкостный бред

загран есть? на мальдивы хватит)))) и в грецию за шубой

KаRаLеVа: Ничего не делать, ибо нефиг орать было))
На звонки не отвечать - пусть сами исправляют свои косяки

Аноним: Нельзя автор возвращать! Попадете на комиссию и проверки.. Оно Вам надо? Не надо лезть, банк пусть возвращает ентой дуре деньги САМ

Emma: пусть оформляют запросы через банк об ошибочно сделанном платеже. И разруливают ситуацию сами.

marla82,
упс)) спасиб за инфу..я с этим не сталкивалась и дальше не смотрела...и не задумывалась...хотя стоило б...ведь

marla82: не имеет права

банк на чужие бабки))

верните утраченное за вознаграждение... безналичным переводом канеш и на счет отправителя)

чУдная Я: любой банк при перечислении крупной суммы на счет физлица запрашивает подтверждение у отправителя. Когда пишете разводки - знайте об этом. И если меня как бух спросят подтверждении такой операции - сразу увидишь что ошиблась.

вот только хотела написать, опередили.

я несколько раз сталкивалась с подобными случаями. О случившимся косяке знаете только Вы и бухгалтер? Пусть делает Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы