Бухгалтер по ошибке перечислил 1 млн рублей мне на карту. Проблема, что дела?

железный Феликс,
Ну научите щас. Вымогательством попахивает. Тонко надо , бабками не брать памперсами, шубами можно

Meduza™: карту порезала. При чем тут счет. Его то вы не порезали.

+++
И зачем вообще нужна сама карта, кусок пластика, чтобы вернуть деньги? Не налом же их снимать и везти, на самом деле. Ну, и сами пусть думают, как.

Аноним автор темы: этого банка даже в моем городе нету. Что делать?

Lady_M: Позвоните в банк. Вам там все скажут

+

Аноним автор темы: бывший работодатель звонит со скандалом и требует, чтобы я срочно эти деньги им обратно на счет перечислила.

пусть пишет заявление в банк об ошибочности перевода ...

Аноним: Бух дура полная... Ничего не делайте. Пусть банк сам решает . Не вздумайте снимать с карты бабки и везти в офис.. Сядете и надолго. Сами пускай разбираются без Вас.

+

Аноним: Не надо лезть, банк пусть возвращает ентой дуре деньги САМ

+

чУдная Я: любой банк при перечислении крупной суммы на счет физлица запрашивает подтверждение у отправителя

+

Аноним ,
Я бы купила билеты и свалила из этой страны.

ДолоресКлейборн: Я бы купила билеты и свалила из этой страны.

автор не Абрамович ... объявят в розыск,найдут, посадють :(

Урааа , белую зарплату стали выдавать

Здобная_булочка: без шуток, а то можно и под уголовное дело попасть.

под какое? состав?

Мне после выхода из декретного отпуска за пол-месяца перечислили на карту 2600000. Поседели потом все в бухгалтерии. Но я ничего не делала. Сами все отозвали.

Аноним автор темы: Я полгода назад уволилась из компании.

Когда уходили - кровушку они Вам не пили?

Тема разводка!

аноним: под какое? состав?

Статья 160. Присвоение или растрата

проходили в юр. не помню точно и нет сил читать все предыдущее-вы можите им отдавать частями-точно помню, проконсультируйтесь с юристом

фигню пишите.без подтверждентя по телефогу такие суммы не переводят.

для развития истории вопрос что за город и какой банк,которого у вас нет. ?? счет не закрыт? за смс платите,хотя картой не пользуетесь? ]

ну или над вами пошутили. смс с какого номера

BloND_InKa: сли карточку заводил именно вам то значит зарплатная а там заполняют ведомостью и никак не перепутаешь. Если отдельным платежом то в назначении указано на кого карта и там бы высветилась ваша фамилия.

точно.

Аноним: Когда уходили - кровушку они Вам не пили?

было дело, я даже на валерьянке сидела.

Hedgehok: Тема разводка!

не разводка

Nnitka: для развития истории вопрос что за город и какой банк,которого у вас нет. ?? счет не закрыт? за смс платите,хотя картой не пользуетесь? ]

Mrss: Откуда на неиспользуемом счете у автора будет столько денег?

Потому и написала

Ва-банк: Но в этой версии тоже масса нестыковок

Я только привела стандартную схему мошенничества, но там обычно суммы не в млн исчисляются.
Как человек довольно неплохо знающий банковские расчеты, в рассказанную автором историю не очень верю ...

Аноним автор темы: не разводка
Nnitka:для развития истории вопрос что за город и какой банк,которого у вас нет. ?? счет не закрыт? за смс платите,хотя картой не пользуетесь? ]

а ответы на вопросы будут?
я правильно поняла, что вы деньги на счете не проверяли и не знаете есть ли они? только со чьих-то слов?

У меня на старой карте было 250 рублей, именно эти деньги и списывались за смс оповещение.Счет не закрывала, только карту порезала. О "большом куше" узнала из смс-оповещения + бывший начальник позвонил и сказал, что на моей карте 1 млн рублей перечислил их бухгалтер, это уже потом мне позвонил руководитель и наорал, чтобы я деньги перевела обратно. А как? он сам не знает

Смысл резать карту незакрытого счета?

\~real\~,
Ну не порезала - потеряла.

слушайте у меня на днях было что мне 2ды зп перечислили, смотрела выписку вечером, 2 одинаковых платежа. Утром уже одна зп осталась, я ничего не делала.

Аноним автор темы: это уже потом мне позвонил руководитель и наорал,

пусть свои вопли оставит при себе.Почему ваше бывшее начальство вообще орет на Вас?

\~real\~: Смысл резать карту незакрытого счета?

+++тоже не понимаю.

Так пусть бух, который накосячил и исправляет. Отзывает платежку, пишет письма в банк. Вы тут не причем, скандалистов -лесом.

Аноним автор темы: бывший начальник позвонил и сказал, что на моей карте 1 млн рублей перечислил их бухгалтер

Автор, Случалась у нас на старой работе такая ситуация, правда сумма в 900 с чем то тыщ... Если не ошибаюсь, то бух. на своей машине лично ездила за той теткой, кому упали деньги, возила ее (в удобное для тетки время) в банк писать заявление...и отвозила ее обратно и еще 824 раза извинялась за то что доставили такие неудобства ( Это все совесть буха) Сами даже с места не двигаетесь и деньги не трогайте. Это проблема того кто загнал вам деньги...вот пусть сами и расхлебывают....Еще не забудьте уточнить, кто вам заплатит компенсацию если вам придется отпрашиваться с работы что бы в банк ехать.....вам ведь наверно придется день без содержания брать? Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы