Бухгалтер по ошибке перечислил 1 млн рублей мне на карту. Проблема, что дела?

Физ лицу? На карту?Организация? Миллион.По ошибке?
пысы вы карту разрезали ? сами? без закрытия?
Глупая разводка.

теперь я слон: вот если б она 599 999 бухнула))

А что за сумма? Бух. уже позвонила 10 раз в банк и деньги у автора заморозили. Или сами спишут или позвонят из банка скоро

Аноним автор темы: Что делать

Ничего, потом проблем не оберетесь. Пусть они сами разбираются. Промто вы деньги не тронаете. Они делают запрос с свой банк о возврате ошибочно переведенных средств. С вас ваш банк берет согласие и перечисляет им обратно

Аноним: Номер телефона сменить

Аноним: Бух сама накосячила а потом еще и со скандалом требовала денег?. Я бы её после этого игнорить стала пусть нервничает. Нефиг кричать на не в чем не повинных людей.

ЯнаЯ.: Ниче не делать. Пусть ваш бывший работодатель, поднимает свою опу, и едет решать СВОИ проблемы. Проблема не ваша а его, и он должен вам предлагать удобные для вас решения, а вы выбирать.

все верно) они виноваты

Зая но злая: Глупая разводка.

Не разводка , а серые схемы, чо как маленькие то

Бывает, только непонятно, почему на Вас орут. Нам недавно также 200000 тыс зачислили, но не заметили - заметила я, позвонила - как-то там сами решили (поняла, что косяк банка был). А Вы если так невежливо себя ведут - скажите им, что написали здесь и пусть они предлагают Вам варианты как все для них уладить наиболее удобным для Вас способом и все. Это им надо, не Вам - даже если бы у Вас карта была цела - Вы бы что налом лимон для них снимали в банкомате - бред, ведь. Он-лайн точно у Вас нет? Так бы вернули, указав, что это ошибочно перечисленные деньги и с них бы еще письмо об этом взяли, чтоб нигде потом не прилипнуть. И там подикась еще комиссия будет, ее кто платить будет?

Ничего не делать, ибо нефиг орать было))
На звонки не отвечать - пусть сами исправляют свои косяки

теперь я слон,
Банк по 115 ФЗ удерживать средства больше 2-х дней не имеет права даже без предоставления документов. Его дело только накапать в финмониторинг, функций надзорного органа он не имеет. И давно уже банки перестали мониторить суммы только свыше 600 000. Этот фильтр уже не катит, и за 100 тыров могут попросить экономическое обоснование.

Взять с них процент за обналичку

Avariya: Взять с них процент за обналичку

и еще за моральный ущерб! (наорали же сволочи)

Аноним,
Проверочкой, стопудово)

Пусть они приезжают к вам, идете к нотариусу и делаете доверенность на бывшего работодателя о разрешении снять деньги с вашего счета в данном банке. И пусть сами едут и снимают по доверенности, деньги со счета можно и без карты снимать через кассу. Это ведь в их интересах, так что пусть сами к вам едут.

а что они в виде налички требуют???
сидите на попе ровно, пусть они пишут письму в банк сами

marla82: могут попросить экономическое обоснование.

Думаете нет у них оного?

Ваша_тётя: Проверочкой, стопудово)

Да, господь с Вами ... "Опечатка вышла... пытаемся исправить"

В чем сакральный смысл ритуального разрезания банковской карты без закрытия счёта?

1. смысл резать карту не закрыв счет?
  2. нет банка говорите у вас и на вас орут?

пошлите лесом, пусть официально сам суетится и оплачивает вам ненужные вам напряги.

Калина Малинова®: Орите в ответ тоже, что хотите Боинг в страну назначения, мулата и три новых купальника. Не даст - его эротичччские трудности.

О, автор молчит.
Че, правда серые схемы отрабатываете?
Гипотетические ситуации?
Забавно

%Луна%,
Договор займа любой состряпать может
Но сейчас, конечно, схемы поизощреннее стали. Договор займа частенько уже не катит.

Аноним автор темы: Что делать?

Киньте мне, раз вам не надо. С меня вкусняшка.

На вас орут, а вы сидите и слушаете?
Плюсуюсь к
ЯнаЯ.,

я_это: может висят не на счете в где-нить на невыясненых

Причем здесь невыясненные? По легенде автор получила смс о зачислении на карту.
Если все, что автор пишет, правда, то похоже на обычное мошенничество, когда реального зачисления нет и не было, а смс есть. И тут звонит якобы инициатор перевода и слезно просит вернуть деньги обратно( в данном случае просит не слезно, но сути это не меняет). И если автор сдуру побежит возвращать, то спишутся с карты ее кровные средства, т.к. реальный лимит авторизации не менялся. Но в этой версии тоже масса нестыковок... В общем, мутная история у автора, на разводку смахивает

Ва-банк: В общем, мутная история у автора, на разводку смахивает

++ причем либо она нас, либо кто-то там её

marla82: Договор займа частенько уже не катит.

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы