Бухгалтер по ошибке перечислил 1 млн рублей мне на карту. Проблема, что дела?

Если бы кто-нибудь мне рассказал, то не поверила бы. Но это случилось со мной( Я полгода назад уволилась из компании. Так как от нового работодателя я получала на новую карту деньги, то эту прорезала и забыла о ней. Вчера на карту (которую я порезала) бывший работодатель (а точнее новый бухгалтер) по ошибке перевела 1 млн рублей, мне смс пришло на телефон. Сегодня мне бывший работодатель звонит со скандалом и требует, чтобы я срочно эти деньги им обратно на счет перечислила. Спрашиваю, как? Карты у меня нету. Деньги перечислялись с целью погашения долга поставщику, я живу в другом городе. Кинули, что у банка спрашивай. А этого банка даже в моем городе нету. Что делать?

Аноним автор темы: Что делать?

не резать карты, если счет не закрыли

Номер телефона сменить

Аноним автор темы: звонит со скандалом и требует

Простите а вы то тут при чем что на вас орут? Пошлите его лесом. В такой ситуации он должен быть очень ласков))) Не отдавайте. Кризис в стране самой пригодятся)))

Позвоните в банк. Вам там все скажут.

Аноним ,
перечислила физ. лицу? обналичивалась бухгалтерша, это кому на карты по ляму то кидают.
Проверочка ей светит. Вам позвонить на горячую линию и спросить алгоритм действий., тел. в инете найти

Бух сама накосячила а потом еще и со скандалом требовала денег?. Я бы её после этого игнорить стала пусть нервничает. Нефиг кричать на не в чем не повинных людей.

Аноним ,
Позвонить на горячую линию банка по телефону и спросить

ниче не делать, пусть сами думают, че им делать

Аноним ,
Ниче не делать. Пусть ваш бывший работодатель, поднимает свою опу, и едет решать СВОИ проблемы. Проблема не ваша а его, и он должен вам предлагать удобные для вас решения, а вы выбирать.

Не ну если совести нет, можно и не отдавать... судебные процессы у нас в стране долгие, тока все с себя переписать и готовиться с телохранителем ходить

Они должны пойти в банк и написать заявление а так же очень ласково вас уговорить сделать тоже самое

А так то бред. На карточные счета такие деньги только дураки переводят. Если карточку заводил именно вам то значит зарплатная а там заполняют ведомостью и никак не перепутаешь. Если отдельным платежом то в назначении указано на кого карта и там бы высветилась ваша фамилия. Приснилось может вам?)) Или бухгалтер в попу пьяная)

они вернут эти деньги, не стоит рассчитывать на хаоляву и менять телефон))))

ЯнаЯ.: Ниче не делать. Пусть ваш бывший работодатель, поднимает свою опу, и едет решать СВОИ проблемы. Проблема не ваша а его, и он должен вам предлагать удобные для вас решения, а вы выбирать.

+1000000

Аноним: Бух сама накосячила а потом еще и со скандалом требовала денег

Аноним автор темы: бывший работодатель звонит со скандалом и требует,

Там работодатель слабонервный оказался

Ран, Форест, ран!

Орёт? От страха что-ли?
Орите в ответ тоже, что хотите Боинг в страну назначения, мулата и три новых купальника. Не даст - его эротичччские трудности.
А на самом деле онлайн не подключён что-ли?

Аноним: Бух сама накосячила а потом еще и со скандалом требовала денег

Обнал, обнал точно. Скажите буху, что сейчас позвоните директору только самому главному, генеральному и обсудите решение данного вопроса. Забегает.. Приколитесь

что за банк? многие позакрывались, вы не видите тех денег, может висят не на счете в где-нить на невыясненых

Аноним: они вернут эти деньги, не стоит рассчитывать на хаоляву и менять телефон))))

рассчитывать не стоит , но и выслушивать истерики и скандалы автор тоже не должна.

BloND_InKa: такой ситуации он должен быть очень ласков))) Не отдавайте. Кризис в стране самой пригодятся)))

++ по исполнительному листу по чуток будете))
ну шутка...банк заблокирует, снять сможете только когда договор-основание поступления этих средств предоставите... а его вы не предоставите..вот если б она 599 999 бухнула))

при таком отношении я бы ничего не делала, пусть они думают

теперь я слон: ++ по исполнительному листу по чуток будете))

ага, тока выдержк надо иметь или бесконечный пофигизм..

Калина Малинова®,
жжошь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы