А вам нравятся необщительные и спокойных коллеги?

У нас в кабинете разделение: лично я сижу на половине болтливых, раньше и ооочень громко поговорить могли, поржать. С точки зрения наличия сплетней и всего такого у нас такого не было, просто обсуждения и смех. Сейчас нас подзаткнули немного((( не буду подробно расписывать.
И есть в кабинете молчаливые, но вот совпало: там молчание и покой, а у нас ор (по мере возможности) и веселье).
Я вот к чему веду: только из-за этой темы и задумалась, как бы я относилась к таким коллегам, даже не знаю) померла бы со скуки на их половине))) а так даже и не знаю. Может, они нас, болтливых и шумных, ненавидят)...

ОСА: Необщительные не то что бы не нравятся, неудобно с ними, кажется, что их люди вокруг напрягают, к ним лишний раз и с вопросом-то не обратишься.

Вот теперь я понимаю, почему со мной именно так
Я молчалива, да
Но всегда готова к тому, чтобы ответить на вопрос, помочь, сделать что-либо (в рамках работы, разумеется)
Но видимо моя замкнутость "считывается" иначе, и когда ко мне обращаются, чувствуется напряг, словно если б край не пришел, то меня бы предпочли не тревожить

Я молчунья,сижу одна на работе,любителей поболтать не надо развлекать Говорю только по делу,когда люди приходят.Красота

Тема свелась к тому, что если общительная значит не работает? Странно? Я наоборот всегда думала что именно коммуникабельные , общительные люди, делают головокружительные карьеры. Я молчуньей была лет так примерно до 27 , после второго декрета меня как подменили. Когда я стала понимать , что вот такие общительные меня обходят я свой взгляд на многие вещи поменяла. Опять же не всем это нужно! И как то странно в этой теме поддерживают молчуний, неужели всем нравятся замкнутые тихие люди, или же это опять фишка ю мамы, от противного))))))

Жгучий лайм: Я наоборот всегда думала что именно коммуникабельные , общительные люди, делают головокружительные карьеры.

ох, это пустое обобщение.
брали как-то к нам на работу директора по маркетингу - ну очень общительного. весь рабочий день ходил по этажам, со всеми языками цеплялся. со всеми чаи погонять любил. ну очень общительный мужик был. но работа как-то не задалась у него. общение супер, но результат нулевой ))) выперли его месяца через 3

Жгучий лайм: неужели всем нравятся замкнутые тихие люди

необщительность - не значит замкнутость.
тут как обычно все в кучу свалили.
у меня коллега есть - мы с ней на обед ходим - ржем всегда как кони. но в рабочее время она на болтовню отвлекаться не будет. и вот не могу я ее назвать замкнутым человеком. она просто ценит свое время.

СнежнаяKоролева: Вот теперь я понимаю, почему со мной именно так
Я молчалива, да
Но всегда готова к тому, чтобы ответить на вопрос, помочь, сделать что-либо (в рамках работы, разумеется)
Но видимо моя замкнутость "считывается" иначе, и когда ко мне обращаются, чувствуется напряг, словно если б край не пришел, то меня бы предпочли не тревожить

+++ ну прям с меня один в один
и да, мне сплетни абсолютно не интересны, и не люблю выслушивать чьи-то сопли.
а я то думала, почему некоторые меня прям не любят-не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы