А вам нравятся необщительные и спокойных коллеги?

Вопрос в теме,собственно.Да и вообще хотела спросить,почему если человек выполняет все свои трудовые обязанности добросовестно и качественно,при этом не глаголит "а я это сделал,а я то успел,а я молодец" и времени нет на пустую болтовню..всё,сразу сплетни,разговоры за спиной"фу какой высокомерный,как удав спокойный,нет эмоций,да он что-то замышляет,да как он может с нами не общаться и т.д.
Неужели всех так бесят спокойные люди? Накипело просто..

бесят пустомели, которым лишь бы потрындеть все равно о чем, только бы не работать, и почему-то сильно обижаются, когда им напоминаешь, что надо бы поработать

Нравятся люди, которые ко мне не лезут.А люди, способные поддержать беседу не заменимы в коллективе

Darina87: слишком спокойны настерегают

чего они с вами делают?

Darina87: настерегают

чего делают?

аноним автор темы: А вам нравятся необщительные и спокойных коллеги?

очень нравятся, обожаю таких. Я серьезно)) Я тишину люблю, ко-ко-ко меня бесят

У нас весь офис спокойных необщительных, я уж привыкла. Слишком разговорчивые вызывают недоумение коллег)

Cанютка,
Ну вот согласна!

Мне нравятся люди открытые, позитивные, не угрюмые не хмурые. В моем коллективе все любят потрындеть, но все так же знают , что есть работа, все ответственные взрослые люди.

Спокойные не значит хмурые и молчаливые. Может, человек не просто сидит спокойно работает, а пренебрежительные рожи корчит, когда коллеги его про погоду спрашивают :)
У нас в коллективе как-то повелось, мы ржем часто, слопать вкусненького чего-то любим. Да и важные задачи, бывает, с шуточками делаем, потому как: "Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа."
Коллектив скорее мужской, соотношение ж и м 1:3.

люблю спокойных и тихих, они ко мне не лезут и хорошо.

Самодостаточного, уверенного и спокойного человека не волнует оценка окружающих, сплетни и прочая лабудень. Такой человек уверенно идет своим путем, ибо знает для себя, что делает все правильно.
А желание всем нравится-это результат комплексов и заниженной самооценки.
Хотят люди-ну пусть поговорят, вам-то чо

Спокойный и высокомерный - разное. Не перепутать.

После долгой работы в веселом болтливом коллективе резко попала в такой вот молчаливый и скучный. За полгода так и не привыкла, меня все раздражают)))) причём работы в прошлом коллективе было больше раз в пять и все справлялись, эти же сидят с умным видом, а у самих работы на полдня. Но опять же они ведь не виноваты, что такой темперамент смирный. Я вот живчик, мне надо и поболтать успеть и работу вовремя переделать.

Ну меня такие коллеги устраивают намного больше, чем

аноним автор темы: сплетни,разговоры

В конце концов, захочешь пообщаться - найдешь с кем. А вот отвязаться от общения или просто болтовни вокруг намного сложнее.

Сидим вдвоем в комнате. Самое большое о чем между собой говорим-привет, пока)))) если повезет, за день еще пару слов скажем.
Устраивает и меня и соседку.
Это кайф-молчать на работе. Особенно если работа связана с людьми. Пока с клиентами по работе говоришь, от соседа по комнате хочется тишины.

Целый день сидеть и молчать - это скучно все таки. Хочется и потрындеть на отвлеченные темы и посмеяться. Все-таки на работе проводим бОльшую часть времени своей жизни.

Её лисичество: После долгой работы в веселом болтливом коллективе резко попала в такой вот молчаливый и скучный. За полгода так и не привыкла, меня все раздражают)))) причём работы в прошлом коллективе было больше раз в пять и все справлялись, эти же сидят с умным видом, а у самих работы на полдня. Но опять же они ведь не виноваты, что такой темперамент смирный. Я вот живчик, мне надо и поболтать успеть и работу вовремя переделать.

++++ Юмор в работе помогает. Как-то легче работается ,когда с коллегами посмеяться можно.

Бусинка31: Целый день сидеть и молчать - это скучно все таки.

Это счастье!

аноним автор темы: Неужели всех так бесят спокойные люди? Накипело просто..

Бесят не только спокойные, молчаливые. Бесят и веселые своими шуточками, и оптимисты своим вечным позитивом, и активные тем, что вечно им что то надо, умные бесят своим умом, работяги своей работоспособностью, красивые своей красотой и яркостью бесят. Это я к тому - не стоит обращать внимание на завистливых людей

Мы болтаем, ржом. Потом работаем. Потом опять поболтаем, нам так нравится.
Но все в меру конечно. Никто не будет ржать если кто то по телефону разговаривает, или при клиентах например.
В других кабинетах бесят буки, сидят привет скажут и молчат. Никакой эмоциональной разрядки, с ума можно с такими сойти.
А когда у меня в кабинете ни никого, мне не по себе, не люблю быть одна. Разговариваю тогда с этим, так и сидит с нового года.

А мне нравятся молчаливые коллеги, не буки. С которыми в обед можно поговорить, а в остальное время -работать. Есть у меня на работе один бесячий коллега, он постоянно шутит,причем надо мной. Не раз уже был поставлен на место, послан в жопу, но до него не доходит. Коллектив мужской, все считают, что он со мной заигрывает.так блин по моей реакции давно уже надо было понять, что ответа то нет.
Вот что делать с такими дибилами?

Лагерта: Это кайф-молчать на работе. Особенно если работа связана с людьми

ага

ArianaV,
Игнорировать :) он троллит вас, потому что вы реагируете. Не будет реакции, отстанет.

Спокойные в чем? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО ВОЗНИК ВОПРОС.
Ну например, на работе вы будите сидеть молча работать. А на корпаративе? Или на фуршете в честь дня рождения? Ну меня такой человек бесить не будет так как он мн ни кто, но уважением не проникнусь уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы