А вам нравятся необщительные и спокойных коллеги?

Дак их бесит не то, что вы спокойная, а что не такие как они. Вы как бы в коллектив не вписываетесь

Очень нравятся спокойные люди. Из коллег таких и выбираю себе в товарищи обычно, уравновешивают. Я наоборот активная. А поговорить с любым можно, в "бук" не верю.

У нас одна тихушница есть, ага. За всеми бдит втихаря, что у нее на уме хрен знает. Потом сидит и хвастается, что все она видит и слышит.

Жгучий лайм: Спокойные в чем? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО ВОЗНИК ВОПРОС.
Ну например, на работе вы будите сидеть молча работать. А на корпаративе? Или на фуршете в честь дня рождения? Ну меня такой человек бесить не будет так как он мн ни кто, но уважением не проникнусь уж точно. Ну вот мне странна тяга петь в хоре, надевать сарафаны. Тянуться к тусовке, кипишу постоянно. Мне все время хочется узнать: когда такие люди сами по себе, в одиночестве. - Что они ощущают? Неужели ощущают пустоту?? То есть самим с собой им скучно, неинтересно -?? Это должно настораживать саму личность, не?

Я по сути такая) тихая и спокойная, но в том коллективе, где откровенные "кококо" сидели рядом. И шутки у них не смешные, и темы "а я пожарила мужу котлетки", да еще и сплетницы. Нафиг с такими общаться, скучные они. Мужиков там было мало, да и они какие-то не але. И на корпоративы я к ним не ходила, да.
А вот на последней работе я любила языком почесать, с умными, креативными людьми

Я, наверное, тоже букой выгляжу. В коллективе все старше меня прилично, когда разговариваем, чувствую, что недопонимаю многих моментов, шуток. Но я тянусь, в уголке не отсиживаюсь.

Жгучий лайм,
Я на корпоративы не хожу.
Для меня отдыхать с теми, с кем работаешь-бред бредовый.
На дни рождения хожу только к тем, с кем общаюсь, несколько человек, вот там и поржать и потрещать можно.
В гендерных поздравлениях не участвую.
Уважения не требую, я на работе работаю, а не дружу, работа работается? И достаточно.

Жгучий лайм: Мне нравятся люди открытые, позитивные, не угрюмые не хмурые

аналогично. с "аутистами" сложно общаться и по работе в том числе - пока из них вытянешь слово, сдохнуть можно

больше всего бесят "невинные овечки", которые хлопают глазками и мило что-то мямлят, канючат как малышки, а параллельно с этим конкретно опаздывают на работу, гуляют по 2 часа в обед, сидят в инете полдня, стонут, что много работы - вот такие раздражают.
и большинство коллег думает - во какая девочка хорошая, работает, милая такая. но они просто с ней конкретно обязанности не делят, как я, например

BUZZY,
Женя, я не хлопаю и не мямлю, я хорошая

Лагерта: BUZZY,
Женя, я не хлопаю и не мямлю, я хорошая

и на обед по 2 часа не таскаешься, я помню, что вам некуда ходить ))))
не, есть же такие женщины - она вся такая мими с посторонними, но борзеет со своими - на голову срёт, а с менее приближёнными коллегами и с разными обязанностями - ну прямо дусечка-пусечка )

BUZZY,
Даже когда было куда таскаться-я в обед тоже работала
Но такая коллега как твоя мне тоже знакома. У нас в наличии, да.

я, кстати, многих, наверное, раздражаю - и поболтать люблю, и поржать, и работаю много, люблю, когда всё хорошо, правильно и ответственно все подходят к своим обязанностям. и ещё от других такого же жду, даже иногда требую

Лагерта: Даже когда было куда таскаться-я в обед тоже работала

не, я люблю прогуляться в обед, даже иногда в близлежащие музеи можно сходить или по ТЦ пробежаться быстренько, но когда это входит у людей в привычку - уходить на пару часов, то бешусь ))

по теме ещё - просто спокойные, но внятно разговаривающие и не тупые - это классно! но когда сидят и тупят, при этом молчат и никому не сознаются - это крах, имхо ))

Лагерта: Я на корпоративы не хожу.
Для меня отдыхать с теми, с кем работаешь-бред бредовый.
На дни рождения хожу только к тем, с кем общаюсь, несколько человек, вот там и поржать и потрещать можно.
В гендерных поздравлениях не участвую.
Уважения не требую, я на работе работаю, а не дружу, работа работается? И достаточно.

По вашему посту я бы сделала вывод , что вы старая дева, с замозолленым характером

я общаюсь со всем коллективом
мы как единый организм существуем. иначе не получится
у нас и конфликты наружу, и любовь наружу вся получается мы семья

мне тут сказали недавно, что, оказывается, я не совсем нормальная и будто с луны, характер у меня гадский, но мы привыкли к тебе и любим. А новенькая у меня в отделе типа еще нет. А ты как сука с ней пока не обращайся, пусть поймт хоть, что ты за фрукт
Даже и не знала до этого момента, что я тяжелая

но разные все, конечно
а на корпоративах именно я в молчунах. потому что не люблю танцышманцы и прочие громкости.

Аноним: Ну вот мне странна тяга петь в хоре, надевать сарафаны. Тянуться к тусовке, кипишу постоянно. Мне все время хочется узнать: когда такие люди сами по себе, в одиночестве. - Что они ощущают? Неужели ощущают пустоту?? То есть самим с собой им скучно, неинтересно -?? Это должно настораживать саму личность, не?

Да нет, самим с собой нам таким личностям тоже нормально, просто такие как мы ищут не только самоутверждения но и признания своих достижений , и эта черта характера всего навсего, которая передается по женской линии в нашей семье. Люди все разные каждому нужно свое. И и спокойствие и иное поведение имеет место быть и не подлежит осуждению, с моей точки зрения. Просто каждый должен искать социум согласно своей натуре, тогда будет все отлично. А так мы с пеной у рта можем спорить и доказывать друг другу, что иметь и проявлять чувство юмора в коллективе это плохо, поздравить коллегу за фуршетом и поржать 30 минут от души это вообще фу фу фу , и улыбаться на работе нельзя, по улыбаемся дома Но хочу сказать что спокойным людям живется легче они не ищут разнообразий и т д, а вот мое шило в .опе не дает мне спокойно жить и всей моей семье
И к таким, спокойным, людям привыкаешь, они не бесят их просто перестаешь замечать, они как бы есть и нет одновременно.

Потолковый Лампонюх: а на корпоративах именно я в молчунах. потому что не люблю танцышманцы и прочие громкости.

ну там я тоже себя не проявляю, признание перед ген директором мне ни к чему

Жгучий лайм,
Ну с меня не убудет, лишь бы вам хорошо было )))

Я люблю спокойных и уравновешеннных людей. И на работе люблю работать. Я люблю много работать
На последней работе ВСЕ трепались ни о чем, мне это было дико и я уволилась

А вообще, автор, не зря же поется ай ай ай кампания, ой ой ой коллектив ))) повезло тому, кто себя в коллективе комфортно ощущает. Редкость это

я на работе люблю работать.
чтобы все успеть и не задерживаться внеурочно.
а если коллектив разговорчивый попадается - это канеш супер, только КПД падает сильно. мне так не нравится.
я вообще ни бука ни разу, но не люблю, когда ко мне в кабинет кто-то заходит и начинает вещать.... я сразу на часы смотрю, и у меня в голове тикать начинает - 5 минут, 10, 15... блиииин! это ж сколько моего времени сожрали(((
я люблю в кабинете быть одна - тогда много успеваю сделать, чувство удовлетворения прям зашкаливает )))

Необщительные не то что бы не нравятся, неудобно с ними, кажется, что их люди вокруг напрягают, к ним лишний раз и с вопросом-то не обратишься. А спокойные, я думаю, всем нравятся, если только их спокойствие не в медленной реакции заключается, тормоза в некоторых моментах бесят. )))

Очень люблю работать со спокойными-неэмоциональными коллегами, но это , наверное, потому что специфика работы такая и я сама эмоциональная. А так мне ними скучно.

слава богу у меня на работе народ не заморочен какой то хренью на тему: ага молчит, агаа, говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы