Кто "терял" себя в декрете.. Как потом находили? :)))))

Аноним ,

Вот такая же фигня. Как подумала, что двое детей в двух разных садиках, а работа очень нервная, да еще на другом конце города, да еще рабочий день может быть ненормированный... согласна на любую работу, лишь бы поменьше работать и к дому поближе ))) хотя ту, основную работу, очень люблю. Это моя первая профессиональная любовь ))

Rubyy: Никогда работающая мама не успеет столько, сколько не работающая

Всегда работающая мама успевает больше, чем неработающая. проверено мной:)

Автор. Вот что вы маетесь. Вам же уже вначале написали: не получится -уволитесь. Или уйдете опять в декрет, до трех лет можно.
На самом деле болячек может и не быть, дети ж разные. У меня вообще получилось странно. Младший сын болел сильно и долго и я все сидела с ним. Потом просто пришлось выйти на работу. Но шла с задней мыслью, чьо будет тяжело, уволюсь и все.
А он взял и перестал болеть. Раза два в год не считается. Увольняться не пришлось

Работайте. А то не дай бог случись чего - а вы уже выпали из профессии и детей кормить нечем(
Только это заставило меня шевелиться в схожей ситуации

Аноним автор темы: detki_konfetki,
Официально да. Но на деле в 16 забирают у нас из яслей последнего ребенка.

у меня дети ходят в два разных муниципальных садика ( так путевки дали) - оба ребенка в ясельных группах -
В обоих садиках группа до 6 и забираем в 6, и большинство работают и забирают в 5.30-6.
Если кто и забирает в 4 - это его дело, уж точно это не значит что мы теперь все бросим и будем забирать детей всегда в 4 потому что кто-то забирает в 4 бред какой-то

Smatrex: Вы пока поиском отговорок заняты,

Вот согласна

Хех. Моя ситуация. Но у меня ещё и пассивный доход не маленький. Вообще не могу себя заставить шевелиться. Живу книжками. Но про джинсы и макияж - это точняк. Понимаю, но вот нет движителя внутри (((

mama-solnse: ну не верю - значит у неё есть помощники- бабушки, чтобы водиться.

Вы знаете, я еще ни одного форумчанина здесь за 7 лет не обманула. У нее есть няня, на которую она сама заработала

Малалайка: Всегда работающая мама успевает больше, чем неработающая. проверено мной:)

Согласна.
Моя подруга ушла с работы, чтоб заниматься двумя детьми, а в итоге утром отвезет в школу и садик - и ложится спать до 11-12 часов. Так все теперь не спеша делает, куда торопиться. А раньше была как энеджайзер, поэтому сидение дома расхолаживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы