Не могу принять решение

Ника2015: А другие как ходят? Может подвезет кто.

Да так и ходят, ногами. Не всем ведь по должности положено носиться в разные стороны)))

автор, я чета думаю, что можно вам найти и поближе к дому. ну столько в центре всего - неужели прям от ни одного местечка? По знакомым поищите

Из центра на Вторчек это жесть. В центре такое благо жить, ищите лучше, все будет ОК.

Liberty автор темы: Да так и ходят, ногами.

Ходить полезно для здоровья.
Если живете недалеко от метро, то можно доехать до автовокзала (Чкаловская), а там трамвай-маршрутки до Вторчермета. Минуете пробки.

А я бы на вашем месте не выпендривалась и выходила на работу. Час ехать - слушайте аудиокниги, просвещайтесь. Двадцать минут пешком - полезно для здоровья. У меня до работы час езды и пешком полчаса. Зарплата на сильно больше. Не было и мысли "искать поближе к дому", поскольку поближе к дому, как и у вас, ничего по специальности нет.

Я люблю ходить. Все лето по часу-два ходила ногами, фигуру восстанавливала. Меня езда вообще не напрягает в транспорте.
Мне просто жаль, что все вообще мое свободное время уйдет на эти поездки и хождения.
Я все пытаюсь соизмерить зп и временные затраты.
Плюсы и минусы. Из плюсов я вижу одно только официальное трудоустройство и маленький стабильный доход. Все остальное в минусы.
У меня сейчас халтуры если по хорошему то 10 тыс в неделю. Но это не всегда. А так и зп меньше и халтуры прощай навсегда. Это сейчас я и срочно и безотказно.
Вот и сейчас сижу, печатаю. А если работа с восьми, выходить за полтора часа, вставать около пяти.
Да, я знаю, многие так и живут. Но смогу ли я - большой вопрос.

график то какой?

gringo: график то какой?

с 8 до 17. Но фактически ненормированный

Liberty автор темы: с 8 до 17. Но фактически ненормированны

нееее, каждый день, тащиться на край географии, не пошла бы, только если уж совсем нужда

Liberty автор темы: Не берут меня и в регистратуру)))

вы хотите там работать?

Liberty автор темы: с 8 до 17. Но фактически ненормированный

попробовать можно скорее всего, не понравится- не понравится... Ненормированный рабочий график должен будет прописан в трудовом договоре...

polivanka: вы хотите там работать?

нет, конечно))) думаете я задавала бы такие вопросы.

polivanka: попробовать можно скорее всего, не понравится- не понравится... Ненормированный рабочий график должен будет прописан в трудовом договоре...

ну да, конечно. Я в своей жизни ни разу за все годы нормированно не работала. Не нравится - вот Бог, вот порог.

В общем, я отказалась. Мне во сне пришло откровение, что именно меня там корябало во всей этой истории, ну и тогда ответ стал совершенно ясен.

В любом случае, огромное спасибо. Было очень приятно поговорить с людьми, которые в курсе обычных проблем простых людей без подколок и распальцовок.

Успехов в дальнейшем поиске работы!)

Liberty автор темы: нет, конечно))) думаете я задавала бы такие вопросы.

я просто подумала, что может есть желание работать, можно было бы поговорить об этом..

Liberty автор темы: ну да, конечно. Я в своей жизни ни разу за все годы нормированно не работала. Не нравится - вот Бог, вот порог.

эхххх... грустно все это(
Удачи в поиске работы! Уверена- работу найдете ту, которая будет по душе, недалеко от дома и будет приносить только радость!

polivanka: я просто подумала, что может есть желание работать, можно было бы поговорить об этом..

Конечно же желание есть. Только желание именно работать, а не положить трудовую и убиваться. Я и сейчас не сижу без дела, просто это все нестабильно.
У меня подруга тоже уволилась, ее домашние запилили, она устроилась на сходную должность и тоже на выселках.
Мало того, руководство было адски неадекватное, орало, швырялось предметами, проламливало стены. Оклад минимальный, а премии выписывались, как захочет левая нога.
Проработала там три месяца, уволилась, теперь ходит к психотерапевту.
Знаю, что очень многие, особенно те, над кем не каплет, считают, что нужно соглашаться на все, что предлагается, иначе ты просто ленивый, не хочешь работать, тебя недостаточно припекло и т.п.
Но и мы ведь себя не в помойке нашли, правда?:)))

Liberty ,
я имела ввиду работу в регистратуре. ведь об этом был диалог? И про не припекло и лень ничего не говорила вообще, а напротив хотела вас поддержать...

polivanka: Liberty ,
я имела ввиду работу в регистратуре. ведь об этом был диалог? И про не припекло и лень ничего не говорила вообще, а напротив хотела вас поддержать...

Извините, я наверное не поняла. Я не конкретно Вас имела в виду. Просто некоторые рассуждают именно так.
О регистратуре какой поликлиники речь? Ну, просто если совсем-совсем маленькая зп, то наверное нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы