Не могу принять решение

Очень долго искала работу, вроде как предложили. Из плюсов - предприятие стабильное, с историей, зп официальная, уверена, что надувать не будут. Из минусов - жопа мира, очень долго идти пешком, работы вал, скинут все-все-все, что можно и что нельзя, зп небольшая и матриархат.

Liberty автор темы: жопа мира

Liberty автор темы: зп небольшая

Какие бы плюсы не были-вот это все перекрывает?
Что за счастье?

Если вам по душе серпентарий... И вы готовы идти до конца и по головам ... А ещё целовать попки!!! Вперёд!! При условии большой зп...

автор: Какие бы плюсы не были-вот это все перекрывает?
Что за счастье?

Да вот... дочь мне говорит, что я просто не хочу работать. Ну вот так вот конечно не хочу.

Аноним: Если вам по душе серпентарий... И вы готовы идти до конца и по головам ... А ещё целовать попки!!! Вперёд!!

Неее. Я не стерва. Могу, конечно, но подустала. Попы целовать не умею. Не научилась.
Опять же, пензия на носу, а я без работы.

Аноним: Если вам по душе серпентарий... И вы готовы идти до конца и по головам ... А ещё целовать попки!!! Вперёд!! При условии большой зп..

Где нет серпентария?

Аноним: Где нет серпентария?

ну вот там, где раньше работала, не было. И сплетен не было, и склок, и подсиживания.

Liberty0000: Ну вот так вот конечно не хочу.

ну и зачем оно надо? один раз живете или еще одна жизнь есть в запасе?
на такое надо идти если уж жрать нечего и никуда больше не возьмут!

Liberty автор темы: ну вот там, где раньше работала, не было. И сплетен не было, и склок, и подсиживания.

Если все было хорошо, тогда почему там не работаете?

Аноним: Если все было хорошо, тогда почему там не работаете?

Потому что предприятие прекратило свое существование совсем. Банкрот.

adelishа: ну и зачем оно надо? один раз живете или еще одна жизнь есть в запасе?
на такое надо идти если уж жрать нечего и никуда больше не возьмут!

Дак и не берут никуда больше))) У меня есть приработок, но он нестабильный. Сегодня есть, завтра нету.

Liberty автор темы: Дак и не берут никуда больше)))

че даже продавцом в соседний с домом магазин?

Сколько зп если не секрет и сфера какая?

Смотря какая у вас ситуация. Если денег нет и очень нужна работа, то пока идти на эту. Уволиться всегда успеете. А так может не так всё плохо на работе окажется как вы себе представляете.
А если есть возможность пока не работать и повыбирать, то ищите ещё, может найдёте что-то лучше.

adelishа: че даже продавцом в соседний с домом магазин?

Неа. Кому нужна немолодая тетка без опыта продаж?

Снежная пыль: Сколько зп если не секрет и сфера какая?

25 и я секретарь-кадровик.

Lakrima: Смотря какая у вас ситуация. Если денег нет и очень нужна работа, то пока идти на эту. Уволиться всегда успеете. А так может не так всё плохо на работе окажется как вы себе представляете.
А если есть возможность пока не работать и повыбирать, то ищите ещё, может найдёте что-то лучше.

Дак вот как, муж содержит, конечно, без шика и лоска. И денег хочется.
Может не так уж и плохо. Как этом можно предвидеть?! На прошлом месте я полгода ревела, когда пришла, а потом втянулось и сейчас очень не хватает.

Liberty автор темы: Из минусов - жопа мира, очень долго идти пешком,

Сколько времени занимает дорога до работы и сколько пешком идти?

Ну, в вашей ситуации, что описана, надо брать! А там видно будет;)

Lakrima: Сколько времени занимает дорога до работы и сколько пешком идти?

Ехать около часу и двадцать минут пешком.

Чудная: Ну, в вашей ситуации, что описана, надо брать! А там видно будет;)

Ну видите, людей тоже подводить неохота.

Liberty автор темы: Ехать около часу и двадцать минут пешком.

Почти полтора часа в одну сторону... Не стала бы устраиваться на работу только из-за этого, имхо 25 тыс этого не стоят.

Liberty автор темы: жопа мира, очень долго идти пешком,

Liberty автор темы: матриархат.

может компенсировать только ооочень хорошая зарплата.

Lakrima: Почти полтора часа в одну сторону... Не стала бы устраиваться на работу только из-за этого, имхо 25 тыс этого не стоят.

однозначно

Liberty автор темы: двадцать минут пешком.

по пустырям? или нормальная дорога?

Меня всегда привлекает интересность работы. Если интересно- все для меня ок. Вам интересна эта работа?

Ника2015:
по пустырям? или нормальная дорога?

по заводу.
Могу сказать, что там оооочень неприветливо. А если день ненормированный, а скорее всего он ненормированный, хотя и говорят обратное, то не особо комфортно шарашиться между цехов в темнотище.

Коша1: Меня всегда привлекает интересность работы. Если интересно- все для меня ок. Вам интересна эта работа?

Об этом можно судить только приступив, насколько там рутина или есть что-то интересное. Меня собеседовали трое, и только двое сказали что-то конкретное. В списке очень общие моменты. Т.е. буду ли я бумажной крысой и девочкой на побегушках или полноценным сотрудником сказать можно постфактум. Ну и, как я поняла, придется сильно побороться, чтобы не свалили все, что можно. Карьерного роста и повышения зп не предвидится точно.

Liberty автор темы: шарашиться между цехов в темнотище.

На территорию посторонних не пускают, если это завод. И почему одной? Вы же там не одна будете возвращаться домой.
А похожей работы ближе к дому нет?

Тогда я бы отказалась. Без возможности развития- мне работа не мила:) но каждый судит по себе:)

Коша1: Без возможности развития

Ну если человек перед пенсией, то приоритеты несколько другие.

Автор, вы перед пенсией?

Liberty автор темы: Очень долго искала работу , вроде как предложили. Из плюсов - предприятие стабильное , с историей, зп официальная

Идите и работайте, уволиться всегда успеете. К тому же сейчас уже почти весна, темнеть будет позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы