Не могу принять решение

Ника2015: На территорию посторонних не пускают, если это завод. И почему одной? Вы же там не одна будете возвращаться домой.
А похожей работы ближе к дому нет?

Вы вообще представляете заводской контингент?)))

Коша1: Автор, вы перед пенсией?

Ну не так, чтобы совсем, не уже близко. Развитие меня не особо интересует, интересует стабильный заработок.

Ника2015: Идите и работайте, уволиться всегда успеете. К тому же сейчас уже почти весна, темнеть будет позже.

Ну, разве что.
Спасибо за обсуждение)))

Liberty автор темы: заводской контингент

а что с ним не так?)
родственники работали на заводе, ничего особенного.

Liberty автор темы: ы вообще представляете заводской контингент?)))

а какой на заводе контингент? что там воры- насильники работают?
Если не секрет в каком районе завод? Хотя бы приблизительно.
Из ваших слов автор складывается такая картина- что работать вам надо, но не хоочееется тут уж только вам решать)
И какую зп большую тут советуют искать автору, если как я поняла на давно не работала и ищет работу по специальности кадровик/секретарь?

Liberty автор темы: Вы вообще представляете заводской контингент?)))

Круто вы завернули!

Ника2015: а что с ним не так?)
родственники работали на заводе, ничего особенного.

Ну, я вообще-то не Дирекцию в виду имела и не ИТРов)))
Все люди, которых я там встречала по дороге были нерусскими в смысле мигранты. Я и "карьеру" свою на заводе начинала. Чисто на первый взгляд изменилось мало что. Чумазые люди алкоголического вида. Понятно, что полных алкоголиков никто сейчас держать не будет, но алкоголическое прошлое с лица не сотрешь)))
Да, на моем последнем месте работы - 7 месяцев назад у меня зп была больше, причем серьезно больше.
Завод в районе Вторчермета, конкретизировать не буду.
Я - человек не ленивый. Но проколоться не хочется. Вряд ли у меня еще есть много попыток.

Мигранты тоже люди. Сейчас кризис, так что можете , конечно, рискнуть,и поискать еще. Но решать вам.

Я бы не пошла в вашей ситуации..
Ну и дочь пусть язык попридержит, почему она вас критикует?

Ника2015: Мигранты тоже люди. Сейчас кризис, так что можете , конечно, рискнуть,и поискать еще. Но решать вам.

Да я и не против. Тоже люди.
Да, действительно, раньше я была устроена очень и очень хорошо. Свое прошлое место искала и выбирала. И надеялась доработать там, пока не упаду. Но жизнь распорядилась по-другому.
Мне просто хотелось услышать разные мнения разных, не знающих меня людей.)))

Pofigist_Ka: Я бы не пошла в вашей ситуации..
Ну и дочь пусть язык попридержит, почему она вас критикует?

У нас демократия и свобода слова)))

polivanka: какую зп большую тут советуют искать автору, если как я поняла на давно не работала и ищет работу по специальности кадровик/секретарь?

Я не советую автору искать большую зп. Я просто не вижу смысла тратить по 1,5 часа на дорогу в 1 сторону, работая за 25 тыс секретарём. Профессия не специфическая, можно и поближе к дому найти за такие деньги.

Самое плохое, что в этой ситуации - это то,что "пригласили". Т.е. получается ищут человека, на все согласного, возможно что и помыкать и унижать будут((( Лучше когда ты сам выбираешь подходящую работу.

july12345: Т.е. получается ищут человека, на все согласного, возможно что и помыкать и унижать будут

Ооооо, ну фантазии пошли.)

july12345: Самое плохое, что в этой ситуации - это то,что "пригласили". Т.е. получается ищут человека, на все согласного, возможно что и помыкать и унижать будут((( Лучше когда ты сам выбираешь подходящую работу.

Нет, я, наверное, неправильно сформулировала. Это кадровое агентство, которое позвонило мне по моему резюме. Это не знакомство. Я бы тогда не спрашивала.

Lakrima: Я не советую автору искать большую зп. Я просто не вижу смысла тратить по 1,5 часа на дорогу в 1 сторону, работая за 25 тыс секретарём. Профессия не специфическая, можно и поближе к дому найти за такие деньги.

Я прекрасно поняла. Если бы не эти полтора часа, сомнений бы не было. Да, в общем, сейчас на такие должности больше и не предлагают по-новой.
Девочки, я все прекрасно понимаю. Это не та должность, где можно выкатывать большой запрос и не тот возраст)))

Liberty автор темы: Чумазые люди алкоголического вида. Понятно, что полных алкоголиков никто сейчас держать не будет, но алкоголическое прошлое с лица не сотрешь)))

какие то целые заводы орков вам попадаются
у меня муж начинал свою карьеру на заводе, как раз таки работягой и учился. Сейчас по роду службы бываю на заводах, например таких как АВИСМА в Салде, РУСАЛы в области, предприятия ЗСМК, нигде не видела мигрантов и алкашей.... Не всем же сидеть в ИТРах, и скажем тот же токарь вызывает у меня больше уважения, чем "писари нефиганеделатели при офисах" (есть такие, которые целыми днями сидят на сайтах типа ВК и хотят получать много денег)
Автор, например на Уралмашзавод видела, что требуются специалисты в отдел снабжения (месяц назад точно требовались) и делопроизводители, сколько вам лет то точно? Если, предположим 40-45, то найти работу в небольшой компании, недалеко от дома с подходящей зарплатой думаю будет нетрудно.
Какой размер оплаты труда вы хотите? От скольки?

Ну Вы все заводы называете очень приличные))) И не стоит меня подозревать в великосветском снобизме, у меня и муж, и свекор рабочих профессий)))
Мне точно пятьдесят. И около дома у меня одни лохотроны типа тяньши, распространения оконных уплотнителей, фильтров для воды и пылесосов. Я согласна на двадцать пять, но в шаговой доступности, но вот за 7 месяцев активного поиска ничего не нашла.

Liberty автор темы: Ну Вы все заводы называете очень приличные)))

ну вот я и говорю, завод, видимо какой то филиал орков да не, самые обычные заводы назвала) рядовые, где то платят зп, то не очень... и сокращают, а про снобизм, исходя из ваших постов так и подумала...

Liberty автор темы: Мне точно пятьдесят.

а стаж работы? только секретарь?
а образование какое?
мы недавно приняли на работу бухгалтера, даму 65 лет. Она показалась нам самой надежной и опытной. Я верю ,что найдется работа для вас, если вы- специалист в своем деле...
Я бы могла посоветовать чисто для стажа пойти работать в регистратуру больницы, но там очень маленькие зп...

polivanka: а стаж работы? только секретарь?
а образование какое?
мы недавно приняли на работу бухгалтера, даму 65 лет. Она показалась нам самой надежной и опытной. Я верю ,что найдется работа для вас, если вы- специалист в своем деле...
Я бы могла посоветовать чисто для стажа пойти работать в регистратуру больницы, но там очень маленькие зп...

Образование у меня высшее техническое, но по специальности работала только до декрета, а потом перестройка, пертурбации, хотелось денег, пошли в коммерцию. Стаж работы помощниками руководителей у меня лет двадцать пять. Ну, может чуть меньше. Есть бухгалтерские курсы.
Ну это по надобности на перед прежним месте работы вести первичку.
Не берут меня и в регистратуру)))

Я бы пошла на эту работу. С учетом что дети подросли. Чисто ради зп.

Ответ нужно завтра давать, подумаю еще)))

автор, а вы сама где живете? Может, там городская электричка близко подходит?

Znayka: автор, а вы сама где живете? Может, там городская электричка близко подходит?

Нет, у меня только автобусы-трамваи. В центре я живу. Меня даже не автобус пугает, там много автобусов, единственное, что долго ехать по пробкам, можно и на метро, но с пересадками, а это отдельные деньги. Там по заводу ооооочень долго идти. Из одного конца в другой.

Liberty автор темы: В центре я живу

до Первомайской никак? и без пробок

Znayka: до Первомайской никак? и без пробок

А смысл? По сумме все равно так на так и выйдет. Автобусов полно, штук пять, наверное.4
А разве на вторчермет электричка ходит? Я просто не знаю.

Liberty автор темы: на вторчермет электричка ходит?

ну на Керамику ходит. Останавливается на кольце трамвая Вторчермет и потом на Южной подстанции

Znayka: ну на Керамику ходит. Останавливается на кольце трамвая Вторчермет и потом на Южной подстанции

Не, я думаю, не вариант. Давать крюк до Первомайки, чтобы без пробок доехать до Южной подстанции и оттуда пиликать получится гораздо дольше. В автобус у дома сел, сиди, читай, едь... Ну пробки... к ним я уже отношусь философски. Хоть в машине едешь, все равно не перелетишь.

Liberty автор темы: Там по заводу ооооочень долго идти. Из одного конца в другой.

А другие как ходят? Может подвезет кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы