Думаете как встретят ?

аноним,
Соцпакет- это же не больничные, а всякие плюшки типа, бесплатного питания, бассейна, занятий в " луче", санаторий и тд. Всегда предпочитала вместо этой лабуды, зарплату больше, деньгами выдавайте все плюшки.

Ясно: Я пью антибиотики в первый день недомогания, 2 дня пью, потом противовирусное несколько дней.

Даже комментировать не буду...

Ясно: После института работала я год в одной компании, потом в больницу попала-месяц пролежала, сразу после больничного меня уволили.

Значит такой работник ценный)))

Ясно: Ну нет у меня ни времени, ни желания болеть.

Правильно написали, не зарекайтесь. Болеют все. Я как устроилась на работу через 2 недели пошла на больничный, потом вышла и через неделю на операцию и снова больничный. Никто не уволил, ничего не сказали)))

Ясно,
Ой...
А не приведи Господь чем-нибудь посерьезнее ОРВИ заболеть, а антибиотики ведь помогать уже не будут, чем же вас врачам спасать-то? Ну что за дремучесть, вроде уж из каждого утюга кричат про это(

Все такие правильные, типа заболел- сиди дома, не зарожай других. А по факту, сто раз замечала, если у нас девочки из дома звонили, что заболели- по всему отделу такие ухмылочки, но если больная приходила на работу ее сразу же гнали домой, лучше один раз увидеть...Просто ярлыки навешиваются очень легко, и потом очень сложно от них избавиться, тем более, что это банк (читай змеиное гнездо)

Ясно,
Дай вам Бог ума!при гриппе пить антибиотикис первого дня,а уже потом противовирусное

Аноним автор темы: два дня была и ушла на больничный на две недели

сейчас массово болеют люди. Карантин . Нормально все будет.

undefined

Аноним: Дай вам Бог ума!при гриппе пить антибиотикис первого дня,а уже потом противовирусное

и ведь не болеет скорее всего практически.
Я тоже от антибиотиков в обморок не падаю, болела последний раз в 2007году сначала целый вечер, а потом через пару месяцев аж три дня.
А вы давайте, лечитесь схемами, обильным питьем, чо там вам еще "помогает"? И валяйтесь в кровати хворые. Или вы думаете выматывать организм долгой нудной болезнью это полезно и гораздо лучше быстренько убить заразу и имункой заниматься?

Аноним,
А вы в курсе ,что при приппе и прочих вирусных болячках антибиотик бесполезен.Только при присоединении бактериальных инфекций.Ну ни ,как не с первых дней.Займитесь саморазвитием.

Аноним ,
С караваем, песнями и плясками

Таша НН: Интересное видение. Я бы даже сказала - авторское....

и не единственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы