Думаете как встретят ?

Я в прошлый свиной грипп так же попала. Только устроилась и на тебе... Заболела. Но, вроде, ничего потом было. Вначале отношение не очень, но постепенно "полюбили"

Аноним автор темы: Руководителю звонила, она молча послушала и сказала я тебя поняла и все

дело дрянь, точно. Но я вас не понимаю, зачем 2 недели сидеть? Недели вместе с выходными достаточно. Смотря как подать..; я тоже только утроилась, лето, жара, продуло под кондерами, мужественно сижу, мне че то объясняют, а я чуть в обморок не падаю, со страдальческим видом попросилась уйти пораньше, народ решил, лучше я дома поболею, чем всех перезарожаю, отпустили на больничный, но я три дня всего взяла+выхи, вышла и окунулась в работу (стыдно было). А если вы не вышли и просто позвонили, ничего хорошего про вас не подумают..

Astrum*,
Я тоже лечусь тем, что врач прописывает.

Ясно: Прекрасное средство амоксиклав-за 2 дня ставит на ноги.

пила я его, пришлось на третий день сменить на другой антибиотик, так как температура 40 держалась

Аноним,
Вообще больничный не берем ни муж, ни я. 2 дня дома в счет отгулов болеем.

Ясно: Вообще больничный не берем ни муж, ни я. 2 дня дома в счет отгулов болеем.

не зарекайтесь

Ясно: Вообще больничный не берем ни муж, ни я.

крайностей тоже не понимаю таких, для чего тогда работодатели размахивают соцпакетом?

Ясно: Вообще больничный не берем ни муж, ни я. 2 дня дома в счет отгулов болеем.

Надеюсь, памятники на работе вам уже поставили!

аноним: дело дрянь, точно.

да не факт. я тоже в основной массе сухо отвечаю. особенно, если сотрудник новый и я его не знаю. но увольнять я точно не стала бы. за больничный. лучше дома, чем на работе болеть

Ясно: Согласна, что 2 недели болеют бездельники.

Дай вам Бог здоровья....

аноним,
Соцпакет нужен тем, у кого зарплата низкая. Типа бонусы такие.
При нормальном своевременном лечении 2 недели болеть -это уметь нужно. У автора, что сейчас такая адаптация к работе будет, как у детей в детском саду?

Ясно: Я тоже лечусь тем, что врач прописывает.

Антибиотиком и противовирусным сразу с первого дня? Фиговый врач. Либо Вы лукавите. Если иммунитет сильный и зараза не очень вредная, то за пару-тройку дней иммунитет справляется сам. Специфические противовирусные и антибиотики - тяжёлая артиллерия, применяемая обычно при осложнениях, в большинстве случаев ОРВИ она не нужна.

Банкирша: но увольнять я точно не стала бы.

так конечно не уволят, посмотрят еще, но отношение будет прохладное скажем так, автор просто наверно ждет что с распростертыми примут

Дело дрянь может быть в случае, если бы на собеседовании автор клялась, что с ребенком во время больничных сидят только и исключительно бабушки, а бабушек много. Если нет-то все в границах нормы. Тем более-если болеет сама. Тем более-в разгар эпидемии.

Ясно: Соцпакет нужен тем, у кого зарплата низкая.

Интересное видение. Я бы даже сказала - авторское....

Аноним: Болеют по две недели те, кто хочет болеть и не желают нормально лечиться. Бездельники, воспринимающие больничный как дополнительный оплачиваемый отпуск. А потом удиляются чего это работодатели не рады таким 'работничкам'.

вот в целом с вами согласна, но бывают исключения. я в этот раз практически на ногах перенесла легкое ОРВИ с температурой около 38, а на 4 день слегла - температура всего-то 37,5, но до туалета еле доходила. осложнения... здоровья все эти перенесенные на ногах болезни не добавляют.

Девочки, извините. Конечно, болеют все. Лечиться нужно и укреплять иммунитет.
После института работала я год в одной компании, потом в больницу попала-месяц пролежала, сразу после больничного меня уволили.
Поэтому лечитесь и не болейте.

Таша НН: Дело дрянь может быть в случае, если на собеседовании автор клялась, что с ребенком во время больничных сидят только и исключительно бабушки, а бабушек много.

дак она сама заболела.
я всегда отвечала, что бабушки есть, но заболеть и сама могу. соломки на все случаи жизни не хватит.

аноним: посмотрят еще, но отношение будет прохладное скажем так

дак это нормально для новых сотрудников.

аноним: втор просто наверно ждет что с распростертыми примут

это зря))

аноним: А если вы не вышли и просто позвонили, ничего хорошего про вас не подумают..

а я вот ничего хорошего не подумаю про идиота, который пришел больнущий на работу нас заражать, чтобы поломать дешевую комедию

аноним: мужественно сижу, мне че то объясняют, а я чуть в обморок не падаю, со страдальческим видом попросилась уйти пораньше

думаете, только Вы умная и никто не понял, что к чему?

Ясно: Соцпакет нужен тем, у кого зарплата низкая. Типа бонусы такие.

то есть всем, у кого з/п низкая, можно смело ходить на больничные, типа в качестве бонусов, забавненько.
А низкая это сколько?

аноним: если вы не вышли и просто позвонили, ничего хорошего про вас не подумают..

Да, автор, надо было пойти с гриппом в банк, покашлять/почихать там, сразить пол-коллектива и с чувством выполненного долга уйти на больничный.
Что у людей в голове? Поболеют 2 дня, придут со своей заразой на работу, поаражают всех и потом гордо- мы болеем 2 дня. Угу и заразу разносите, пустоголовые.

Банкирша: дак она сама заболела.

Я потом увидела -и дописала :) Тогда вообще проблемы не вижу. Ликования в голосе начальницы не будет - для нее это лишний головняк.

Astrum*,
Да, лукавлю. Если лечиться тем , что приписывает врач можно болеть оочень долго. Я пью антибиотики в первый день недомогания, 2 дня пью, потом противовирусное несколько дней. Всее.

аноним: думаете, только Вы умная и никто не понял, что к чему?

вы о чем вообще? я действительно болела,и комедию не ломала

Ясно: Я пью антибиотики в первый день недомогания, 2 дня пью, потом противовирусное несколько дней.

прелестно

Ну нет у меня ни времени, ни желания болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы