Думаете как встретят ?

Устроилась в банк, два дня была и ушла на больничный на две недели . Вот думаю как встретят ? Ваши мнения?)

Ай яй яй точно скажут

Доктор Вазелин,
Я думаю вдруг попросят уйти

Так смотря, что лечить ушли... Если все настолько серьёзно и опасно для жизни - простят. На испытательном сроке, да?

ЧужаяПланета,
Эпидемия грипп

2 недели болеть? Вы серьезно? Обычно дня 2-3 болеют, ну максимум неделю.
Смотря кем работаете и какой у вас опыт.

Ясно,
Гриппом 2 дня?

Аноним автор темы: Я думаю вдруг попросят уйти

Конечно зависит от руководителей, так что достаточно сложно, что то сказать.
Отношение везде разное
Я бы на вашем месте прописался на больничном ещё "немножко", т.к. большая вероятность, что всё же попросят.

А кто болел вы или ваш ребенок? Читаю комментарии и слегка поражена, а что на больничном сидят все по 2-3 дня (неделю)? У меня вот ребенок если болеет, то минимум 1,5 недели. Сама почти не болею и от нее очень редко заражаюсь.

ЧужаяПланета: Если все настолько серьёзно и опасно для жизни - простят

И еще мне интересно, что значит серьезность болезни. Простят, когда в больницу загремишь?

Ясно: 2 недели болеть? Вы серьезно? Обычно дня 2-3 болеют, ну максимум неделю

3 недели я проболела в этот раз, в конце дк. слегла,
в середине января только более менее поправилась,
даже есть не хотела ниче, щас щеки наедаю обратно

Аноним автор темы: Вот думаю как встретят

с пирогами? ))) да никак, придите и делайте свою работу

Ясно: недели болеть? Вы серьезно? Обычно дня 2-3 болеют, ну максимум неделю.

10-й день пошел, болею сама, нетрудоспособна
очень какая то вредная зараза нынче
не брала больничные ну лет 10 наверно

Реально грипп, не ребёнок , я сама. Руководителю звонила, она молча послушала и сказала я тебя поняла и все

Доктор Вазелин,
Я бы на вашем месте прописался на больничном ещё "немножко", т.к. большая вероятность, что всё же попросят.
Вы пошутили так?

Ещё блин у неё потом экзамен сдавать, наверно специально завалит?

Аноним автор темы: наверно специально завалит?

Ну, чего себя накручиваете, люди понимают, что от гриппа никто не устоит, но и бесит, что человек сразу на больничный пошёл, придёте, да извинитесь, что так всех подвели, да ещё так долго не могли в форму придти, печенье к чаю притащите за причинённые неудобства, люди услышат от вас чего хотели и будут спокойнее к этому относится. :)

buenacabeza,
А чего нет то? Антибиотики сильные и противовирусное выпить. У меня даже ребенок более 4 дня.

Болеют по две недели те, кто хочет болеть и не желают нормально лечиться. Бездельники, воспринимающие больничный как дополнительный оплачиваемый отпуск. А потом удиляются чего это работодатели не рады таким 'работничкам'.

Ясно,
Вы постоянно аб кушаете? Вкусные что ли?

Pippit™,
С чего вы решили , что постоянно? А вы чем лечитесь: чесноком и дышите паром от картошки?
Прекрасное средство амоксиклав-за 2 дня ставит на ноги.
Согласна, что 2 недели болеют бездельники.

Автор, какой смысл гадать? Вы же не прогуляли, а проболели, тем более в эпидемию. Никто не застрахован. Спокойно выходите на работу и выполняйте свои обязанности.

Аноним автор темы: Руководителю звонила, она молча послушала и сказала я тебя поняла и все

А что она должна была сказать? По-матерински запричитать, пожалеть и привезти куриный бульончик? Если руководитель адекватный, то не будет из-за одного больничного стервозничать.

Ясно: Антибиотики сильные и противовирусное выпить. У меня даже ребенок более 4 дня.

Вы серьёзно? Надеюсь, Вы не врач?
Каким противовирусным предлагаете ~~лечить все болезни ~~ гробить иммунитет? Что за антибиотик принимаете с 1-го дня болезни?

Аноним: Болеют по две недели те, кто хочет болеть и не желают нормально лечиться.

Ещё один... Все люди разные. Кто-то через 2-3 дня как огурчик, а у кого-то осложнения на 3-ий день болезни в виде бронхита, отита и т.п. Не говоря уж при агрессивные вирусы, уходящие в пневмонию. Ну и лучше 2 недели просидеть на больничном и долечиться как положено.
Я сама болею обычно дня 2, дети от 2 до 5 дней, муж - от недели до 3-х недель (пневмонию в стационаре лечили).

Аноним: Болеют по две недели те, кто хочет болеть и не желают нормально лечиться. Бездельники, воспринимающие больничный как дополнительный оплачиваемый отпуск. А потом удиляются чего это работодатели не рады таким 'работничкам'.

не зарекайтесь... Я в прошлом году свалилась с гриппом и пролежала полторы недели на больничном, так хреново никогда еще не было. Думала тапки откину. Хотя до последнего рвалась на работу, так как за 15 лет на больничном ни разу не была. В этом году у меня было обычное ОРВИ - взяла 2 дня в счет отпуска и пролежала, этого хватило, чтобы выздороветь. Автор, вот даже не заморачивайтесь.

Ясно,
С гриппом 2 -3 дня на больничном?В в своем уме?

Ясно,
Я лечусь тем, что врач выписывает. Удивительно, да?
С фантазией у вас хорошо, даже про чеснок подумали)
От чего амоксиклав ставит на ноги? От гриппа? Удивительно.

Ясно: Прекрасное средство амоксиклав-за 2 дня ставит на ноги

Курс лечения - от 5 до 14 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы