Ох, закидают меня помидорами))) Опять интернет магазин

Жесть, за косарь пелемешки я лучше нормального мяса куплю и сама приготовлю.

Аноним: за косарь пелемешки

500 рублей кг. Автор, наверно, имеет в виду - ну примерно - рублей 200-300 доставка, остальное цена товара. А смысл? Ну какой рынок здесь есть, сколько людей имеют лишние деньги на такую переплату? сейчас?

А смысл?
Есть много внятных и легальных альтернатив.
А тут какая-то тетя что-то там под честное слово нелегально слепит и по заоблачной цене привезет?

Нет, ну слушайте 500 р килограмм много?? А дешевле? Ермолинские? А мясо на рынке?

Да вы хоть гуглом воспользуйтесь для начала..
:(
Изучите предложения на рынке и правила для работы с продуктами

аноним автор темы: Нет, ну слушайте 500 р килограмм много?? А дешевле? Ермолинские? А мясо на рынке?

вы прикалываетесь чтоли?)) ценообразование вы по какому принципу то строить будете?
вы не отмониторили рынок же, не проанализировали
я понимаю, что у вас всё на стадии идеи только, но какой то подход у вас странный

аноним автор темы: 500 р килограмм много??

пельменей ? То есть какой-то малопонятной еды на любителя?
Имхо, много. Еще верю, что любители каких-то сверхвкусных пельменей сами делают фарш и самых лучших кусков мяса, лучок там, специи на свой вкус... но чтобы это массовый рынок был? Ну не знаю.

Омские пельмени едим 295 руб за кг. Мне норм.

Пельмени в екб брала в Стомаке, лепит ресторан "Сухов"
Дорогих на рынке тоже полно.
Я даже не знаю, что заставит предпочесть какие-то нелегальные дорогие пельмени от незнакомой тетки. Попробуйте продавать подругам и соседям чтоли...

Ясно: 295 руб за кг. Мне норм.

Покупаем в местной пельменной полуфабрикаты, около того же цена, сами правда заезжаем, пельмени как домашние, но свои всё равно вкуснее.

Хатхор: килограмм отборной говядины фермерской 500 рублей за килограмм.
килограмм пельменей - 800 грамм мяса

Из одной говядины не люблю пельмени, по привычке 50/50 со свининой и лук.

Автор, с продуктами питания не связывайтесь лучше, не всё так просто, как товаровед говорю. Сама сырьем занимаюсь, опыт в торговой сети наработала.

аноним: очень печально когда люди не знают о том где живут ничего.
я вам предлагаю хотя бы карту взять и поглядеть на нее. можете усложниться и взять промышленную карту и обычную и выяснить не сложно загрязненные районы и методом исключения найти то что вам надо. именно! в точку!
а я предлагаю Вам раздобыть карты, которые до сих под под разными грифами - не для общего пользования (секретности на них уже нет, просто не на каждом углу лежат), а затем вспомнить колоссальные аварии начиная с 1976 года, чем они до сих пор чреваты, а потом уже усмехаться мнению других

Я в том году покупала курицу, самую настоящую "ЭКО". 1 кг был то ли 250, то ли 270р. Вся курица была забронирована еще на стадии цыплят, т.к там большое стадо не получается, болеть начинают, когда поголовье вырастает. Плюс ваша наценка - и мне уже такая курица не нужна . Ну и фермеру вы особо тоже не нужны, все по записи и в очередь.
Пельмени и котлеты - кто лепить будет? Фасовать? Какими руками? Фермер? Ему это не надо. Вы цех откроете?

Здобная_булочка: а я предлагаю Вам раздобыть карты, которые до сих под под разными грифами - не для общего пользования (секретности на них уже нет, просто не на каждом углу лежат),

девушка. не переживайте. матушка моя имела уровень секретности 1, папенька 2.
к документам с грифом СС она имела прямой доступ. занималась строительством оборонки.
а географию учите, учите.

аноним: а географию учите, учите.

Вы доказать пытаетесь, что на Урале жить хорошо? :)

аноним: девушка. не переживайте. я - не переживаю, только всегда удивляюсь безапелляционности и высокомерию....ну и размеры того, чем меряются на форумах, тож поражают)

Ваша_тётя: Вы с продуктами работали?

+100
заколебаетесь оформлять доки.
Условий по работе с продуктами очень много. Без опыта лучше не соваться.

Другое дело, если б вы хотя бы товароведом лет десять в продуктовом магазине проработали и всю эту кухню знаете. Или зав продуктовым магазином лет пять.
Примерно знали бы, на что идете.

Татьяна Вакалюк: Вы доказать пытаетесь, что на Урале жить хорошо? :)

я ничего не пытаюсь доказывать. каждый живет со своими заблуждениями, мне не жалко.
районы есть где все чистенько и не вредно. вопрос доступности для поездок туда и тем более ведения какой либо хоз деятельности.
а так вообще жить везде вредно. воздух общий

аноним: районы есть где все чистенько и не вредно

возможно. Но возможно, там просто людей нет

аноним: жить везде вредно

но вот имхо, сельское хозяйство лучше вообще вести там, где для этого есть условия, а не вечная борьба...

Татьяна Вакалюк: возможно. Но возможно, там просто людей нет

есть там люди. добираться туда жесть только и транспортные сожрут все.

Татьяна Вакалюк: но вот имхо, сельское хозяйство лучше вообще вести там, где для этого есть условия, а не вечная борьба...

я точно уверена нельзя обобщать то что не подлежит обобщению. некоторых светил не раз еще вспомнишь и согласишься с ними

аноним: я точно уверена нельзя обобщать то что не подлежит обобщению

то есть Вы точно знаете, что на Урале возможно экологичное сельское хозяйство :) ?
Здорово, мне бы Вашу убежденность :)

Татьяна Вакалюк: то есть Вы точно знаете, что на Урале возможно экологичное сельское хозяйство :) ?

те я точно знаю что это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы