Ох, закидают меня помидорами))) Опять интернет магазин

Папа_школьника: 1. У фермеров нет боен

1. У фермеров нет полуфабрикатов
  2. Соответственно Вы не получите документы на продукцию
  3. Если группа лиц отравится, Вы получите реальное уголовное дело.

+++
Автор, устройтесь торговым представителем или менеджером по продажам в подобную компанию. Если вам не жалко 100 тыс за опыт платить. Потому что план у вас фигня)))

Боен нет, это да. А остальное то с чего вы взяли??
NeoNeo,
А где у нас подобная компания?

аноним автор темы: А где у нас подобная компания?

я не знаю конкретные названия. Видела Ермолниские полуфабрикаты например - сеть магазинчиков.
Автор, а как вы цены мониторили, если игроков на рынке не знаете то?

NeoNeo: Ермолниские полуфабрикаты например - сеть магазинчиков.

это совсем не эко и вообще не еда по большому счету
автор, ну ответьте мне-то, интересно же

FlashMemory: Вот заказала я сейчас, в 13.00 воскресенья, кусок мяса и килограмм творога. Что вы будете делать? Куда поедете, сколько времени и денег на это потратите, когда я получу продукты?

FlashMemory: это совсем не эко и вообще не еда по большому счету

так пишите список

FlashMemory: автор, ну ответьте мне-то, интересно же

очевидно вроде, что человек не в теме слвершенно и схемы в голове соответственно нет. Чего ждёте то?
Автору в найм сначала за опытом надо

Здобная_булочка: и все ж я соглашусь с Таней - потому что для эко-зоны, где на твое поле не попадают грунтовые воды соседнего обрабатываемого участка или - как вариант - не надуло ветром удобрение при распылении с самолета, или ваще дождем не пролилось - невозможно это. Никто не будет соблюдать такие нормы. Это не территории Австралии, где половина хозяйств на подобном заточена.

очень печально когда люди не знают о том где живут ничего.
я вам предлагаю хотя бы карту взять и поглядеть на нее. можете усложниться и взять промышленную карту и обычную и выяснить не сложно загрязненные районы и методом исключения найти то что вам надо.

Ясно: Кто будет пельмени и котлеты лепить, которые вы хотите продавать? Сертификаты на продукцию, оформление организации?

фермеры. автор вообще не понимает что она делать должна, как и 90% стартапперов.

аноним автор темы: От форума помощи жду - как лучше сделать.

вы издеваетесь?

аноним автор темы: росто вопрос в доставке и для начала что именно мне хранить? Не весь ассортимент ведь я выкуплю. Чего больше? Или всего понемножку?

Я вам категорически советую сейчас свой бизнес не открывать. Прямо категорически. И продукты одна из нелегких ниш - почему вас туда потянуло??? Этих фермерских магазинчиков на каждом углу, где вы свободную нишу увидели?

аноним автор темы: у меня хранение по всем нормам.

дома в морозильной камере?

аноним: вы издеваетесь?

а доставлять эти полуфабрикаты вы как будете? тут пока пельмени из магазина принесешь, они подтаивают. А вы как повезете?

аноним ,
По каким нормам и хранение чего у вас? Вы даже санпинов не знаете.

... Заметьте, дело пока не дошло даже до создания сайта и его раскрутки...

%Луна%,
А в чем сложность?

А вообще, мое мнение интернет-магазин должен идти в дополнению к действующуму бизнесу, как дополнительная площадка. Тогда это выгодно. И собственники "в теме", и все накладные расходы оправданы. Например, стоит фермер за прилавком (стоит реализатор, конечно, но предположим), и в дополнение создает сайт, решает логистическую проблему, тогда ему выгодно может быть, потому что расходов добавляется всего лишь на сайт и его раскрутку (доставка товара, как правило заложена в стоимость продаваемого товара). Легко представить все расходы... Как самостоятельный интернет-магазин.... Ну очень уникальные должны быть товары. Очень.

Я не понимаю, автор хочет какую-то нелегальную подпольную торговлю открыть?
Или все по правилам, с сертификатами, правилами хранения, проверками сэс и т.д.?

аноним автор темы: А в чем сложность?

зы автор я даже галку анонимности забыла поставить.
спрошу еще раз:
вы над нами издеваетесь, да?

Хатхор: заказываю у вас 2 кг пельменей

Я первая заказывала! Но мне не ответили.

Хатхор,
1000р, но там и свинина есть

Хатхор,
2 кг

аноним автор темы: Давайте по теме плиз, вот прям серьезные такие камни, с чем можно столкнуться

с тем, что с творога вашего фермерского без документов вся семья покупателя будет дристать дальше че видеть, например. И здравствуй роспотребнадзор, СЭС и иже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы