Ох, закидают меня помидорами))) Опять интернет магазин

Хочу открыть интернет магазин, продуктовый. Ведь мало их у нас в городе. Продукты брать у фермеров - они развиваются сейчас. Как думаете - нужно такое?

аноним автор темы: Как думаете - нужно такое?

все зависит от условий...

вопрос в том - сможете ли продвинуться? открыть то ладно, откуда у вас толпа клиентов возьмется? сайт сам по себе невидимый.

вы заложили траты на раскрутку в смету? представляете себе весь процесс?

аноним ,
Это как? у нас продуктовых рынков и ярмарок много, раз. как будет с вет.документами, проверкой и пр? пожилые люди не имеют интернета, в основном.

ну пока платить чтоб сайт в топе был, условия.... Важно: качество, доставка, упаковка?

сколько есть денег, что его нормально открыть? сам сайт+1С интеграция+реклама+сео+сертификаты на хранение и доставку продуктов питания или как их там... хранить где будете?+склад (аренда) и тд

Ваша_тётя,
Ну вот я лично на рынок не всегда попадаю, а если ещё у фермеров брать полуфабрикаты? На них акцент сделать как вариант

аноним ,
Вы с продуктами работали?

Lisieva,
Брать напрямую, у себя не хранить, остальное все есть, вложения - тысяч 100.

Ваша_тётя,
Нет, вот и лезу на форум,

аноним ,
Из всего этого, как вариант, объехать или связаться с хозяйствами или фермерами и за % предлагать их продукцию. может даже в виде сайта сделать, но это не по щелчку, это надо иметь навыки и опыт...

аноним автор темы: у себя не хранить,

то есть вот пришел заказ на 1 кг мяса, и Вы едете в область к фермеру за этим кг? или литром молока? да он же золотой будет, этот килограмм или литр.
А ждать, пока Вы заказов на тушу наберете, ни один человек не будет, имхо.

аноним ,
За каждым куском мяса к фермерам будете ездить? За 100-200 км? Или за пучком укропа, ближе, но км 15-20? Боюсь спросить про ваши цены. Или у вас уже такой вал клиентов, что вы за день объехав своих поставщиков, сформируете заказ, отбивающий вашу доставку?

аноним ,
Вы смеётесь, да? скоропорт хранить у себя? и кто его потом купит? Мытищенская городская свалка?

Татьяна Вакалюк,
Одновременно))

Откуда взяться навыкам и опыту если не пробовать;)) Мне интересно - нужно это народу? Что бы хотелось? К чему бы придрались? Отчего отвернулись? А может что то конкретное хочется

аноним ,
Сразу нет.

Не знаю, вот честно- если чего- то такого хочется- куплю на рынке. Там хоть видно, что берешь. Что касается мяса- есть вет контроль

Ну девочки, литр молока сохраню))))) Давайте по теме плиз, вот прям серьезные такие камни, с чем можно столкнуться

аноним автор темы: Мне интересно - нужно это народу?

судя по тому, что я вижу - мало вестребованно. я точно не буду невесть у кого брать молоко, творог и сметану.

аноним автор темы: Откуда взяться навыкам и опыту если не пробовать;)

поработать бы Вам на опте. Понять, как это вообще работает.

аноним автор темы: К чему бы придрались?

слушайте, вот пока Вы везете килограмм мяса мне, где он у Вас хранится? В чем? Ладно зима, а лето и +30? Привезли, а оно клиент отказался. Дальше что делаете?

Хорошо. А если уйти только в полуфабрикаты?

аноним автор темы: Продукты брать у фермеров - они развиваются сейчас.

опишите пошагово весь процесс, от получения вами заказа от клиента, до передачи товара в руки клиенту. Вот заказала я сейчас, в 13.00 воскресенья, кусок мяса и килограмм творога. Что вы будете делать? Куда поедете, сколько времени и денег на это потратите, когда я получу продукты?

аноним автор темы: нужно это народу?

да нужно, конечно, но у Вас нет схемы работы от слова совсем.
Есть, скажем, сайты, работающие со склада существующего рынка, так хотя бы посмотрите, как у них это работает. А они за кг мяса в область точно не ездят.

FlashMemory,
А что будет делать, если привезла эти куски и килограммы, а клиенты срочно за город на 3 дня уехали??

Интересно, а почему кажется, что интернет-магазин - это легко и просто?
Вопрос в никуда, просто непонятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы