Ох, закидают меня помидорами))) Опять интернет магазин

аноним: это возможно

в товарных объемах?

Татьяна Вакалюк: в товарных объемах?

да. вопрос вложений.
угмк вон коз закупил, будут сыр варить.
воду почистят, комбикорма купят.
с воздуха грязи много не насосут поди

аноним: угмк вон коз закупил, будут сыр варить.
воду почистят, комбикорма купят.

да, читала, интересный проект. Но вот с черной икрой не получилось, здорово бы было, но :(
Ой, автор, сорри за офф, тема про продукты интересная, конечно.. в целом :)

%Луна%: Вы смотрите сами... сегмент, думаю, востребован (это не детские игрушки\одежда).

Я отказываюсь от своих же слов))) Переполнен рынок предложениями подобными. Любой фермерский продукт, пожалуйста.... Автор, Вы чего? Даже минимальное маркетинговое исследование не провели... Каждый рынок сейчас "считает своим долгом" довезти фермерские продукты до потребителя через заказы в интернет-магазине... А теперь прикиньте преимущества их перед Вами.

Рыбы нет в городе нормальной. Разводите, товарищи, рыбу!!!!!

Если только иметь под рукой знакомых с хозяйством или договориться с ферм.хоз. тогда да. Ну и взять на себя ответственность за чистоту и безопасность продуктов.
Я молочку, хлеб, яйца, овощи и мясо покупаю в местном инет магазе. Цены выше магазинных, но я лучше куплю молоко за 100р литр,мясо за 350-600р., яйца 150-200р, но настоящее.

БДЖИЛКА: Рыбы нет в городе нормальной.

Согласна. В городе знаю только одно место где большой выбор рыбы, за качество не знаю...сомневаюсь.

Автор , к фермерам , которые разводят кроликов , куриц , индюшек , коров и свиней , стоит очередь ( среди моих знакомых по крайней мере) . То же самое с сыром , творогом и молоком. Лишнего у фермеров не остается совсем - все расписано заранее. Поэтому шансов , что фермер еще лепить пельмени и котлеты автору на продажу будет - ноль.
Да, продавайте лучше игрушки, автор.
Травенете людей- мало не покажется. Хранить- то , как понимаю, дома в морозилке собираетесь полуфабрикаты эти ?

Покупаем фермерскую курицу и индюшку. Раньше пельмени ещё были у них. Все с доставкой. Вкусное и свежее. Забивается птица под конкретных заказчиков.
По молочной продукции и пельменям, вареникам есть место с фермерской продукцией. Недёшево конечно. Но занимается этим профи.
И то что я читала об этом, не очень хорошо в нашей области с поддержкой фермеров и поэтому, продуктов тоже немного.

Не взлетит

Moretti: Да, продавайте лучше игрушки, автор.

Чем это лучше другой сотни магазинов с игрушками?

Просто автор устала от безденежья, а с 9 до 18 на работу неохота. Устройтесь лучше на работу.

аноним: угмк вон коз закупил, будут сыр варить.

Серьезно?

ВДУЧ: Чем это лучше другой сотни магазинов с игрушками?

Никто не отравится (плюс своих детей игрушками обеспечит). А деньги она потеряет и так и так...

Татьяна Вакалюк,
вы что! какое же это офф, все нужное!
%Луна%,
вы серьезно? Фермеры у нас везде? Одних реальных знаю, которые более или менее что-то сделать пытаются

аноним автор темы: вы серьезно? Фермеры у нас везде?

вы анализ своего будущего рынка делали? я уже третий раз спрашиваю

Они везде, да. На объявления обратите внимание - все их везут. И все эко конечно же

NeoNeo,
нет конечно, я просто решила купить холодильник, перекупить у Ермолинских пельменей, вбухать деньги в сайт, прогореть и тему еще тут создать о том какая я горе предприниматель;)

аноним автор темы: тему еще тут создать

вы так вопрошаете просто, ощущение именно такое. Это вы же должны знать насколько емкий рынок по вашей продукции. А спрашиваете у форума

Слушьте , ермолинские пельмени - гадость редкостная, одно что дешевые..... Как и вся остальная их продукция. Однако покупают ... Дешево потому что.

на самом деле реальное спасибо всем! замечательная все-таки вещь интернет, а в частности любимый сайтик! За один день работы сделано...

аноним автор темы: вы серьезно? Фермеры у нас везде?

3-4 сайта в ТОПе (глубже даже не смотрела, смысла нет). Как Вы конкурировать будете?

%Луна%,
я им вообще не конкурент ))

Автор хочет выжить , накрутив на фермерский продукт свой процент. Все просто. Дешевле купить- дороже продать. Рынок.
Автор , бухгалтером больше заработаете. Главное - нервы сохраните.

Moretti,
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы