Ох, закидают меня помидорами))) Опять интернет магазин

Поживём-увидим.,
У меня Вы ничего не закажите, увы и ах Монетка не является реализатором фермерской эко продукции и её ровнять не реально.ещё вопросы есть ко мне?

Поживём-увидим.,
вот я думаю остановится на : пельмени, котлеты. Качество 100% , заказывали бы?
аноним,
Это да. Машина есть, холодильник в машину продаётся ведь?

Ваша_тётя,
Я у автора спросить хотела. Вас просто к слову процитировала.

аноним автор темы: Это да. Машина есть, холодильник в машину продаётся ведь?

А что вы говорить гаишникам станете, себе мясо везете? Вы считаете, это серьезно, это бизнес?

мне кажется, надо какую-то узкую нишу вам проработать, а потом уже расширяться. причем неплохо было бы брендировать продукт, а не таскать со всей области непонятное мясо и картошку ноунейм - тут уж точно проще в Кировском купить, хотя бы будешь знать, кому предъявлять
пример ниши уральский мед с ягодами, поищите в поиске про девушку, которая все это организовала. я нашла ссылку, но это будет реклама, даже статья про нее
чего я бы брала - башкирские продукты. там до сих пор производство такое, что выгоднее мясо класть в колбасу чем сою. или саранские сыры. большинство того, что на Урале бодяжат - это не еда.

Поживём-увидим.,

Jutta,
Мне почему то это и казалось самым не удобным для клиента( сама просто у фермеров заказывала - так эта доставка по конкретным дня прям подбешивала(((

аноним автор темы: Качество 100%

Чем докажете? Какова цена? Успеют ли ваши пельмени к моему ужину?

аноним автор темы: холодильник в машину продаётся ведь?

и какого размера он нужен, чтобы недельные заказы привозить? :)
Если честно, мне кажется- кажется, да, ни на чем не основано, кроме ощущений - что у нормальных фермеров, этих вот идеальных, все скупается на корню и им просто нечем делиться с Вами. То есть они все 100% выручки забирают себе, а ведь Вам скидка нужна будет, чтобы у Вас-то приемлемая цена была. То есть нужен ли им дополнительный канал продаж, надо помониторить для начала, прежде чем в сайт вкладываться.

Не взлетит. Деревенские продукты - скоропорт, срок хранения того же молока - 72 часа, это в лучшем случае. А так - оно у вас летом по дороге прокиснет:)
Тем более - оно у вас где храниться будет? На рынке я могу посмотреть на творог, попробовать его, и выбрать более кислый, менее кислый, пластами или россыпью. А у вас на сайте я как определю - насколько творог кислый?

АрктикА,
Спасибо!

вот тоже могу порекомендовать идти оргом на закупки, вкратце
ищите поставщика, обговариваете условия
предоставляете сертификаты и доки Адм-ии
главное адекватные цены и качество продукта
люди делают заказы и оплачивают
можно утром ехать к поставщику, вечером раздавать товар - то есть минимум хранения, зимой вообще удобно
если все хорошо, поток клиентов будет постоянным и увеличиваться через сарафанное радио
а далее посмотрите как работает схема и будете или сами развиваться или что-то другое

Татьяна Вакалюк: ппкс! то есть экопродукт полноценный - это сознательно вся цепочка. И как это автор сможет сделать? Никак. Только на слово поверить фермеру, что у него, как у бабушки укроп, "все свое и чистенькое". Но это же не то :(
А следовательно, премиальной наценки не сделать и не взять за то мясо, которое в Гранате 400, внезапно 800.

вы опять не в теме. мой БМ занимался таким делом. все чистое, без дряни.
завязал, тк со здоровьем не лады и не до этого стало.
те если автор поищет, то найдет себе поставщиков.
и люди там реально выращивают чистое.
другой вопрос - автор им для чего?

аноним ,
Есть определенное неудобство для тех, кому надо сегодня и сейчас, но зато такой подход более целесообразен в финансовом плане и на ценообразование тоже положительно влияет. Можно и срочные заказы брать, но цену для них будет уже другой...
Если вы убедительно докажите, что продаваемая продукция значительно отличается в положительную сторону в плане экологичности от масс-маркета, найдете своих клиентов, которые согласятся на "раз в неделю".

Нет.с молоком, творогом и т.п связываться не буду. Только заморозка полуфабрикаты, но качество, состав, сертификаты это гарантировано!

сейчас есть в некоторых точках(не знаю как правильно подобрать слово)-в некоторых заведениях,не магазинного типа,стоят холодильники,с замороженной некой эко-фермерской-продукцией. Вот хожу я раз в неделю в одно заведение-ни разу не захотела ничего купить,потому что
а) хз,чо там за фермер. Заведение не магазин,спросить о качестве продукта по сути не у кого Захотел-возьми,купи и иди
б)ни разу никто при мне не брал оттуда ничего. А стадное чувство мне не чуждо. Если на рынке все стоят у одного прилавка и мясо берут-я тоже там возьму

Ну и забой животного предполагает сразу использование мяса и его соответствующее хранение. У вас хоть морозильный холодильник есть?
Автор,простите,но для профанов это совершенно гиблое дело.
Есть еще одна тема-доставка молочки в подъезд. Но это ж надо чтобы тоже заказали,при условии,что эта молочка и в магазинах идет. А то заказывать будут у вас 5 квартир,в неделю по литру молока,и надо оно вам?

tashina,
Спасибо!!!!

аноним автор темы: пельмени, котлеты. Качество 100%

как будете качество гарантировать?как рекламировать?

аноним автор темы: Всем спасибо! Вот за минуту разговора поняла что проблема у меня. Где хранить? Холодильник есть, а что за требования? Где смотреть. Но повторюсь - уходим в полуфабрикаты, т.е заморозку

Это самое первое должно бы быть... Заморозка? Какой у Вас холодильник? Промышленный?
Скажу так сама зимой (в 2015) просчитывала подобный вариант (не фермерские продукты, но связанные с заморозкой мяса, не буду бизнес-идею афишировать) ИМ... И даже уже "сайт раскрутила", проиндексировались позиции (месяца 3 надо до начала работы ИМ). По итогу - отказалась. И, как раз, открылось множество конкурентных сайтов (а, в тот момент я была бы, почти, единственной с подобным предложением по Екатеринбургу, был 1 сайт продвинутый и несколько группп ВК). Проблема именно в хранении, пром. холодильники, наипростейшая обработка... нарезка, фасовка - много денег. Вы смотрите сами... сегмент, думаю, востребован (это не детские игрушки\одежда). Я, лично, отказалась...

аноним: вы опять не в теме

ну да, конечно, я ведь на свой товар перекладываю...и думаю, боже мой, с продуктами бы никогда и ни за что.
Но у меня нет опыта работы с реальными продуктами :)

аноним автор темы: Jutta,
Мне почему то это и казалось самым не удобным для клиента( сама просто у фермеров заказывала - так эта доставка по конкретным дня прям подбешивала(((

так заказали бы машину и вам бы отвезли 1,5 творога и 2 куска мяса. вам же поди дорого?
а фермер считать умеет и понимает что каждый кусок возить он не будет.

автор реально купите себе лабутены

У меня вопрос. Что такое "качество 100%"?

аноним: а эко продукт - это прежде всего чистота от пестицидов, гербицидов, антибиотиков и консервантов.
те как минимум еще и корма для животины должны быть чистыми. и все ж я соглашусь с Таней - потому что для эко-зоны, где на твое поле не попадают грунтовые воды соседнего обрабатываемого участка или - как вариант - не надуло ветром удобрение при распылении с самолета, или ваще дождем не пролилось - невозможно это. Никто не будет соблюдать такие нормы. Это не территории Австралии, где половина хозяйств на подобном заточена.

автор, простите, но вы дурью маетесь. Именно потому, что не представляете себе - где эти фермеры, кому и за сколько они дадут продукцию, как часто (кстати, про формажоры - не дали продукцию, еще никто не написал?) смогут поставлять, сами или вам придется носится по области. Как передавать сертификаты, кто их будет получать, если вы - то...ммм....вы уже банкрот, сразу). Ну а про хранение продуктов вам уже все объяснили.

Кто будет пельмени и котлеты лепить, которые вы хотите продавать? Сертификаты на продукцию, оформление организации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы