Ох, закидают меня помидорами))) Опять интернет магазин

автор смотрите на вскидку.

1. вам надо сформировать каналы "входа"
    для этого надо:
    • найти поставщиков эко продукции, которые смогут обеспечить вам постоянные и стабильные поставки.
    • проверить всю продукцию на вредные вещества, получить сертификаты
  2. сам магазин. продукты надо хранить, доставлять,
    те нужно помещение по санитарии отвечающее всем требованиям, нужны разные холодильники, цех обвалки, сотрудники с санкнижками.
  3. клиенты. тут проблем не будет при правильном позиционировании и продвижении.
  4. самое главное цены.
    цены при нормальной работе по пунктам 1 и 2 будут просто конские.

Ваша_тётя: А что будет делать, если привезла эти куски и килограммы, а клиенты срочно за город на 3 дня уехали??

блин, это был мой второй вопрос, не гоните лошадей)))

Татьяна Вакалюк,
Да не кажется мне так! Наоборот понимаю , что сложно - но перспектива то есть!

аноним,
Спасибо!

Всем спасибо! Вот за минуту разговора поняла что проблема у меня. Где хранить? Холодильник есть, а что за требования? Где смотреть. Но повторюсь - уходим в полуфабрикаты, т.е заморозку

аноним автор темы: Да не кажется мне так! Наоборот понимаю , что сложно - но перспектива то есть!

без схема работы нет никакой перспективы, просто за идею не взлетит :(
И даже если есть схема, но в результате получается бессмысленная цена - тоже не взлетит :(

FlashMemory: блин, это был мой второй вопрос, не гоните лошадей)))

у вас знания организации работы на уровне автора сидит один другому глупые вопросы задает

аноним автор темы: Откуда взяться навыкам и опыту если не пробовать;))

для начала мат часть подучить, бизнеспроцес прописать хотя бы виртуальный, от него бизнес план, посчитать и понять надо оно вам или нет.

Татьяна Вакалюк,
Цена да, мониторю, анализирую. Но если на эко акцент сделать? Мало ведь у нас подобного

FlashMemory,
Ох,простите,что Ваш вопрос спросила
аноним ,
Вам бизнес план тут составить?

Ваша_тётя,
Нет. Порассуждать - нужно это народу или нет

аноним автор темы: если на эко акцент сделать?

в кризис?
А откуда на Урале экопродукты? и чем Вы их экологичность подтвердите? :)
Мне кажется, Вам правильно написали - допустим, если есть конкретное хозяйство, но у него нет интернет-канала продвижения, это возможно. Но просто как интегратор - ну я не знаю, должны быть у Вас ну очень хорошие связи и навыки.

аноним ,
Хоть я и не народ, но мне от дилетантов продукты никогда не нужны, здоровье одно и жизнь одна

Татьяна Вакалюк,
Угумс. Все понял. Спасибо! Можно вас вернуть к вопросу хранения? На крайний случай, заказ у меня - ждёт клиента, какие нужны требования? Ткните носом где посмотреть, плиз

аноним автор темы: Порассуждать - нужно это народу или нет

слушайте, нельзя начинать бизнес с такого посыла. Народу много что нужно. во сколько в итоге обойдется удовлетворение этого "нужно" - вот главный вопрос, на который вы должны ответить, прежде чем ввязываться

аноним автор темы: Ткните носом где посмотреть,

ну есть же санпины. Вам конкретные выходные данные документа поискать?
А закон о качестве и безопасности пищевых продуктов Вы уже читали?

Татьяна Вакалюк: А откуда на Урале экопродукты? и чем Вы их экологичность подтвердите? :)

вы иной раз как брякните а что на ивделе с экологией не так? вопрос как автор от туда возить будет и главное наличие там стабильно работающего фермерского хозяйства.

вот пример молока и антибов.
не секрет что фермеры мухлюют и молоко коров на антибиотиков по причине мастита не в унитаз сливают, а сдают на молокозавод.
вот найдет автор фермера честного и правильного, будет сдавать с каждой партии молоко на анализ по антибиотикам (тоже денег стоит) и в договор пункт пропишет.
так ей надо под молоко тоже камеру холодильную, надо купить бочку (и не одну, а 3-4), еще эти бочки надо мыть и в санитарии содержать.

• транспортные расходы, тк повезет она из тредятого царства на огромную цистерну на молоковозе, а к газели прицепит свою мааааленькую бочку.
    еще думать куда не раскупленное молоко девать.
    те какое то минимальное производство надо иметь, хоть на уровне кулинарии.
    в общем это такой дорогостоящий и длинный по деньгам будет стартап, что автор банкрот еще до его начала

аноним: а что на ивделе с экологией не так?

да на Урале все с экологией не так. Имхо. Это не то, что называется "экопродуктами". Они нормальные, да... но не то, за что можно премиальную цену за экопродукты брать.

Ваша_тётя: Хоть я и не народ

А вот я народ! Вот сижу я дома и ломаю голову - чо б такое на ужин сготовить? И тут вижу ваш сайт, на нем, допустим, фарш, или голени куриные, или стейк из индюшки. Вот чем эти полуфабрикаты будут привлекательнее, чем в соседней Монетке? Чем вы меня сможете убедить, чтобы я заказала все это у вас?

Татьяна Вакалюк: да на Урале все с экологией не так. Имхо. Это не то, что называется "экопродуктами". Они нормальные, да... но не то, за что можно премиальную цену за экопродукты брать.

тогда для вас эко продуктов нет вообще нигде.
экология плоха только при наличии рядом производства вредного.
нет ничего в определенных раонах вредного. что до радиации - у нас нормальный фон в принципе несколько повышенный относительно средней полосы. полезные ископаемые влияют.
а эко продукт - это прежде всего чистота от пестицидов, гербицидов, антибиотиков и консервантов.
те как минимум еще и корма для животины должны быть чистыми.

Вы еще транспортировку продумайте. Потому что проверки на дорогах постоянные, все продукты, тем более скоропортящиеся, должны иметь сопроводительные документы, оформленные без нарушений. В противном случае такой штраф вам впаяют, квартиру продавать придется.

КрасивыйТакоЙ,
Ну потролить вас что ли? Не рассматривали вариант , что лабутены есть?
Татьяна Вакалюк,
Не, не.. Я сама все найду почитаю, спасибо! Главное ведь знать что именно искать)))

Татьяна Вакалюк: да на Урале все с экологией не так.

Это правда, но! мясо цыпленка, выращенного на птицефабрике будет отличаться от мяса цыпленка, выращенного на зерновых кормах в индивидуальном хозяйстве.
Перспектива есть, на мой взгляд, можно грамотно оговорить условия, например, доставка один раз в неделю (к этому дню заказы копятся и забираются у фермера сразу по всем заказам на неделю). Но надо и грамотно продвигаться, да...

аноним: тогда для вас эко продуктов нет вообще нигде.

на Урале - нету :)

аноним: эко продукт - это прежде всего чистота от пестицидов, гербицидов, антибиотиков и консервантов.
те как минимум еще и корма для животины должны быть чистыми.

ппкс! то есть экопродукт полноценный - это сознательно вся цепочка. И как это автор сможет сделать? Никак. Только на слово поверить фермеру, что у него, как у бабушки укроп, "все свое и чистенькое". Но это же не то :(
А следовательно, премиальной наценки не сделать и не взять за то мясо, которое в Гранате 400, внезапно 800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы