Могут забрать у учителя классное руководство, если он почти месяц на больничном?

Kukuchka автор темы: Если бы мне позволяло здоровье, то я бы ходила на работу. Неужели вы , когда заболеваете, все равно идете работать и работаете?

Вы не поняли.
Ваш пост встретили с неприязнью, потому что вы ни слова о своих подопечных не написали. Все ваши тревоги - о своих декретных и отпускных. ВСЕ!
Вы даже для проформы не упомянули, что и за детей переживаете, но свои проблемы ближе.
Нет, вам безразличны школьники, это всего лишь работа для вас,

миссис Эндрю,
Брать их пока некому, никто не хочет из учителей. Изначально мой вопрос состоял в том, могут ли заменяющего поставить, т.к. там ситуация еще и в том, что на постоянной основе те учителя, которые уже работают, их не хотят. С сентября тот учитель, кот. придет на мое место - наверное возьмет. Ругают тут все меня, что я к деткам этим плохо отношусь, а вот какое у этих написавших отношение к учителям - ужас, как к обслуживающему персоналу.

Аssiya,
Читайте внимательно- никому я палки в колеса не вставляю.

Kukuchka автор темы: , а вот какое у этих написавших отношение к учителям - ужас, как к обслуживающему персоналу.

Родители хотят нормального учебного процесса - они не правы?
А вам и вправду лучше бы выбрать другую сферу деятельности, похоже, это не ваше.

Чико,
Да, это работа. И не всего лишь, а работа. Я хорошо ее выполняла, когда была здорова. А сейчас меня занимает другое, и поскольку я на больничном, я не считаю нужным совершать героические поступки и плевать на свое здоровье, лишь бы ребятишкам, у которых есть родители+учителя, находящиеся сейчас с ними в школе, провести учебный процесс. Я люблю свою работу, но не буду жертвовать здоровьем. И повторю еще раз - я совершенно не против заменяющего кл. руководителя! Меня интересовало, можно ли поставить эту замену, и на этот вопрос я получила ответ.

Kukuchka ,
Вы закон об образовании читали? Там сказано, что образовательное учреждение оказывает образовательные УСЛУГИ. Для этого нанимает обслуживающий персонал - педагогический, вспомогательный, административный. Так чему удивляться? Потому и отношение как к обслуге)

Kukuchka автор темы: Ругают тут все меня, что я к деткам этим плохо отношусь, а вот какое у этих написавших отношение к учителям - ужас, как к обслуживающему персоналу.

у кого конкретно?
ваш цинизм поразил всех и наплевательское отношение к детям.
дети не игрушки, не кошки.
дети брошены

Kukuchka автор темы: Если бы мне позволяло здоровье, то я бы ходила на работу.

если бы да кабы. вам не позволяет, с больничной койки вы работать не можете.
что вы вцепились мертвой хваткой?

Kukuchka автор темы: Неужели вы , когда заболеваете, все равно идете работать и работаете? И даже если проблемы со здоровьем серьезные?

пока могу хожу. не могу не хожу.
но у меня только часы и есть кому заменить. от классного руководства бы сразу отказалась в вашей ситуации.

Kukuchka автор темы: Неужели вы , когда заболеваете, все равно идете работать и работаете? И даже если проблемы со здоровьем серьезные?

нет, но я клиентов отдавала коллегам не так как Вы, а так, что вся прибыль коллегам идет, чтобы они добросовестно и с желанием занимались моими туристами, а не так, наплевать на клиентов, на их поездки, все себе приберу, лишь бы три копейки мои были

Mаруська,
Читала. Знаю. Такое ощущение. что и уважение к учителям - это прошлый век, к сожалению.

jane air,
Я выше написала, почему именно замена предпочтительней. И не против замены.

Kukuchka автор темы: Читайте внимательно- никому я палки в колеса не вставляю.

Я читать умею. И думаю, надо ставить вопрос не о замене, а о новом классруке. На заменах все равно ничего хорошего не выйдет, посему надо искать нового классрука сейчас, а не с сентября. Постоянного. Видела я, что становится с классом, когда детей перекидывают как мячики.

Kukuchka автор темы: Читала. Знаю. Такое ощущение. что и уважение к учителям - это прошлый век, к сожалению.

Простите, но о каком уважении вы говорите, если вы банально сами никого не уважаете, ни свое руководство, ни коллег, ни детей, ни их родителей. С таким же успехом, мы сейчас тоже можем руки к небу воздевать и говорить, о куда делось учительское благородство, когда работали не за зарплату, а за совесть.

Mаруська: Для этого нанимает обслуживающий персонал - педагогический,

учителя как бы вам сказать основной персонал, который задействован в производственном процессе по оказанию образовательной услуги
отсюда вывод учителя обслуживающим персоналом быть не могут.
это уборщицы, повара, и прочий вспомогательный персонал, напрямую не задействованный в производственном процессе.

Kukuchka автор темы: Такое ощущение. что и уважение к учителям - это прошлый век, к сожалению.

Уважение еще надо заслужить.
Когда учителя, вышедшего в декрет, волнуют ТОЛЬКО его деньги, а на детей плевать, то и уважения не возникает, простите.

Kukuchka ,
Да при чем тут уважение?
Вы же со своих больничных даже ситуацию в классе уже не видите, поэтому и толку от вас как от классного руководителя никакого. Класс по сути бесхозный получается.

Kukuchka автор темы: jane air,

Я выше написала, почему именно замена предпочтительней. И не против замены.

вы непробиваемая.
нельзя поставить такую замену НЕЛЬЗЯ.
вы сами на замене были? вы видели как ее оплачивают? вы оформление знаете?
человеку не делают допа к ТД, в котором прописывают эти часы и как следствие и классное руководство, просто в табель ставят часов больше и все.

Чико: Уважение еще надо заслужить.

а об этм не принято вспоминать, что есть такое понятие как "млужить дабы заслужить".
тебе должны, тк у тебя должность учитель или воспитатель.
"она же весь день с вашими детьми, а вы..."

Kukuchka автор темы: Такое ощущение. что и уважение к учителям - это прошлый век, к сожалению.

При том, что я очень уважительно отношусь к учителям, лично вы, по своим высказываниям, никаких положительных эмоций не вызываете. Поколение Пепси, а уважения требуете как старорежимный Учитель.

Kukuchka автор темы: Если бы мне позволяло здоровье, то я бы ходила на работу.

Вы только в начале беременности и уже проблемы со здоровьем. А что будет дальше?

Stasya222,
И что вы предлагаете? Избавиться от проблем и выйти на работу? Странный вопрос вас какой-то. Какой же вы ответ хотите получить?

jane air,
чёй то не могут? Оказывают услугу - значит обслуживают. Скажите, а у нас в школах какая система оценивая? Пятибальная? А как часто учителя используют "1", "2" ? Это ведь тоже оценки. Ну, к примеру, при выставлении оценок за четверть, за год. А почему не пользуются данным инструментарием? Не потому ли что у родителей, администрации, учредителей спроса нет на данный вид обслуги - "объективная оценка"

Mаруська,
Спасибо, ваши слова прям успокаивают немного. Родители действительно молчат, дети без оценок в дневниках счастливые. Администрация спокойна. А у меня еще и бесхозные по моему предмету выпускные классы, у них нет замены - вот это просто жесть... И они меня волнуют больше, чем класс, где я классная. Администрация спокойна.

Kukuchka автор темы: И что вы предлагаете? Избавиться от проблем и выйти на работу?

на работу вы выйдете уже года через три по-настоящему, поэтому спокойно отдайте всю нагрузку, которая вам не по силам, и не жабьтесь за три копейки - оно для здоровья очень вредно, лекарства дороже встанут

Mаруська: Оказывают услугу - значит обслуживают.

женщина, обслуживают клиентов в бане. ну как вариант еще в кабаке.
оказание услуги с обслуживанием, а уж тем более с обслуживающим персоналом мало связаны.
это вот как попа и палец.
вроде все на П и даже оба слова обозначают части тела, только смысловая нагрузка использования разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы