...

Ой, автор, есть такая проблема. Тоже искала как то администратора. Так присылали резюме все, кому не лень, даже дядечка 60 лет , бывший инженер.

Аноним,
Мед.мир очень закрытая кухня и я подозреваю, что они имеют определённую репутацию на рынке

Аноним: и со связями все в порядке - главный невролог города и не только он в друзьях

Гусев?

Germiona,
Гораздо печальней другое-нет гарантий, что

Germiona: училку-русичку,

Будет грамотной, после

Germiona: пять лет изучать филологию

аноним: и я подозреваю, что они имеют определённую репутацию на рынке

Да, судя по всему, вероятно, так...

Аноним: Гусев?

Угу, и не только он.

Аноним: Держатся - ЧТО ДЕЛАЮТ?

Здесь вопрос-что делать?А не -что делают?.

carte автор темы: спасибо, что просветили, только я и без вас это знаю

))

carte автор темы: я разве где-то свою з/п писала?)

а зачем тогда сравнила свою вакансию и свою з.п.

carte автор темы: я же не сдохла два раза

логически это выглядит так, что за 70 т.р. вы делали 2 раза лицензирование
сами прикиньте сколько будет стоить сотрудник с такими вводными
иначе будут всякие "побегушки", которые хорошо умеют себя на собеседованиях презентовать, но по факту, могут только разглагольствовать умными фразами, без реальных достижений
мы последний раз когда икали сотрудника, увеличили уровень з.п. от той, которую планировали.... и сразу другой контингент пошел... нужный и как оказалось, этот нужный контингент готов работать за планируемый уровень з.п.
с чем это связано - повод для анализа рекрутерам

carte ,
Я просто в шоке от такого работодателя. От писем устала, звонки высаживают. Я уже в теме про собаку говорила тебе, что репутацию не восстановить уже.

Никки...,
Все проще. Ее обеспеченный муж доверил ей клиники, чтобы вести бизнес, но вот затык. То шлют не те, то шлют не так и все не те и все не то. Некоторые открывают салон красоты, что более менее по силам. А тут случился амбициозный коллапс.
В приличных клиниках санитарок называют санитарочки, а людей за людей считают, как-то так.....

У меня была ситуация, что искали на должность мальчика, но я всё же отправила резюме, меня взяли, а когда я ушла, то искали уже тоже девочку на мое место, потому что оказалось на основании моего опыта, что должность как раз больше женская. И потом я отправляла резюме на вакансии, на которые по описанию не подходила по возрасту, опыту и т.п. - а меня после собеседования брали. А дрожала бы отправить лишний раз резюме "ой, а вот под 47 пункт я не подхожу" - ну и сидела бы без работы, да и работодателю не лучше было бы без меня.

carte ,
Врачишки. Врачишки. Теперь я не сомневаюсь, что вы в ЧС.

carte ,
а почему сама должность написана в стиле йоды? я чисто из любопытства интересуюсь))может так принято,а я не знаю

Автор, а выделить это требование уже рекомендовали? Примерно так: "рассматриваются резюме ТОЛЬКО С..." (выделить капсом и акцентировать внимание словами, что толькос таким-то требованием)

carte автор темы: в вакансии написано ОТ 70.000

а что значит ОТ? будете платить 75 тыс, или 150, или сколько?

carte автор темы: в вакансии написано ОТ 70.000

в 99% случаев, когда в вакансии написано ОТ... платят именно указанную сумму, а не выше. И соискатели это прекрасно знают.
70150 р. это тоже от 70.

аноним: ЧС

Это что значит ? ЧС

У меня по отношению к кадровикам такой же вопрос возникает часто: - А вы резюме вообще читали? На кой ляд вы меня позвали, если четко написано, что таких знаний у меня нет и такого опыта тоже? Тратила время и деньги на проезд, которых и так у безработных мало.

аноним: Врачишки. Врачишки.

Врачушечки)) Врачуни)

Аноним,
Черный список. Нежелательные работодатели.

А.Н.Оним: Здесь вопрос-что делать?А не -что делают?.

Да ну??? Тогда фраза вообще теряет смысл.

carte автор темы: так хорошего сотрудника кто будет увольнять? за хороших держаться, никому текучка не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы