...

Никки...,
Я тоже удивилась лицензированию +++++и за 70 тыс.

carte автор темы: я же не сдохла два раза

ну это одно из 2-х, либо вы себя не цените, либо работодатель не ценит вас

carte автор темы: было уже две управляющих, одна месяц просидела, вторая два

За что уволили?

**** У людей изначально завышенная самооценка, надеются на авось, а клюют на ЗП.

Ну и директорами тоже не сразу становятся.

carte ,
все просто - уж сколько раз в этом разделе давали совет, типа, не подходите, но работа "ваша" - шлите, а ВДРУГ?...

GALAktika-Z: Иногда при требованиях - мужчина из десятка кандидатов, берут одну-единственную женщину у нас на чисто мужские обязанности (ну придется иногда таскать коробки килограммов по 40-50 каждая) все рвались обиженные пренебрежением хрупкие дамы...

[Фея]: Отчасти из-за кризиса, много соискателей на рынок вышли, чаще всего не по своей воле, многие компании избавились от неэффективных сотрудников, откликаются все кому не лень, 99% откликов сразу в корзину.

Могли уйти и эффективные: неэффективный сотрудник (как правило, группа людей), зная, что он таков, будет выживать любыми способами эффективного. Эффективному некогда заниматься интригами и не интересно, поэтому он предпочтет искать другую работу.

carte ,
А какой район? Я вот идеально подхожу, и со связями все в порядке - главный невролог города и не только он в друзьях , и директорствую много лет.
НО:
Нет у меня медицинского образования.

люди вообще не читают ничего
кадр хороший найти нереально
у нас если появляется вакансия, не доходит до публикации в том числе и по этой причине. нельзя со стороны искать....

ну а че вы хотели, не видели темы про работу что ли???
по требованиям не подхожу, отправлять ли резюме? даааа , конечно отправляяяй, да авось прокаааатит, да неважно, требования подвиииинут....ну и тд подобные советы а еще и перезвонить сорок раз следом спросить, как будто работодатель сам без глаз и без мозгов...

ну идиоты не?

Потолковый Лампонюх,
Идиоты а вдруг прокатит

посоветуюсь я: а вдруг прокатит

да не прокатывает
бесите вы тока

Я как соискатель тоже сталкивалась с проблемой. Под требования идеально подхожу, отправляю резюме. Но мне не перезванивают. Видимо моё резюме теряется среди неподходящих.

Аноним,
Меня бы вот такой смайлик сразу бы отпугнул. Хотя Саша ищет кадры невнятным образом, может подойдете.
Хотя она сказала,что нужен только опыт,а не образование. Вы даже 1 страницу прочитать не можете
carte ,
Вы не в ЧС работодателей, случайно?

Читаю требования в вакансиях, вот это - главный хит месяца:

ПЦП МСЦ "Малахит" ПАО Сбербанк приглашает на работу специалиста - филолога.
Требования:

• Образование по направлению "Филология" обязательно ;
  • Рассматриваются кандидаты без опыта работы в данной сфере;
  • Опыт наставничества и обучения людей будет плюсом.
    **Обязанности:
  • Контроль качества написания писем сотрудниками клиентам;
  • Обучение сотрудников грамотному написанию писем и ответов клиентам** .
    Условия работы:
  • Официально трудоустройство;
  • Заработная плата: оклад (23000 р.) + квартальные премии и годовые премии;
  • Бесплатные услуги фитнесс-центра;
  • Возможность карьерного роста.

Просто чудесная иллюстрация к уровню образованности общества и к качеству нынешнего школьного и вузовского образования. Солидная организация вынуждена нанимать училку-русичку, потому что её многочисленные сотрудники с "вышками" не в состоянии самостоятельно написать письмо без ошибок.

Хотя совсем не обязательно пять лет изучать филологию, чтобы уметь исправить ошибки в письме. Но дама тоже наверное сидит скорбит, что филологи в очередь не выстоились))

аноним: Меня бы вот такой смайлик сразу бы отпугнул.

А меня бы вот это отпугнуло:

carte автор темы: за хороших держать ся

Держатс я - ЧТО ДЕЛАЮТ? В вопросе нет мягкого знака, значит, и в глаголе его не надо писать!

Germiona: Цит

офигеть.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы