...

ни разу не видела что бы сотрудников на 150 тыс прям искали. обычно если такие увольняются то им сразу же работу предлагают десяток компаний...

аноним13,
десятки, сотни, тысячи компаний! простите)

Rery,
Ой, а киньте сюда пару ссылочек))))) хоть полюбоваться))))))

котёнок™,
из наёмных работников 100тыс.+ среди моих знакомых, получают:

1. инженер сетей
  2. программист 1С
  3. java-программист
  4. главный, в отделе установки сигнализации и видеонаблюдения
  5. водитель погрузчика, манипулятора
  6. парикмахер
  7. массажист
    один из списка, приехал с сильным украинским акцентом, и ничего, взяли)

Rery,
Очень удивительный список

Rery, водиттель погрузчика? Вы не шутите? Жто, наверное, на 3 работах. Ну или надо мужу сказать, у него права есть на погрузчик)))))
и все же 100+ это не 150.
ну вакансий на такую зп я не вижу.

котёнок™,
права это одно, погрузчик у него есть?) я вроде и не обещала вакансий на 150+, это аноним написал, что за таким специалистом десятки компаний бегают. но раз уж вы попросили) видела очень интересную вакансию для опытного SEO со знанием копирайтинга и иностранного языка, обещают долю в компании.

Rery: водитель погрузчика, манипулятора

ага 100+)))), только в вакансиях почему то 20 тыс. оклад, и где они остальные , интересно, дорабатывают 80+?

Rery: погрузчик у него есть?

Аа, так это ип с собственным погрузчиком, а не водитель на погрузчик))))

Rery: видела очень интересную вакансию для опытного SEO со знанием копирайтинга и иностранного языка, обещают долю в компании.

Брешут))))))

аноним: Ее обеспеченный муж доверил ей клиники, чтобы вести бизнес, но вот затык.

похоже, что зря) с таким профессионализмом бизнес развалить можно0))

аноним: Я просто в шоке от такого работодателя. От писем устала, звонки высаживают.

carte автор темы: теперь буду знать, как приличность клиники определяется

Вы озвучьте форумчанам чем клиника занимается. Товар на самом деле не сильно медицинский. Ну или я не понимаю - я далека от медицины. Биорезонансная терапия. Заинтересуется ли такими услугами медик с опытом и связями не знаю. Да и вообще - эффективны ли будут его связи в сфере биорезонансных услуг?)))) Только губить свои связи этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы