...

carte ,
Сейчас добавили про должность...гм)) вот без указания на прошлую должность как раз официанты, грузчики и пр. И пишут.

В директора метят все кому не лень)
Даже на вакансии технических специалистов с четко обозначеными требованиями присылают фиг знает какие резюме) ни образования ни навыков соответствующих

У людей изначально завышенная самооценка, надеются на авось, а клюют на ЗП.

А чего вы удивляетесь? Юмаму почитать - тут то кафе открывают, то магазины, то парикмахерские абсолютные дилетанты с манией величия. на днях вона гуманитарий вопрошал, может стоит ему посмотреть в сторону айти, а то там вакансии есть, и полфорума " давайдавай, дуся ты дуся агрегат"

carte автор темы: rabota66

рассмотрите хедхантер ещё

Саш, я имею опыт более 3 х лет на руководящей должности, и пусть не в этой сфере, и считаю, что при определенном стечении обстоятельств, справлюсь гораздо лучше. Кроме того, были случаи, когда в требованиях было указано - мужчина с наличием авто, а брали меня, женщину, без него, и все счастливы и довольны. У работодятелов работодателей многих, сорри, квалификации на многое не хватает, и должность по блату досталась, так что Саш, сиди и разбирай резюме, а не хочешь - найми специально обученного человека

carte автор темы: без знакомств именно в этой сфере

у кого есть в этой сфере знакомства, опыт и в/о профильное - они все в фарм компаниях по 200 тыщ зарабатывают, а не администратором в частной клинике за полтинник работают

carte автор темы: от семидесяти з/п

для такой зп р66 мелковат сайт, приличные кадры там работу не ищут, hh минимум, или денег нет на него?

carte ,
Нашла видимо вашу вакансию с инициативным директором.Нуууу.....как бы вам сказать.....очень сложно вам найти будет.Ищите практического врача и учите под себя.Особенно умилило про связи.....

Аноним: У людей изначально завышенная самооценка

У работодателей - тоже.

carte автор темы: умиляйтесь, мне не жалко

Ну ищите...мне тоже не жалко...есть связи,есть интерес к данной сфере,а вот вакансия неа....не интересна эта,потому что вы хотите нужные двери пооткрывать чужими руками...этакий мальчик-девочка,который знает к кому подойти,но при этом на побегушках.

carte автор темы: был один практичный, научили, свой открыл

Как думаете почему?Что было не так а?

Отчасти из-за кризиса, много соискателей на рынок вышли, чаще всего не по своей воле, многие компании избавились от неэффективных сотрудников, откликаются все кому не лень, 99% откликов сразу в корзину.
Отчасти - неверно составлен текст вакансии, не там размещена вакансия и т.п.
Обычно рекрутер эти авгиевы конюшни разгребает, плюс поиск по резюме, профильным сообществам, рекомендациям, хантинг - и все получится)

-Разработка и осуществление мероприятий по повышению продаж медуслуг в секторе В2В.
-Расширение сети партнеров среди диагностических центров, налаживание контактов и продвижение услуг медцентра среди неврологов, реабилитологов, терапевтов.
-Расширение сети партнеров среди фитнес-клубов.
-Налаживание контактов и продвижение услуг среди тренеров, врачей эндокринологов, диетологов. -Найм медицинского персонала.
-Лицензирование

Не мало ли за всё это + связи + инициатива - и всего 70000р? Конечно инициативный, умеющий продавать услуги (да и любой товар) и со связями может заработать гораздо больше.
Интересно мнение пользователя Нейрон.

Маргарита Пална: Кроме того, были случаи, когда в требованиях было указано - мужчина с наличием авто, а брали меня, женщину, без него, и все счастливы и довольны.

Странно, если для торговика, например, обязательно авто, то зачем фирме тетка на своих двоих?

Так и кадровое агентство не панацея. Как пример. Сотрудничаю с мелким ИПшником, нужен ему МОП в офис. Он встретился со знакомым бизнес-тренером, тот ему хорошенько промыл мозги (и кошелек, как оказалось), что нужно принимать менеджеров через его специальное тестирование-обучение. И мой друг обратился в кадровое агентство, чтобы набрать кандидатов на такое тестирование, что-то вроде микро-тренинга. От кадрового агентства пришло 8 человек. Я как подрядчик предоставила ему двоих. В итоге тест прошли только два моих кандидата, оба были трудоустроены. Как работало КА - на качество или количество, вопрос остается открытым.
Или - устраиваюсь фрилансить в кадровое агентство, не самое крутое в городе, но достаточно старое и проверенное. В итоге - офиса нет, денег на платное размещение нет, размещайтесь, мол, бесплатно на всяких (трешовых) сайтах, или в контакте смотрите группы по работе, денег на сотовую связь нет, встречи в "Пицца мия" назначайте - там можно долго сидеть, ничего не заказывать и т.п. Нет уж, спасибо, подумала я, меня и дома неплохо кормят.
Другой пример. Я как соискатель через Хедхантер отправила резюме в крупную международную компанию на интересующую меня должность (не связанную с подбором), девочка из КА, которая мне перезвонила, и двух слов связать не могла, по вакансии ничего нового не рассказала, на все вопросы отвечала односложным мычанием, никакой конкретики. Скорее всего. студентка на практику пришла. Что тоже очень печально - негативно сказывается на имидже как кадрового агентства, так и всей компании в целом.

АнонимКа: -Лицензирование

да на лицензировании сдохнуть можно
тот кто понимает что это такое, за 70 т.р. точно не пойдет, ну а если и пойдет, то будет в поиске новой работы и уйдет в самый неподходящий момент

автор, обычно, грамотных специалистов, да еще и со связями, ищут так же по знакомым, по рекомендациям и переманивают. Очень редко по вакансии приходит грамотный человек ( это если брать именно высоко -квалифицицированный персонал). Чаще по вакансиям приходят те, кто вместо работы умеют делать вид работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы