Заказала диплом(((

анонимЧЕГ: у каждого препода свое направление и эти направления не пересекаются!!

направления не пересекаются, предметы разные, а тема дипломов у всех одна была
только изделия разные, и вели их разные руководители.

Аssiya: Нормоконтролер на плагиат не проверяет

+

Автор, Вам исполнитель хоть деньги вернул?

Аssiya: В 90 вообще не поверяли

у нас проверяли ... :) сами преподы отслеживали ...

Сиpин: Не отчислили - уже хорошо, а то могли бы назначить ее козлом отпущения и торжественно и с помпой турнуть из вуза.

да как нет то, отчислили, восстановление платное , на следующий год, все правильно, по положению о защите ВКР

аноним автор темы: Слов хороших наговорили, с защиты сняли. Теперь только в следующем году и платно

Я не за то, что дипломные работы надо покупать, свою писала сама... Знакомый защитил на ура дипломный прект, в котором он титульый лист буквально поменял, ну и так, по мелочи. Но на все вопросы самые каверзные при защите ответил, башка варит и я зык подвешен. А вот с бумажками возится лень)))) Это давно было. Чувак отличный спец в свей области, получше многих самих корпевших над дипломами.

аноним13: автор так по какой специальности защититься пытались?

не узнаем :( разводка плохо продумана :)

железный Феликс: Автор, Вам исполнитель хоть деньги вернул?

говорит - мы ж вместе работали, я все изменения делал, я работал.

Kirisha: отчислили, восстановление платное , на следующий год, все правильно, по положению о защите ВКР

так и есть. Ну теперь-то сама буду писать. Времени много будет.

аноним: Так руководитель виноват! Тема же с руководителем выбирается, обсуждается, прежде чем писать? Это же не реферат какой-нибудь... Что за странный вуз такой?

извините, не сдержалась. Отменный юмор)))

анонимЧЕГ: не узнаем

Не узнаете. Этой специальности в одном вузе учат и до такой степени я светиться не хочу. Просто для тех, кто пользуется подобными услугами - сами тоже проверяйте.

ужасная: Архитектурной Академии точно так же лоханулась ! Проект ей начертили и слово один в один !
Ее вообще вплоть до отчисления запугали..
А потом она везде ходила и плакалась,но это подействовало! Уж лучше так унизиться,чем терять год!

Придет такой проектировщик работать - так чего удивляться, что потом дома падают. Напроектирует такая плакса, дааа

Rewa: Ну лох,че.А научрук не отслеживал ваше написание что ли? В какой шараге учитесь?

Руководитель диплома про антиплагиат слышал?
По большому счету - ССЗБ.

аноним ,
Ой, это театральный?

аноним автор темы: Не узнаете. Этой специальности в одном вузе учат И даже по ней вы пытались пропихнуть палёную дипломную работу? Ну поэтому и не узнаем, что это враньё.

ужасная: У меня сестра в Архитектурной Академии точно так же лоханулась ! Проект ей начертили и слово один в один !
Ее вообще вплоть до отчисления запугали..
А потом она везде ходила и плакалась,но это подействовало! Уж лучше так унизиться,чем терять год! Зачли работу, выполненную другим человеком?

Ваша_тётя: Ой, это театральный?

Нейрохорург. Тема "Лоботомия"

GALAktika-Z,
Да нет конечно) просто не выгодно всю правду родственникам рассказывать)

аноним автор темы: Этой специальности в одном вузе учат

%) ой, Вы заврались ... там тем более все дипломы как на ладони :(

анонимЧЕГ: разводка плохо продумана

автор,а Вам дама,которая диплом писала деньги вернуть не хочет?

аноним автор темы: говорит - мы ж вместе работали, я все изменения делал, я работал.

какая то ответственность за то, что изначально он чужую работу в основу вашей взял и вас подставил все равно должна быть!

Ну и советы, поплачьте, объясните, и т д
Еще кто то сестру с такой же ситуацией в пример привел, на чертили ей диплом
А она потом как работать то будет? Поначертит так, что потом здания рушатся, то тц, то бассейны
Ужас
Так вам и надо, некогда если учиться - идите в академку, а то хотят из декрета выйти и сразу с дипломом
Это хорошо, когда сам, а покупать образование - потом у нас специалисты соответствующие
Сами то небось не обрадовались бы лечиться у врача с купленным дипломом

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Дак это не существующий он какой-то

NatalyRAF: Сами то небось не обрадовались бы лечиться у врача с купленным дипломом

Не обрадовалась, но наверняка поняла бы и простила

GALAktika-Z,
Наверно не курсе )
Автор,вы сами могли проверить свой диплом в системе и корректировать.
А сколько дипломы нынче стоят?

ну так-то сами виноваты, автор. и руководителя вашего косяк! ему, я полагаю, тоже за это нехило светит. не первый день, поди, студентов знает)) тем более с детями в анамнезе.

Фима Собак,
Какая Вы умная, аж тошнит. На деле сами то писали дипломную? Или только тут умничаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы