Заказала диплом(((

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~,
А что, написать диплом самостоятельно - это настолько сложно, что осилить могут единицы?

аноним автор темы: Не кидайте помидоры, ребенок маленький. времени нет совсем

я писала ночами, ребенку было 3, не садичный, сама уже полгода как работать вышла. тоже хотела заказать, но девочка знакомая не смогла тогда, что-то случилось, вот и сама-сама-сама

Сиpин: написать диплом самостоятельно - это настолько сложно, что осилить могут единицы?

оказалось легко, сама не и ожидала

Проверила свой диплом давнишний,оригинальность 89,86%

аноним ,
требуйте обратно возврата денег, потому что автор вас просто обманул, вы же не готовую работу брали, а авторскую заказывали,
автор знал, что эта работа уже сдавалась в прошлом году, поэтому это чистой воды обман.
так что отмазки, что он (или она) что-то там правил, просто не выдерживают критики,
он изначально вас обманул.
Я сама пишу студенческие работы в больших количествах, очень часто приходится писать для одного и того же вуза, там часто методички для курсовых одни и те же каждый год.
Но я либо выбирают другую тему, не такую как я писала в прошлом году, либо правлю прошлую работу до неузнаваемости, потому что понимаю, что преподаватель может помнить работу.

На счет антиплагиата, здесь многие неправы,
если работа не была закачана в интернет, потому что антиплагиат ищет именно там, то он собственно говоря, эту работу там и не найдет. Оригинальность будет высокая.

вы же сказали по знакомству, предъявите. СОчувствую автор

Сиpин: А что, написать диплом самостоятельно - это настолько сложно, что осилить могут единицы?

Да уж. Дипломники нынче не те

Случай был смешной- заходиь к нам в деканат парочка и начинает нам рассказывать что наши студенты не хотят платить им за сделанную курсовую работу, которую они им написали, но те защитить не смогли)))) мы их обсмеяои и сказали что надо работы писать качественные)) автор- требуйте деньги обратно!

Аноним: предъявите.

Что предъявлять-то? Была устная договоренность. Знакомый, что порекомендовал - сам руками разводит и извиняется.

МамаДома: автор- требуйте деньги обратно!

Не отдает Да сама дура, чего уж теперь.

А на предзащиту справочку по антиплагиату не надо??? Брат защищает диплом в среду. Руководитель без справки даже читать диплом не взяла.

Аноним: А на предзащиту справочку по антиплагиату не надо??? Брат защищает диплом в среду. Руководитель без справки даже читать диплом не взяла.

Нет, с нас не просили.

аноним автор темы: Была устная договоренность

Понятно, что была устная договоренность, но если автор порядочный, он должен деньги вернуть, пишите ему в личку, звоните, настаивайте. Явно же он с вас деньги нормальные взял.
Авторский диплом стоит от 8 тысяч, и выше.
А что он говорит, почему деньги не вернет? он перепродал вам готовую работу, вы явно не так договаривались. Готовая работа как минимум стоит дешевле, тысячи две-три, не больше.

Anni80: но если автор порядочный

Видать, не очень.

Anni80: Готовая работа как минимум стоит дешевле, тысячи две-три, не больше.

ну он же над ней работал....

Аноним: А на предзащиту справочку по антиплагиату не надо??

работа могла пройти антиплагиат, это не показатель. Просто не попала в сеть, например.

аноним автор темы: ну он же над ней работал...

надо предъявлять, что был изначальный обман, а то что он работал, это уже отмазки какие-то

аноним автор темы: ребенок маленький. времени нет совсем

диплом вообще не за год пишется, а пару лет как минимум и курсачи его части.

аноним автор темы: Денег заплатила немало. Не от фирмы, по знакомству. И вдруг перед самой защитой выяснилось, что эта работа защищалась в прошлом оду один в один по этой же кафедре!

я одна не понимаю что мешало заплатить няне эти деньги и написать самой диплом?как ребенок может мешать писать диплом?

скока заплатили, автор?

аноним автор темы: Что предъявлять-то?

косяк с тем что работа не оригинальна и плагиат контроль не прошла.

аноним автор темы: ну он же над ней работал....

когда? когда первый раз писал и ему за это платили?

Слушайте, а у меня ко всем вопрос: КАК можно написать теоретический диплом? Самой такое предстоит, но убей не понимаю, как это сделать :( по первому образованию все ясно было - диплом писали по результатам 3-летних экспериментов. А тут... боюсь, что в уголовном праве я ничего нового не придумаю, соответственно, при проверке на плагиат уникальности там будет не очень много :( и вот как быть %)?

Курица-Помада: КАК можно написать теоретический диплом?

ну а как дипломы и диссеры по историографии пишут? все уже написано, а ты сформулируй тему так, чтобы звучала интересно и снова то да потому пиши. У меня тема диссера звучала как "Историография истории Урала в период Великой Отечественной войны".
Все на тыщу раз перенаписано было и в истории и историографии, и то я на первую главу набрала материал. Но тема была не моя, не нравилась она мне, архивную мне не дали тему, по которой диплом писала, бросила в итоге всё.

Лагерта,
ну а как дипломы и диссеры по историографии пишут?
не знаю, честно

Курица-Помада: не знаю, честно

даже не знаю, что сказать. Но пишут, да, поверьте мне, и весьма успешно

Лагерта,
верить-то верю, для себя не могу сформулировать КАК. Ладно, главное в драку ввязаться, а там посмотрим

Курица-Помада: для себя не могу сформулировать КАК.

Правильная формулировка темы решает многое.

Одна хотела поменьше напрягаться, исполнитель хотел поменьше напрягаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы