Заказала диплом(((

Аноним: диплом вообще не за год пишется, а пару лет как минимум и курсачи его части.

Не знаю. Я за две недели написала)))) Причем, самое долгое это плакаты (сама рисовала, даже печать не заказывала, денег не было)

%Луна%: Не знаю. Я за две недели написала))

да можно и за неделю написать. Но научная работа пишется из курсачей, да, несколько лет. У меня в дипломе, например, одна глава была полностью главой для диссертации, готовая работа из архивных данных, ранее нигде не публиковавшихся. И за неделю и даже за 2 такую главу было не написать.

Лагерта: Но научная работа пишется из курсачей, да, несколько лет.

Конечно, из курсачей. Но курсачи-то уже сделаны, готовы.

%Луна%: Но курсачи-то уже сделаны, готовы.

так а чо тогда 2 недели сидеть? за день-два все скидать можно, если задача просто сдать диплом

Меня повеселила фраза, что дипломы пишутся не один год. Не везде так. И не во всех профессиях качество диплома показывает специалиста. Я вообще над дипломом не напрягалась, т.к он потом даром никому, в том числе мне, не нужен. Автор решила вообще не участвовать в написании работы, не повезло. Но про такой косяк у меня есть живой пример, знакомый так же заказал у знакомой, только изначально был взят ее диплом 5летней давности из другого вуза. И кто бы мог подумать, что к знакомому на защиту в качестве председателя комиссии пригласят препода из того самого другого вуза, у которого пять лет назад был написан диплом

Лагерта: так а чо тогда 2 недели сидеть?

Грю ж плакаты рисовала фломастерами И.... это... компа не было. Тупо ручкой писала. Эх, если бы был тогда компутер.... Вот я и удивилась, про "годами"....

цЫфрa: И кто бы мог подумать, что к знакомому на защиту в качестве председателя комиссии пригласят препода из того самого другого вуза, у которого пять лет назад был написан диплом

ирония судьбы, да. И чего было то? :)

%Луна%: Вот я и удивилась, про "годами"....

ну, а чего удивляться. Я историк, тема архивная, не разработанная особо, сиди, копайся, пиши :) каждый год по главе и выходило. Но я реально думала о том, чтобы диссертацию писать, поэтому работа была кропотливая.

Лагерта: ну, а чего удивляться. Я историк, тема архивная, не разработанная особо, сиди, копайся, пиши каждый год по главе и выходило. Но я реально думала о том, чтобы диссертацию писать, поэтому работа была кропотливая.

Понятно. Нееее, я чтобы "просто защититься" и окончить ВУЗ Дипломная работа на "отлично", диплом получен. Еще и ГОСы были на "отлично". Хороший диплом... . Жаль только, не пригодился вообще. Зато толчок умишку дал и кругозор расширил.

Лагерта,
Поставили три, решили что хватит парня мучить, 7 лет учился

цЫфрa: Поставили три, решили что хватит парня мучить, 7 лет учился

ну и считаю, правильно, золотые люди

Вот он, полный развал системы образования. Встретились все в одной теме: и студенты-халявщики, и преподаватели, и те, кто дипломы пишут. :( Все это стало уже таким обыденным, .. цена такому образованию.

Сдается что диплом защитный был, а вот соискатель завалила сдачу. Тут оно и вылезло.

%Луна%: Не знаю. Я за две недели написала))))

ну так смотря кто на кого учился.

%Луна%: Нееее, я чтобы "просто защититься" и окончить ВУЗ Дипломная работа на "отлично",

это вуз у вас такой. я тоже писала только чтобы защитится.
2 курсача + третья глава+ историография+ введение + заключение
я жила в белинке.

Лагерта: так а чо тогда 2 недели сидеть? за день-два все скидать можно, если задача просто сдать диплом

Оля не всем и не везде прокатит. от вуза и уровня преподов зависит. у оксаны павловны даже когда только начала преподавать в педе такое не прокатывало.

%Луна%: Зато толчок умишку дал и кругозор расширил.

это и есть основная задача дипломной работы

и судя по этой теме, диплом автора отчасти её выполнил)))

Автор, в вашем случае раздавать советы-"граждане! будьте осторожны, когда будете покупать дипломную работу." Совершенно бессмысленно.Ведь совершая противозаконные действия, будь готов нарваться на них же.
Вас искренне жаль, что не повезло так. Но очень странно, что все так только в конце раскрылось, наверное до последнего все тянули, на плагиат не прогоняли работу, на предзащиту не ходили..не верю, что прям так и хочется вашему вузу количество выпустников сокращать и портить себе картину. Вообщем желаю вам успехов в следующем году, не совершать тех же ошибок и зарекомендовать себя с лучшей стороны.

забавное жизни: Препод по экологии рассказывал, что ему принесли дипломную работу ... его дочери. Притом скачанную с интернета или другой случай, рассказанный заочником: нужно было написать реферат по информатике. А ему лень было писать, скачал с интернета реферат, при распечатывании даже не смотрел, что написано, Пришел этот студент с рефератом на зачет, сел в общем потоке и ждет своей очереди, решил почитать реферат, а там про ... аборты и их последствия Тихонько сбежал, стыдно ему стало, потом пришел на пересдачу и сам реферат написаал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы