Интернет-магазин открыть. Отговорите или, наоборот, поддержите:))

аноним автор темы: остальное ведь сложнее

остальное - что ?
Интернет-магазин это имхо, очень сложно и является только концом цепочки. Есть, скажем, хороший канцелярский, он со своего склада заводит плюсом к реальной еще и интернет-торговлю. Это прекрасно работает. Но не наоборот...

аноним автор темы: Ну а что кроме ИМ? остальное ведь сложнее, а заниматься своим очень хочется

ой-ой-ой... Сейчас раскрутить ИМ, порой, дороже, затратнее и дольше, чем реальный.

аноним ,
Прогорите
Если продавая даже индивидуальность не будете учитывать маркетинг и экономику.

А какую конечную цель вы преследуете открыв такой интернет магазин ?

Занимайтесь тем, что умеете.
Или учитесь. А то даже на основные вопросы ответить не можете....

БДЖИЛКА: А какую конечную цель вы преследуете открыв такой интернет магазин ?

ну автор же сказала:

аноним автор темы: заниматься своим очень хочется

то есть ей нужен процесс. Результат не интересует

аноним автор темы: Говорю же - хочется индивидуальности в товаре. А все только экономику и маркетинг

какие все бяки, начали про маркетинг)))

БДЖИЛКА: всего почуть чуть напокупайте: игрушки, корм для кошек, нижнее бельё, бентли, китайский фарфор, керамзит. И продавайте.

это пять!
автор, отдайте мне ваши деньги, а) мне как раз на учебу по маркетингу не хватает:)

может вам готовый купить проще? мне тут написали, мол, куплю, ответила, за 15млн продам. наличкой. что-то в ответ тишина, даже странно...а я уж размечталась
в общем, автор, соберетесь брать, свистите, расценки озвучила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы